Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung…
Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung alles top.
Sehr gute und kompetente Beratung. Kann ich nur weiterempfehlen.

Risposta di Fensterwerke3
Fensterwerke³ ist Ihr zuverlässiger Ansprechpartner, wenn Sie Fenster online kaufen oder hochwertige Schiebetüren und Terrassentüren zu fairen Preisen suchen. Darüber hinaus bieten wir auch Haustüren, Nebeneingangstüren, Garagentore sowie Zäune und weitere Lösungen rund ums Haus an. Wir stehen für modernen Direktvertrieb, transparente Angebote und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis – ohne unnötige Zwischenhändler. Unser Fokus liegt auf Kunststofffenstern und Kunststoff-Schiebetüren mit 3-fach Verglasung, die sowohl energetisch als auch optisch überzeugen. Ergänzend dazu erhalten Sie bei uns passende Haustüren, Nebeneingangstüren und Garagentore, die sich perfekt in Ihr Gesamtbild einfügen. Durch die enge Zusammenarbeit mit ausgewählten Produktionspartnern können wir qualitativ hochwertige Fenster, Hebe-/Schiebetüren und weitere Bauelemente zu unschlagbar günstigen Konditionen anbieten. Viele unserer Produkte sind optional mit Rollläden, Somfy-Motoren, Sicherheitsverglasung oder weiterem Zubehör erhältlich. Bei Fensterwerke³ erhalten Sie keine Massenabfertigung, sondern eine persönliche Beratung – digital, telefonisch oder per E-Mail. Wir prüfen jede Anfrage individuell und erstellen maßgeschneiderte Angebote, die genau zu Ihrem Bau- oder Renovierungsprojekt passen – egal ob Fenster, Türen, Garagentore oder Zäune. Unsere Kunden schätzen besonders die klare Kommunikation, die ehrliche Beratung und die transparente Preisgestaltung. Wichtig zu wissen: Wir sind ein reiner Lieferant. Die Montage erfolgt bauseitig, was unseren Kunden maximale Flexibilität bei der Auswahl ihres Montagebetriebs ermöglicht und zusätzliche Kosten spart. Wir liefern in die gesamte DACH-Region und darüber hinaus auf Anfrage. Egal ob Neubau oder Sanierung – wenn Sie Fenster günstig online kaufen, Terrassenverglasungen planen, Schiebetüren nach Maß suchen oder Ihr Zuhause mit neuen Haustüren, Garagentoren oder Zäunen ausstatten möchten, sind Sie bei Fensterwerke³ an der richtigen Adresse. Qualität, Fairness und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle.
Auf der Höhe 9, 78224, Singen, Germania
Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung alles top.
Sehr gute und kompetente Beratung. Kann ich nur weiterempfehlen.

Absolute Top-Erfahrung mit Fensterwerke³! ⭐⭐⭐⭐⭐
Das Team ist super kompetent und geht wirklich auf alle Wünsche und Bedürfnisse ein. Antworten kommen extrem schnell, Angebote werden zügig erstellt und selbst Änderungen werden unkompliziert und ohne Verzögerung umgesetzt.
Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach unschlagbar – gerade im Bereich Fenster definitiv eine der besten Adressen!
Ich habe bereits zwei größere Aufträge vergeben, beide wurden in nur 3–4 Wochen geliefert. Dabei handelte es sich um rund 15 Fenster im größeren Format, teilweise in unterschiedlichen Farben – also absolut keine Standardware. Die Fenster selbst sind extrem hochwertig verarbeitet – generell ist die Ware einfach top und einwandfrei.
Auch die Lieferung ist total unkompliziert: Man wird einen Tag vorher über ein Zeitfenster informiert, wann die Fenster ankommen. Bis jetzt war alles immer pünktlich, und auch das Abladen mit dem Stapler hat super funktioniert.
Der gesamte Ablauf war super unkompliziert, schnell und zuverlässig. Ich habe Fensterwerke³ auch im Bekanntenkreis weiterempfohlen – und dort wurden genau die gleichen positiven Erfahrungen gemacht.
Klare Empfehlung – 100%! 👍🏽

Risposta di Fensterwerke3
Danke für die tolle Beratung für unseren Neubau! Wir sind alle sehr zufrieden. Der Preis war auch noch der günstigste. Werde euch weiterempfehlen :D

Risposta di Fensterwerke3
Für mich war alles super. Geliefert wie bestellt. Hatten einen super Kontakt miteinander und waren echt sehr günstig im vergleich zu anderen! Vielen Dank, weiter so. Kann es jedem bedenkenlos empfehlen!

Risposta di Fensterwerke3
Vor der Bestellung haben wir nochmal telefoniert gehabt und alles besprochen. Lief alles ordentlich ab!

Risposta di Fensterwerke3
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.