FDM-Druckservice Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Nicht ganz Perfekt, aber durchaus gut. Es war ein Käfig für ein RC-Auto, also auch nicht ganz einfach. An den nach außen gewandten Stellen, ist die Verarbeitung sauber, nur unten musste nachgearbeitet... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

habe schon mehrmals bei FDM Druckservice bestellt, bestimmt schon an die 100 Einzelteile für Plastikmodellbau. Die Qualität war immer wieder super und das Preis- Leistungsverhältnis auch. Werde weiter... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Leider waren an den Teilen kleinere "Unperfektheiten" die von mir sleber nachgefeilt werden mussten. Und des Weiteren waren in zwei Bohrungen/Gewindegängen PLA-Reste die ebenfalls selber mühsam... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Beauftrage seit Jahren immer mal wieder Modelle bei FDM, weil ich selbst keinen 3d-Drucker daheim habe. Bin immer sehr zufrieden mit den Ergebnissen.

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di manifattura

Scritti dall'azienda

Unser FDM-Druckservice bietet kostengünstige, präzise 3D-Drucklösungen für Prototypen, Kleinserien und individuelle Produkte. Schnelligkeit, Qualität und Beratung stehen bei uns im Fokus.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

179 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Empfehlenswert

Sehr informative Webpage, gute Auswahl an 3D-Druckmaterialien, saubere Druckausführung.
Die Lieferzeit von bis zu 3 Wochen könnte noch etwas kürzer werden, aber gen Aufpreis gibt es einen Express-Service.

30 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Absoluter müll laden der Bewertung löschen lässt

Guter Preis aber absolute Müll Qualität weshalb es einem nichtmal was bringt das der Preis gut ist. Hab 3 sachen drucken lassen 2 davon hatten mehrere layer shifts und sind gebrochen angekommen und 1 ist ganz ok aber hat andere macken und plastic faden etc abstehen und paar stellen mussten nachgefeilt werden damit es passt.

Edit: die wirst meine Bewertung nicht los, steck die Zeit lieber darein deine minderwertige Druck Qualität zu verbessern als hier Bewertungen zu löschen

#41026 Mehr info bekommste von mir nicht

Edit 2: ausserdem scheint der typ ziemlich langeweile zu haben da er meine Handy nummer wegen dieser Bewertung aus meiner Bestellung raus gesucht hat und mich dann noch am Telefon belästigt hat

Edit: und labbert hier doch bitte nicht so ein Müll das war meine einzige Bewertung bis sie versucht wurde zu löschen und dann habe ich erst eine 2te geschrieben.

Edit: geh dir mal hobbies suchen alter und geh mir hier nicht ständig mit irgend ner Müll Antwort auf den sack

8 marzo 2025
Non scritta su invito
Logo di FDM-Druckservice

Risposta di FDM-Druckservice

Hallo Herr Böhm,

es tut uns leid, dass es zu Problemen bei Ihrer Bestellung kam. Wir melden uns in kürze bei Ihnen und hoffen den Fehler schnell aufarbeiten und beheben zu können. Hierzu bitten wir Sie um Ihre Mithilfe.

Ein löschen von negativen Bewertungen ist uns bei Trustpilot nicht möglich. Von einem anderen Account von Ihnen wurde eine Bewertung verborgen, da der begründete Verdacht bestand, dass diese auf keiner echten Erfahrung beruhte. Diese können Sie aber auch wieder freischalten lassen. Darauf haben wir keinen Einfluss.

Das mehrfache Abgeben von negativen Bewertungen von verschiedenen Accounts ist unmoralisch und verstößt gegen die AGBs von Trustpilot. Daher bitte ich Sie auf diesem Wege die beiden weiteren Bewertungen selbst zu löschen. Wie bereits erwähnt, haben Sie ja die Möglichkeit Ihre ursprüngliche Bewertung wieder freischalten zu lassen.

Schnell, gute Qualität, preislich Top

Schnell (hatte Express zusätzlich gewählt) und von guter Qualität.
Beim Resin-Druck würde ich mir ggf. eine größere Auswahl wünschen (oder ist Tough mit ABS-Like zu vergleichen). Der geringe Mindestwert und auch Versand, macht es Preis-/Leistungstechnisch bisher Unschlagbar.

30 giugno 2025
Valutata 2 stelle su 5

Schlechte verarbeitung und Löcher die laut STL Datei vorhanden sein sollten waren nicht vorhanden

Die Druckqualität scheint nicht gut zu sein, da die Teile viele Löcher hatte (wo keine Laut STL datei sein sollten). Insgesamt schienen mir die Teile nicht sehr genau gedruckt worden zu sein.

Vielleicht hätte ich anderes Material aussuchen sollen aber dafür das ich 100% Füllung ausgesucht habe, sollten nicht soviele Löcher im Material sein.

24 giugno 2025
Logo di FDM-Druckservice

Risposta di FDM-Druckservice

Hallo Nicholas,
wir bedauern sehr, dass Sie wir Sie nicht von unserer Qualität überzeugen konnten. Bitte kontaktieren Sie unseren Support, damit wir gemeinsam die Ursache für die Löcher finden können.
Meistens entstehen Löcher, wenn die Mindestdicken bei den Modellen nicht eingehalten werden.
Die Fülldichte hat keinen Einfluss auf die Oberflächenbeschaffenheit.

Valutata 5 stelle su 5

Dreimal bestellt, dreimal absolut zufrieden

Habe dreimal bei FDM-Druckservice bestellt und war immer sehr zufrieden. Unter anderem habe ich mein Becken aus CT-Scans und Flötenmundstücke drucken lassen. Die Präzision ist so gut, dass sich die meisten Flötenmundstücke ohne jede Nachbearbeitung spielen lassen.
Ich kann FDM-Druckservice ohne Einschränkungen empfehlen.

24 giugno 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più