Vorsicht unseriös und ihr Geld ist weg. Meine Retoure wurde nie zurück gezahlt. Keine Möglichkeit über die Hotline Kontakt aufzunehmen. Auf diverse Email und Beschwerde bei Klarna wurde nicht ge... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Dettagli dell'azienda
- Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
- Fornitore di prodotti di bellezza
- Negozio di prodotti di bellezza
- Produttore di cosmetici
- Industria cosmetica
- Negozio di cosmetici
Scritti dall'azienda
In jeder Frau steckt eine ganz besondere, individuelle Schönheit. FEMINERA hat es sich zur Aufgabe gemacht, mit Ihnen zusammen die beste Version von Ihnen zu entdecken und zu fördern. Denn nur, wenn Sie sich absolut wohl in Ihrer Haut fühlen, kann sich der wahre Kern Ihrer Persönlichkeit entfalten.
Informazioni di contatto
Hermann-Weinhauser-Str. 73, 81673, München, Regno Unito
- 089 120 852 84
- support@feminera.de
- feminera.de
Vorsicht unseriös und ihr Geld ist weg.
Vorsicht unseriös und ihr Geld ist weg.
Meine Retoure wurde nie zurück gezahlt.
Keine Möglichkeit über die Hotline Kontakt aufzunehmen.
Auf diverse Email und Beschwerde bei Klarna wurde nicht geantwortet.
Mein Anwalt ist jetzt eingeschaltet.
Niemals dort bestellen!
Das Augenserum ist hervorragend
Das Augenserum ist hervorragend! Es glättet wunderbar, lässt sich leicht verteilen und sanft einklopfen, klebt nicht und zieht nicht in die Augen. Es ist ergiebig, die Konsistenz ist perfekt und vorallem parfümfrei! Somit vertrage ich es als Allergikerin sehr gut.
Versand ist schnell, Verpackung sehr hübsch.
Tolle Cremes!
Schneller Versand,sehr gute Qualität der Cremes.Bin mit allem sehr zufrieden.
Die gute Qualität der Waren
Gabriele Große
Leider habe ich noch nicht alle, von mir bestellten Artikel, ausprobiert.
Der Reinigungsschaum und das Augenserum gefallen mir sehr gut.
Was ich vermisse, ist ein Gesichtstonikum.
Die Warenlieferung erfolgt sehr kurzfristig, auch da gibt es keine Probleme. Auch die Zahlart über Klarna finde ich sehr gut.
Super angenehm aufzutragen
Super angenehm aufzutragen. Das die Tagescreme in einem Spender ist, finde ich nicht ganz so gut da man keinen Überblick hat wieviel tatsächlich noch drin ist.
Vom Hautgefühl sehr schön.
Haut ist weich und spannt nicht. Sieht den ganzen Tag sehr gut aus.
Nach 3 Wochen noch keine Rückmeldung zu…
Nach 3 Wochen noch keine Rückmeldung zu Retoure. Keine Antwort auf Mails, telefonisch nicht erreichbar. Reine Abzocke.
Meine Haut ist sehr anspruchsvoll und…
Meine Haut ist sehr anspruchsvoll und ich habe etliche Tagescremes getestet. Feminera hat genau das Produkt, was ich gesucht habe! Hier bleibe ich gerne Kundin!!!
Super Produkt
Super Produkt, zieht sehr schnell ein und die Verbesserung/Straffung der Haut ist sehr schnell spürbar. Habe schon viele Produkte anderer Hersteller ausprobiert aber die Qualität und das Ergebnis bei der Anwendung von Feminera Produkten ist um Welten besser 👍. Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung.
Tolles Wimpernserum
Ich habe mir das Serum für die Wimpern vor ca. 2 Monaten gekauft und die ersten 2 Wochen immer Abends aufgetragen und danach nur noch alle zwei Tage. Der Unterschied ist enorm,ich habe viel längere,dichtere und gesunde Wimpern. Wenn ich sie mit Wimpernzange und Mascara herrichten, ist mein Augenaufschlag der Wahnsinn und ich werde viel gefragt was ich gemacht habe...also klare Empfehlung für Feminera Wimpernserum. Besonders schön ist das es keine Rückstände hinterlässt. Meine Mama testet es derzeit bei Ihren Augenbrauen,da bin ich auch gespannt,wie es wirkt.
❤️ Ich liebe die Produkte von Feminera ❤️
Ich hatte bis jetzt viele Cremes. Von vielen bekannten Herstellern. Da waren 300euro Cremes dabei. Die hatten bei weitem nicht so ein schönes Haut Bild wie von Feminera. Danke Feminera für die Qualität und den Preis! Sie ist meiner Meinung nach die Nummer 1 der Cremes unter den Cremes. Ich liebe dieses Produkt.
Rundum zufrieden
Sehr angenehm zu verteilen.
Wunderbarer Duft.
Weiches Hautgefühl.
Ich benutze die Tagescreme schon lang…
Ich benutze die Tagescreme schon lang und bin sehr zufrieden.besonders deshalb, sie zieht schnell ein und gibt ein frisches Hautgefühl.
Ich habe ein Wimpernserum als Retoure…
Ich habe ein Wimpernserum als Retoure originalverpackt zurückgeschickt, ordnungsgemäß über die Website, über das Rücksendeformular. Die Retoure wurde zwar bestätigt, aber seit 1 Monat keine Erstattung. Habe nun schon 6 Mails geschickt an die auf der Homepage hinterlegten Email, ich bekomme einfach keine Antwort. Vorsicht. Ich werde hier nie wieder etwas bestellen.
Sehr schlechter Service
Ich habe das Wimpernserum gekauft und auch wirklich lange genutzt. Leider mit keinerlei Verbesserung.
Daher habe ich den Kundenservice per Email kontaktiert und wünschte die 30- Tage- zurück Garantie. Bis heute sind 3 Email raus und endliche Telefon Versuche. Keinerlei Rückmeldung!!!! Dann darf man solch einen Service auch meiner Meinung nicht anbieten! Ich würde dort nie mehr bestellen.
Sehr gute Produkte
Sehr gute Produkte, zuverlässige schnelle und korrekte Lieferung.
Tagescreme für die reife Haut
leichte Tagescreme, zieht schnell ein, weiche, straffere Haut, kein Bedürfnis nach zu cremen
Schnelle Lieferung. Das Wimpernserum ist das erste Serum, welches keine Allergien, Juckreiz o. ä. bei mir auslöst. Es lässt sich super einfach auftragen, wobei ich seht darauf achte, dass nicht's in die Augen kommt. Ich mache es langsam und von li nach rechts bzw. umgekehrt. Von mir verdiente 5 Sterne. Immer wieder gerne.
Empfehlenswertes Wimpernserum
Das Wimpernserum hat bei mir 8 Monate trotz täglicher Anwendung morgens und abends gehalten. Wimpern sind definitiv länger geworden. Wie lange das gedauert hat, kann ich nicht genau sagen, aber man muss schon etwas Geduld haben. Zudem keine Irritationen an den Augen
Tolle Tages- und Nachtpflege
Tolle Tages- und Nachtpflege
Bin sehr zufrieden.
Bin 70 Jahre alt, da braucht die Haut eben eine super Pflege.
Sehr gute Tagescreme
Ich finde die Tagescreme sehr gut für meine Haut .Sie zieht schnell ein und die Haut fühlt sich danach gepflegt an.
Die Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung erfolgt immer zeitnah .
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.