Ein neuer Laden mit modernen Look hat die Neugier geweckt. Also bin ich rein und habe etwas ganz anderes erleben dürfen als in so einem schnöden Matratzenladen sonst wo. Eine super symphatische und ko... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Nachdem ich in zwei anderen Läden schlechte Erfahrungen gemacht habe, habe ich feder & kern gefunden und war sofort begeistert. Die Beratung war sehr kompetent. Tom (Physiotherapeut) hat sich Zeit gen... Leggi di più
Ein sehr nettes und vor allem kompetenres Team. Hier wird auf die wirklichen Bedürfnisse des Kunden eingegangen und nicht versucht einem nur das Teuerste zu verkaufen. Ich habe mich sehr gut aufgehobe... Leggi di più
Gute Beratung, wurde allerdings durch neu eintreffende Kunden abgebrochen. H3 Matratze: Man liegt sehr angenehm auf der neuen Matratze, liegt sich über längere Zeit jedoch in eine Kuhle. Ich habe... Leggi di più
Schlaf ist etwas Persönliches. Trotzdem landet man beim Matratzenkauf oft in einer Welt aus endlosen Modellen, Rabattschildern und verwirrenden Versprechen. Viele wissen nicht, worauf sie achten sollen und stehen am Ende mit noch mehr Fragezeichen da. Wir wollten das ändern. Deshalb haben wir Feder & Kern gegründet und Produkte entwickelt, die logisch aufgebaut sind, sich ehrlich unterscheiden und ohne Marketingtricks auskommen. Keine Überforderung, keine Show, keine 70 Prozent-Schilder, die, wie wir alle wissen, nie wirklich verschwinden. Wir kombinieren unsere langjährige Erfahrung mit eigener Produktentwicklung und einer Beratung, die euch wirklich weiterhilft. Kein Druck, kein Überreden, sondern klare Antworten und eine Empfehlung, die zu dir passt. Unser Ziel ist so simpel wie es nur sein kann. Du sollst verstehen, was dein Körper braucht, und am Ende mit einem guten Gefühl schlafen. Für alle, die eine Abkürzung zu besserem Schlaf suchen.
Bismarckstr. 56-62, 50672, Köln, Germania
Ich war schon seit längerem auf der Suche nach einem neuen Kissen. Beim Besuch des Feder&Kern Stores hat man sich viel Zeit für mich genommen und mich vollumfänglich beraten. Ich habe mich als Rückenschläfer für das Viscoschaum-Kissen (10cm Höhe) entschieden und bin sehr zufrieden. Nach 14 Tagen kann ich weiterhin sagen, dass das Kissen super gemütlich ist und ich sehr gut schlafe.
Wir waren in Köln im Store und haben uns beraten lassen.
Der Laden ist gut zu erreichen und die Beratung war sehr kompetent. Wir haben uns schließlich für die flex Matratze entschieden zusammen mit dem Cube topper und nach den ersten Nächten sind wir super zufrieden! Endlich erholsamer Schlaf
Ich habe bei Feder & Kern ein Nackenstützkissen im Laden vor Ort gekauft und bin sehr zufrieden damit. Der Berater hat sich viel Zeit genommen und mit mir die passende Höhe ( 10 cm) als Seitenschläfer gefunden. Sonst hatte ich immer nur normale Federkissen, jetzt mal eins mit Viscoschaum zu haben ist eine ganz andere Welt. Ich bin sehr glücklich mit der Entscheidung.
Sehr nette Beratung. Nach langer Suche habe ich endlich das perfekte Kissen für mich und mein HWS-Syndrom. Wirklich sehr zu empfehlen!
Sehr zufrieden 😀
Die Matratze ist sehr bequem g und der Service war klasse!
Super Beratung, die Matratzen sind wirklich bequem. Klare Empfehlung!
Ich hatte eine super freundliche & hilfreiche Beratung vor Ort. Der Laden hat eine sehr schöne Atmosphäre, in der man sich direkt wohl fühlt.
Ich habe mich hier direkt sehr gut aufgehoben und top beraten gefühlt! Mit dem Kauf bin ich mehr als zufrieden. Gerne wieder :)
Ich wurde schnell von einem jungen Mann angesprochen und beraten. Es gibt eine gute Auswahl an verschiedenen Matratzen, eine wirklich ruhige und geduldige Beratung und ein gemütliches Ambiente. Man ist auf meine Bedürfnisse eingegangen und der Kauf lief zügig und problemlos, ebenso wie die Lieferung nach Hause.
Richtig cooler Laden, mal was ganz anderes als bei typischen Matratzengeschäften. Die Jungs sind super nett, die Beratung war echt entspannt und informativ. Konnte auch nach dem Besuch in Ruhe drüber schlafen und dann einfach in Ruhe von zu Hause aus bestellen. Top Service, kann ich nur weiterempfehlen!
Wir waren bei der Eröffnungsfeier von Feder&Kern und wurden sehr gut zu einer neuen Matratze beraten! Die Matratzen haben eine sehr gute Qualität und das liegegefühl ist komplett anders als auf einer normalen Standardmatraze! Wir kommen gerne wieder. :)
Ein sehr einladender Laden mit ausgesprochen nettem und hilfsbereitem Personal. Die Bestellung war völlig unkompliziert und angenehm. Besonders begeistert hat uns das
100-Tage-Testschlafen.
Ein tolles Konzept, das wirklich Vertrauen schafft. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Alles bestens
Ich habe mir nach der telefonischen Beratung die Cozy Matratze bestellt.
Ich kann sagen, dass mein Schlaf nie besser war und ich habe vorher schon einiges ausprobiert.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.