Dettagli dell'azienda

4. Agenzia immobiliare
  5. Agenti immobiliari
  6. Consulente immobiliare

Scritti dall'azienda

Meine Herzensangelegenheit ist es möglichst viele Frauen für den Vermögensaufbau mit Immobilien zu begeistern.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Sehr angenehm!

Ich habe aus persönlichen Gründen keine Immobilie erworben, war aber mit der Erstberatung vollumfassend zufrieden. Der Kontakt ist unkompliziert, effizient und vor allem sehr kompetent. Als junge Frau mit Ambitionen kann man sich hier wirklich wohl fühlen.

28 maggio 2025

Kompetente & vertrauensvolle Partnerin auf dem Weg zum Immobilienkauf

Jennifer begleitet einen kompetent und vertrauensvoll durch den gesamten Prozess des Immobilienkaufs. Sie führt einen durch die verschiedenen Schritte, erklärt, was zu beachten ist, und meldet sich proaktiv bei ihren Kundinnen um abzuklären, ob diese noch Fragen haben.
Sie hat ein umfassendes Netzwerk an Partnern und die Tatsache, dass sie diese nicht nur vermittelt, sondern auch bei eigenen Investments teilweise mit diesen zusammenarbeitet untermauert die Qualität und Vertrauensbasis.
Wer einen Berater und Mentor in einem sucht, um über Immobilieninvestitionen zu lernen und den Weg zur Immobilie nicht alleine zu gehen, ist bei ihr gut aufgehoben! :)

14 aprile 2025

Immobilienkompetenz mit Frauenpower

Jennifer bietet einen besonderen Service „von Frauen für Frauen“, um die Angst vor einer Kaufentscheidung für eine Immobilie als Geldanlage zu nehmen.
Sie hat mich durch den ganzen Prozess zuverlässig begleitet, alle Fragen superschnell und kompetent beantwortet. Mit ihrer Erfahrung und ihrem Netzwerk ist sie die perfekte Unterstützung für den ersten Immobilienkauf.

13 aprile 2025

Perfekte Unterstützung

Jenni war großartig und hat mir geholfen, meine erste Immobilie in Deutschland zu kaufen! Ich kannte den Prozess nicht und mein Deutsch ist nicht perfekt, aber sie hat mich durch alles geführt – Bank, Notar, Papierkram – immer geduldig und super schnell mit Antworten. Sie hat alles viel einfacher gemacht. Absolut empfehlenswert! 🚀🙌

12 marzo 2025

Sehr zu empfehlen!

Jennifer ist eine super Ansprechpartnerin, wenn du deine erste Neubauimmobilie kaufen möchtest. Ich habe mich wunderbar beraten gefühlt und habe immer schnelle und konkrete Antworten auf alle Fragen bekommen. Die genaue Berechnung, die man als pdf bekommt, macht es leicht, die Zahlen zu verstehen. Herzlichen Dank und viel Erfolg mit Femestate 😊

22 marzo 2025

Super Service

Jennifer hat sich von Anfang an sehr viel Zeit genommen mir den Prozess zum Kauf einer Immobilie und die nächsten Schritte durchzugehen. Meine Fragen wurden von ihr nachvollziehbar und gut erklärt beantwortet. Man bekommt bei Jennifer das Rundumsorglospaket. Neben der fachlichen Expertise ist Jennifer zudem super sympathisch.

6 giugno 2024

Femestate - erste Wahl

Femestate ist das Immobilienunternehmen, was der Markt und insbesondere der weibliche Markt gebraucht hat. Jennifer kann ihre Expertise sowohl aus dem institutionellen Bereich als auch aus ihren persönlichen Erfahrungen einbringen und ist eine zuverlässige Ansprechpartnerin in allen Fragen rund um die Suche der Immobilie und die Umsetzung des Kaufs. Dabei ist sie auf Details bedacht, versteht genau die Bedürfnisse der Kundinnen und steht jederzeit bei Fragen zur Seite!

3 giugno 2024

Erstklassige Beratung

Jennifer hat mich in Sachen Immobilien als Kapitalanlage hervorragend beraten. Zuvor hatte ich keine Ahnung von diesem Thema, aber sie hat es mir sehr verständlich erklärt. Durch ihre Beratung wurde mir zudem bewusst, wie wichtig es ist, im Alter vorzusorgen. Ich bin sehr dankbar für ihre Unterstützung und kann sie als kompetente Beraterin nur weiterempfehlen.

26 aprile 2024

Absolute Empfehlung

Jenny hat es geschafft mir als Kreative (Fotografin), die sich mit Zahlen mehr schlecht als recht auskennt, die Materie so zu erklären dass ich es wirklich gut verstanden habe. Für mich ist klar geworden dass die Investition in Immobilien eine der zuverlässigsten und lukrativsten Altersvorsorgen überhaupt ist. Klasse Kurs den ich jedem ans Herz legen möchte!

20 dicembre 2023

Jederzeit wieder!

Mir hat besonders gut gefallen, dass Jennifer auf meine individuelle Situation eingegangen ist. Wir haben genau besprochen welche Art von Immobilie Sinn macht und mit wie viel Risiko ich mich wohl fühle. Die Möglichkeit direkt von jemanden beraten zu werden und alle Fragen stellen zu können ist Gold wert! Dadurch, dass die Immobilie von ihr gesucht wird und auch die Banken von ihr angefragt werden war mein Zeitaufwand recht gering. Ich habe das Thema so lange vor mir hergeschoben und bin jetzt entsprechend glücklich das abgehakt zu haben. Gerne wieder 😊

8 gennaio 2024

Erstklassige und professionelle Immobilienberatung

Jennifer hat mir nach unserem ersten Gespräch ein für mich passendes Immobilieninvestment gefunden, welches sich super rechnet. Sie hat mir nicht nur Wissen vermittelt, sondern mich durch den kompletten Ankaufsprozess begleitet, was mir aufgrund ihrer Erfahrung viel Sicherheit gegeben hat. Ich habe zum ersten Mal wirklich verstanden und vorgerechnet bekommen, warum ein Eigenheim wenig Sinn macht und Immobilien zur Kapitalanlage in der Altersvorsorge nicht fehlen dürfen. Mir hat vor allem die transparente und professionelle Vorgehensweise gefallen. Ich bin erleichtert endlich in die Umsetzung gekommen zu sein.

1 febbraio 2023

Klasse! Sehr empfehlenswert.

Ich hatte mich schon länger mit dem Thema Immobilien beschäftigt, aber immer wenn es konkret wurde war ich mir unsicher ob es die richtige Immobilie ist oder ob ich irgendwas übersehe. Es hat mir total geholfen zu sehen, wie Jennifer den Ankaufsprozess angeht. Welche Fragen sie stellt, wie sie die Kalkulation aufsetzt und auf was sie im Darlehensvertrag, Kaufvertrag und bei den Objektunterlagen achtet. Der ganze Prozess war für mich sehr transparent und stressfrei. Die Erfahrungswerte aus der Praxis sind so wertvoll und ich traue mir nun auch viel eher zu die nächste Immobilie selbst zu finden.

27 giugno 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più