fenster24.de Recensioni 1.992

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Wir haben diverse Holzfenster bestellt. 2 Farbig. Innen Weiss, Aussen Eiche dunkel. Sprossen etc. Auch grosse Balkontüre, Festverglasung und Aussenrollo. Perfekt verpackt, schöne Fenster, Tade... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Eine gut gestaltete Homepage. Fenster lassen sich gut und einfach konfigurieren. Guter telefonischer Support. Fenster haben eine solide Qualität. Einen Stern Abzug gibts für die Unfreundlichkeit vom... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nur zur Klarstellung, diese Bewertung ist nicht „bestellt“! Habe zwar nur 1 Fenster gekauft und kann nur Positives berichten. Fenster wie bestellt geliefert. Natürlich muß bei Maßanfertigungen Warteze... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Besser geht es nicht von Preis und Qualität. 9 Fenster mit 3-fach Wärmeschutzglas bestellt. Mehrere Profile von namhaften Herstellern zur Auswahl. Telefonisch immer jemand erreichbar, keine langen Wa... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di finestre
  2. Negozio di tende avvolgibili
  3. Negozio di porte
  4. Negozio di finestre in PVC
  5. Fornitore di finestre in PVC

Scritti dall'azienda

Konfigurieren und bestellen Sie bei uns maßgeschneiderte Bauelemente wie Fenster, Haustüren, Terrassentüren, Rollläden und Raffstores.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Zufrieden …

Alle Fenster wurden in einwandfreiem Zustand geliefert. Der Liefertermin stimmte zwar nicht, aber nachdem ich eine E-Mail geschickt hatte, haben sie mich sofort telefonisch kontaktiert. Alles in allem super 👌

10 aprile 2026

Das allerletzte

Also wirklich, was ist mit dieser Firma geschehen? Schon viele Fenster bestellt damals noch mit eigener Flotte gefahren.freundliche und hilfsbereite Fahrer. Neuerdings mit Lieferanten aus Polen, da muss man sich auch noch beleidigen lassen.
Die letzte Bestellung wurde mit einem vorläufigen Termin genannt. Dann wurde 8 Tage vorher ein fester Termin genannt, mit der Androhung von 350 € Vertragsstrafe. Man kann dann also schauen, dass man frei bekommt, muss Helfer organisieren die auch noch bereit sind auf einem 40 Tonner herumzuklettern und was macht diese Firma? Während man auf die Lieferung am liefertag schon 3 Stunden mit allen man wartet? Kann sie die zugesagten Liefertermin nicht halten und erklärt einem abends um halb sechs, dass man am nächsten Morgen um 8 wieder mit allen Mann parat stehen müsse. Auf eine Mail wird nicht einmal mehr geantwortet. Am nächsten Tag müsste der Fahrer etwas mit seinem Unikum durch die Straße zirkeln, macht er nicht und lädt die Fenster am Straßenrand auf einer Wiese ab. ?? ? Ich müsste dann selber mit meinem Anhänger an den Ortsrand fahren und mir meine Fenster selber zustellen.
Bis dato keine Entschuldigung.

12 febbraio 2026

Habe jetzt nochmal Fenster gekauft

Habe jetzt nochmal Fenster gekauft. Diesmal noch eine Haustür dabei. Beratung war wieder sehr kundenfreundlich. Die Lieferung war pünktlich und der Fahrer sehr freundlich. Hier kauft man immer gerne wieder!

28 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Alles super, ich werde wieder bestellen !

Alles super die Bestellung die Lieferung selbst das kleine Problem mit den Fensterbänken super gelöst.
Danke noch mal gerne wieder.

7 novembre 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unserem Produkt zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bei Bedarf wieder betreuen zu dürfen.

Ein unkomplizierter und Pünktlich

Ein unkomplizierter und hilfsbereiter Kundenservice hat die Abwicklung des Kaufs sehr einfach gestaltet. Meine Bestellung kam ohne weitere Probleme oder Verzögerungen an und auch die Wege bei Rückfragen waren immer kurz.

12 luglio 2025

Valutata 5 stelle su 5

Wir sind rundum zufrieden mit unserer…

Wir sind rundum zufrieden mit unserer Erfahrung bei Fenster24! Bereits die telefonische Beratung durch den Kundenservice war hervorragend – freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Nachdem wir Fotos und Maße unserer Fensteröffnung übermittelt hatten, erhielten wir wertvolle Tipps zur richtigen Bestellung und zum späteren Einbau.

Die ursprünglich angegebene Lieferzeit lag bei 8–9 Wochen, doch zu unserer Überraschung kam bereits nach 14 Tagen die Nachricht aus der Fertigung – und keine 4 Wochen später wurde die Ware geliefert. Wirklich beeindruckend!

