Fede97deshop Recensioni

4,6

Terminale Em titanium x mv turismo veloce arrivato con imballaggio come si deve con prezzo molto competitivo! Sempre aggiornato sulla spedizione! Reputo il sito di Federico serio ed affidabile! x qu... Leggi di più

1. Negozio di ricambi per moto

fede97deshop è un rivenditore autorizzato specializzato nella vendita di accessori e scarichi per moto, con un’ampia selezione di prodotti dei principali marchi del settore. Nel mio shop online è possibile trovare numerosi modelli di scarichi per diverse marche e tipologie di moto, mentre per gli accessori offro un servizio di consulenza e preventivo personalizzato in base al modello e all’anno della moto. Tratto prodotti nuovi e originali di marchi come Mivv, Arrow, Zard, HP Corse, CNC Racing, Ducabike, Lightech, AEM Factory, SM Project, Em Titanium e Termignoni, selezionando soluzioni pensate per chi desidera migliorare l’estetica, la componentistica e il carattere della propria moto. Il mio obiettivo è offrire prodotti di qualità, ottimi prezzi e un servizio attento e trasparente, aiutando ogni cliente a trovare la soluzione più adatta alla propria moto.

4,6

Non risultano inviti alla recensione recenti

Le persone hanno visualizzato anche

Tutte le recensioni

20 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Frizione a vista Ducati Street Fighter V2s

Ho acquistato un kit completo frizione a vista per Street Fighter v2S 2025. Fede e’ stato gentilissimo, super competente e velocissimo nella spedizione. Merce impeccabile ed imballo perfetto. Poi, non guasta mai, ho risparmiato un bel po’! Venditore serio ed affidabile

29 agosto 2026

Risposta di Fede97deshop

grazie mille Giuse! grazie a te per le super foto e il video

Scarico zard

Ho acquistato da Fede97deshop uno scarico zard per Harley Davidson.
Prezzo imbattibile.
Anche con un piccolo problema dovuto da casa madre e non da lui, abbiamo risolto subito senza problemi.

25 giugno 2026

Risposta di Fede97deshop

grazie ale! ricordati di mandarmi qualche video poi!!😂​

Terminale Em mv turismo veloce…

Reputo il sito di Federico serio ed affidabile! x qualsiasi dubbio si è reso molto disponibile e competente dunque non posso che dare un 5 stelle.

Risposta di Fede97deshop

Grazie mille!!! Son contento tu ti sia trovato bene💪🏼

Velocità, gentilezza e precisione

L'attenzione di Federico è davvero unica. Articoli aftermarket di fattura eccezionale spediti in tempi estremamente rapidi. A presto per qualche nuova modifica!! 😉

10 giugno 2026

Risposta di Fede97deshop

Grazie per il feedback, ti aspetto per altre chicche😎💪🏼

venditore davvero super top

venditore davvero super top super veloce e disponibile nello spiegare e aiutare a trovare i prodotti giusti
prezzi ottimi e competitivi e spedizione super veloci

1 settembre 2026

Grazie mille domenico!😎🫶🏼

Federico ragazzo serio puntuale

Federico ragazzo serio puntuale , inoltre l’ho stressato molte volte su info lui sempre professionale molto disponibile se dovrei comprare dei pezzi per la moto lo farò da lui molto soddisfatto!

Grazie mille simo💪🏼

Velocità , cortesia e onestà

Ho preso da lui diversi pezzi per la mia Streetfighter V2, oltre che disponibile è estremamente competente e gentile nel rispondere. Sicuramente il mio punto di riferimento per ogni genere di accessorio. Consigliato assolutamente!

Risposta di Fede97deshop

Grazie per il feedback, ti aspetto per altre chicchette!😉😎

Ormai da anni io e amici continuiamo a…

Ormai da anni io e amici continuiamo a acquistare accessori da fede e anche in rari casi di problemi o difetti anche dopo parecchio tempo dal acquisto mi ha sempre dato un ottima assistenza intercededendo con ditta produttrice e risolvendo ogni problema,
Nessun sito online da il servizio che da lui e con prezzi onesti, quindi grande fede ✌️

Grazie mille gabri😎🫶🏼

Fede97 una garanzia di affidabilità e qualità

Ho acquistato da Fede parecchie volte per abbellire la mia moto e non mi ha mai deluso, anche quando ho avuto un problema con una guarnizione di un tappo (non dovuto da lui ovviamente ma dall'azienda produttrice), ha risolto in maniera tempestiva e soprattutto senza farmi pagare la spedizione della guarnizione di ricambio.
Che dire eccezionale !! lo consiglio vivamente.

6 giugno 2026

Risposta di Fede97deshop

Grazie matti, abbiamo superato un altra bella avventura con sto tappo😅🤣

Veloce ed affidabile

Il venditore si è rivelato veloce ed affidabile. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti. Consigliatissimo.

4 maggio 2026

Grazie mille giovanni🫶🏼

Fede il N1

Se hai bisogno di accessori Racing a prezzi onesti sei nel posto giusto !!!!

17 settembre 2026

Risposta di Fede97deshop

Grazie mille ste, ti aspetto per altri pezzi!🔥😎

Precisione

La cosa che mi è piaciuta di più di fede e che è molto disponibile nel suo ambito di rivenditore se si ha un problema e il primo che si impegna a risolvere anche se non le compete, in alcuni casi è molto gentile nel suo modo di porsi e di fare.
Ho acquistato tutto da lui e sono stato super soddisfatto e lo rifarò altre 1000 volte

Grazie mille 🫶🏼🫶🏼🔥

Prezzi competitivi

Ho scelto di acquistare sul suo sito in quanto ho trovato il prezzo più concorrenziale rispetto ad altri venditori. Abbiamo avuto un inconveniente nella spedizione, tutto risolto al meglio, anche grazie alla disponibilità di Federico. Unica pecca il sito, poco intuitivo, richiederebbe una messa a punto.

3 agosto 2026

Risposta di Fede97deshop

Ciao patrizio grazie mille per la tua recensione!