Ho completato uno dei tanti corsi e, pur riconoscendo che offre alcune competenze utili, devo avvisare che i risultati promessi non corrispondono alla realtà. I video e le testimonianze pubblicizzat... Leggi di più
Cambia la musica ma il musicante è sempre lo stesso. Dopo le rendite a catinelle "solo per lui" acquistato a maggio 2022, Federico torna alla ribalta con "The Big Short" promettendo testualmente: "A... Leggi di più
Ho dato il massimo perche' per me sono davvero bravi in tutto il settore finanziario, specializzati in crypto ma ovviamente anche nei mercati tradizionali. Personalmente ho fatto diversi corsi e... Leggi di più
Dispensario di conoscenza sul mondo crypto. Riesce a passare nozioni molto utili e mirate, spiegandole in maniera veramente molto semplice. Lo consiglierei a tutti perché ti da una marcia in più, oltr... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Davvero super utile
Davvero super utile, il migliore nel suo settore a mio parere, tantissime informazioni dettagliate che sicuramente mi aiuteranno nel mio percorso🙋🏻♂️🙋🏻♂️😁
Feedback dei servizi
Persona super competente che oltre a saper insegnare ai suoi studenti, ha enormi risultati personali, cosa molto rara nel mondo dei videocorsi online ad oggi.
maestro del settore
esperienza fantastica
esperienza fantastica! uno dei migliori consulenti di sempre!
Mi ha soddisfatto al 100%
Mi ha soddisfatto al 100%, nulla da ridire! Dinamico, efficace e comprensibile, complimenti!
Illuminante 🤩
Finalmente un professionista in grado di farti capire semplicemente concetti ed argomenti molto complessi!! Adesso posso finalmente capire come investire il mio denaro...bravo Federico 💯👍
Utilissimo e d'impatto.
Utilissimo e d'impatto.
Sono rimasta molto soddisfatta!
Una persona davvero molto preparata
Una persona davvero molto preparata, molto disponibile e soprattutto competente in ciò che fa e in ciò che dice!
Numero 1 sulle crypto!!
Esperienza ottima
Esperienza ottima, Federico davvero davvero competente e professionale!😜
Competenze e professionalità a livelli altissimi.
Livello di competenze pazzesco che associato a professionalità altissima ha fatto sì che ma mia esperienza sia stata perfetta.