Die Qualität der Fenster überzeugt ebenso wie der faire Preis. Insgesamt ein Top-Service, bei dem alles stimmte – von der Beratung bis zur Auslieferung. Wir würden jederzeit wieder bei Fenster24 bestellen und können das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen.

23 luglio 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität der gelieferten Fenster zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bei Bedarf wieder betreuen zu dürfen.

Tolle Qualität

Beratung und Qualität der Ware sind super

27 giugno 2025

Jederzeit wieder

Jederzeit wieder , freundliche telefonische Bearbeitung ,auch bei Nachfragen, vorab Info in welcher KW die Lieferung erfolgt , am Liefertag wurde telf. angefragt ob die Lieferung erfolgen kann ,
wie verabredet mit Stapler die Terassentür 150 mtr. zum Einbauort transportiert , Bedenken wegen Anzahlung vorab und Schlusszahlung vor der Lieferung waren absolut unbegründet .
Hr.Foot hat sich eine Woche Sonderurlaub und Gehaltserhöhung verdient .
Gruss aus Butjadingen

25 giugno 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Rezension. Wir geben Ihr positives Feedback gerne an den Kollegen weiter.
Gruß aus Verden

Top Qualität und Service

Ich habe verschiedene Fenster mit Sondermaßen bestellt. Die Lieferung erfolgte wie angekündigt. Bei einem Fenster hatte ich einen Fehler bei der Bestellung und wurde von fenster24 angerufen und die Sache konnte schnell geklärt werden. Sehr kompetente Beratung. Mit der Qualität der Fenster bin ich sehr zufrieden, auch die Firma, die sie einbaut, ist mit dem handling sehr zufrieden.
Top Qualität

14 maggio 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität der gelieferten Produkte zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bei Bedarf wieder betreuen zu dürfen.

VORSICHT bei Fenster24

Unsere Erfahrungen gleichen allen negativ Bewertungen EINS zu EINS,

Verkaufsgespräch mit guter Beratung von Herrn R.S..
Offensichtlich werden aber nach Auftrag und Bezahlung (26.000€)
die KundenTelefonnummern geblockt.

Wir haben bei Kauf einen Lieferbestätigungstermin zur 39 KW bekommen, kurz vor der 39 KW ändert sich
der voraussichtliche Termin dann regelmäßig, mittlerweile sind wir bei der 46KW angelangt..
ohne Lieferzusage.

Fadenscheinigen Erklärungsversuchen, die Farbigkeit sei der Grund der Verzögerung ist natürlich quatsch,
waren doch die ersten 8 Wochen der Liefertermin zur 39KW klar prognostiziert.

Zudem hatten wir mit Herrn R.S. mehrfach über die schnellstmögliche Lieferung gesprochen, der hat uns mehrfach versichert, dass die Farbe keine längere Fertigung in Anspruch nehmen wird.
Sogar blocken wollte er im Vorfeld die Fertigung unserer Fenster in der Fabrik, wir waren begeistert, über so viel Kundenservice,
letztendlich haben wir die Firma Fenster24 gerade wegen der schnellen Lieferzeiten und dem freundlichen,
sachkundigen Berater ausgewählt.

Es ist Herbst geworden, der Neubau ohne Fenster, die Arbeiten können nicht weiter gehen.

Vertragserfüllung und Service sieht anders aus.

Wir haben unseren Anwalt eingeschaltet, der prüft zurzeit unteranderem alle Schadensersatzansprüche.

9 novembre 2024
Valutata 3 stelle su 5

Verspätete Lieferung erhalten

Fenster und Türen im Wert von 2700€ bestellt und bezahlt sollten heute zwischen 13-15 Uhr geliefert werden. Jetzt ist es 17.30 Uhr und nichts. Man soll für Abladehelfer sorgen die hier nun vergebens mit mir gewartet haben. Telefonisch niemand zu erreichen. Keinerlei Infos seitens vom Verkäufer. Kundenservice unter aller Kanone. Hauptsache die Kohle vorher einkassieren und dann nicht liefern. Das allerletzte.

Update: Die Fenster wurden dann am Montag nachgeliefert, Obwohl keine Abladehelfer zur Verfügung standen. War auch nicht nötig da alles auf zwei großen Palleten verpackt war. Hätte auch vorher komuniziert werden können. Die Fenster sind in super Qualität deswegen habe ich auch schon das vierte Mal da bestellt.

Fazit:
Kundenservice stark verbesserungs würdig.
Qualität und Preis der Fenster und Türen ist super.

25 ottobre 2024

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr schade, dass Sie keine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Wir möchten uns bei Ihnen aufrichtig dafür entschuldigen, dass die angekündigte Lieferung nicht am genannten Termin bei Ihnen erschienen ist. Unsere Logistik befindet sich bereits in Klärung, um einen neuen Liefertermin für Sie zu finden.

