Feierabend ist eine tolle Community. es gibt lehrreiche und unterhaltsame Themen und Gruppen, bei denen man sich einbringen kann. Man kann an monatlichen Treffen teilnehmen , neue Leute kennenlerne... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bin schon mehrere Jahre bei Feierabend.de registriert. Freue mich, hier auf diesem Portal mehrere Freundschaften gefunden zu haben, ob ein Treffen in der Regionalgruppe oder in vielen Foren, wie Räts... Leggi di più
Ich kann auf 25 Jahre Feierabend-Erfahrung zurück blicken. Dabei gab es viele Ups & Downs. Ich persönlich nutze überwiegend die Chatfunktion, die eine interessante Möglichkeit bietet, mit anderen Mens... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Leider war der mehrfache Versuch dort einer der Regionalgruppen beizutreten. Nicht von Erfolg gekrönt. Die Nachfrage beim Service ergab immer nur den Hinweis auf die Premium Mitgliedschaft! Ich... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Feierabend.de – Gemeinsam statt einsam! Feierabend.de ist Deutschlands führendes Community-Netzwerk für ältere Menschen, die aktiv leben und Kontakte knüpfen möchten. Ob zum Plaudern im Chat, zum Kennenlernen neuer Freunde oder zum Austausch über Themen rund ums Älterwerden – hier findet jeder schnell Anschluss. Ein besonderes Highlight sind unsere über 140 Regionalgruppen, in denen sich Mitglieder persönlich treffen und gemeinsam etwas unternehmen. Werde Teil unserer herzlichen Community und entdecke, wie vielseitig und bereichernd das Leben im Alter sein kann!
Informazioni di contatto
Kaiserstraße 65, 60329, Frankfurt am Main, Germania
- 069 256280
- alexander.wild@feierabend.de
- feierabend.de
Ha risposto al 80% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Super
Bin Jahre schon bei Feierabend bin zufrieden man kann Leute kennen lernen sich am Stammtisch auch mal treffen, und vieles an Themen teilnehmen lg
Schöner Aufbau...
Ich gebe mal drei von fünf Sternen,
Vom Seitenaufbau her finde ich es
nicht schlecht mit diesem Tagebuch etc.
Gruppen gründen hat auch was , so kann
jeder nach seinen Interessen das richtige
für sich gestalten.
Das einzige Manko was ich bemängele,
ist das man für eine Kontaktaufnahme seine Nummer herausgeben muss.
Ich habe es erst einmal kurz getestet,
doch wenn man zum Schreiben seine Nummer herausgeben muss. Nicht mein Fall. Lächel die Nutzer von Feierabend werden sich ja freuen , wenn die von wize.life alle da angekommen sind .
Da ist es mit dem Frieden da auch schnell vorbei :D ansonsten Lob an den Betreiber,
Vom Seitenaufbau her gelungen....

Risposta di Feierabend.de
Community für Ältere
Feierabend.de ist eine Community für ältere Menschen. Derzeit kostenlos, aber mit Werbung, Kontakten und Info für Ältere. Es ist wohl etwas hausbacken. Meine 4 Sterne kommen daher, dass ich da bisher keinen Ärger hatte, aber ein großer Hit ist es auch nicht. - Kommt darauf an, was man erwartet.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.