Mit freundlichen Grüßen

Valutata 2 stelle su 5

sollte man sich zweimal überlegen

Ich habe im Juni ein Fenster bestellt und bezahlt. Der Zahlungseingang wurde 04.07.24 bestätigt. Nachdem ich über Wochen hingehalten wurde kam das Fenster endlich am 26.09. an. Die Lieferzeit dauerte eindeutig viel zu lange. Im Auftrag stand 4-6 Wochen Lieferzeit. Geliefert wurde erst auf Druck nachdem ich gedroht hatte vom Auftrag zurückzutreten und dann mein Geld zurückhaben wollte.

26 settembre 2024

Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung. Wir möchten uns als Unternehmen stets verbessern und auch Ihre Kritik hilft uns dabei. Wir möchten uns bei Ihnen aufrichtig für die lange Lieferzeit entschuldigen und hoffen, Sie haben trotzdem viel Freude mit unseren Produkten.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Fenster24 Team

Es war von Anfang an ein Desaster! A.Knipper

Es war von Anfang an ein Desaster!
Von Auftrag Erteilung an!
4 mal Angebot bis es richtig war !
Dann 1 Anlieferung 5 Std warten mit mehreren Leuten. Nur Beipack geliefert, die Pskt Türe war 7Tage spurlos verschwunden 🙉
2 Anlieferung auch ein Desaster
4 Std warten, dann abladen .
Beim Abladen sind Schäden entstanden,bis heute die keine Rückmeldung! Nicht zu empfehlen, auch wenn es billig war ,war es im Endeffekt teurer.

13 giugno 2024

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns bei Ihnen gern für die Unnannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hatten bereits telefonischen Kontakt mit Ihnen und baten Sie, uns Ihr Anliegen schriftlich per E-Mail mitzuteilen, um eine korrekte Bearbeitung zu ermöglichen. Leider haben Sie dies abgelehnt und uns keine E-Mail zukommen lassen, weshalb die Bearbeitung für uns nicht möglich ist. Wenn Sie weiterhin Hilfe benötigen, können Sie uns Ihr Anliegen gerne immer noch per E-Mail schildern.

Schlechte Reklamation

Bei der Bestellung sehr nett und eine gute Beratung.
Bei der Lieferung festgestellt, dass das Bodeneinstandsprofil falsch ist. Reklamation eine große Katastrophe. Formular mit Fotos gesendet und dann kam zwei wochen später die antwort, dass alles richtig ist. Nochmal fotos gesendet und jetzt warten wir schon ELF wochen drauf. Keine antworten auf Mails und am Telefon wird man mit einen Rückruf vertröstet. Also wenn nicht alles bei der Lieferung stimmt dann viel Spaß

18 giugno 2024

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr schade, dass Sie keine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Für die Umstände möchten wir uns bei Ihnen aufrichtig entschuldigen und haben Ihnen bereits eine Entschuldigungsbox zukommen lassen. Auch haben wir Sie darüber informiert, dass das richtige Bodeneinstandprofil bereits in Produktion ist. Der Liefertermin dafür wurde vorgestern beim Hersteller angefragt.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, Terminangabe wurde eingehalten,
Verarbeitung der Fenster sehr gut.

7 giugno 2024

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind.

Beratung, Lieferung top

Gute, freundliche und schnelle Beratung. Lieferung einer Tür klappte prima und pünktlich.

29 maggio 2024

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Valutata 1 stelle su 5

Bis zum Verkauf war alles in Ordnung.

Bis zum Verkauf war alles in Ordnung.

Dann kam die Fragen meiner Seite, nach einem festen liefer termin (nach ca 8 wochen kann man das mal nach fragen. Da die Produktion der Fenster einen festen termin haben sollte). Da ich für die Lieferung Urlaub nehmen wollte da erhielt ich Emails mit kw 22 dann kw 20 dann kw 21 aber nie einen festen Termin.
Nach weiteren Telefonaten und das auflegen der Mitarbeiter da sie keine Aussage treffen wollten oder konnten kam deine einne Email ihre Fenster werden morgen geliefert. So habe ich dann heute gewartet und was kam nicht die Fenster und kein Anruf nichts.

Also gehen die Anrufe morgen weiter und der Käuferschutz durch Paypal auch.

15 maggio 2024

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr schade, dass Sie keine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Wir möchten uns an dieser Stelle aufrichtig bei Ihnen für die Umstände entschuldigen. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden das Problem mit unserem Hersteller besprechen.

Ihr Fenster24 Team

Bestellung von Dachgiebelfenstern

Einfache Auswahl und Aufbau der Internetseite. Das Angebot erfolgte zeitnah und übersichtlich. Alles bestens.

29 febbraio 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più