FC Moto

ordine nr.180167-752074

ordine nr.180167-752074
mai consegnato anche se da loro sito risulta consegnato
tra il corriere e il sito c'è una differenza di ora di consegna il primo 12:00 il secondo 04:00 di mattina
basito................

9 dicembre 2025

Risposta di FC Moto

Ciao, grazie per il Suo feedback

Ci dispiace per la situazione descritta, tuttavia desideriamo chiarire che l’ordine indicato non risulta essere stato effettuato presso FC-Moto. In questo caso sembra trattarsi di un sito fraudolento (fake shop) che non è collegato alla nostra azienda.

La invitiamo a verificare attentamente il negozio presso cui ha effettuato l’acquisto e a contattare immediatamente il metodo di pagamento utilizzato o il corriere per avviare le opportune verifiche.

Siamo spiacenti per l’inconveniente, ma purtroppo non possiamo intervenire su ordini che non provengono dal nostro shop ufficiale.

Il Suo FC Moto Team

Pessimi da stare alla larga

Effettuato ORDINE N. 10805676, la consegna prevista era per il 22/12/2025, ho inviato varie mail di sollecito ottenendo risposte di circostanza del tipo: stiamo lavorando, grazie della tua pazienza, ecc.
Assolutamente inaccettabile
Il bene è stato consegnato il 7/1/2026.

7 gennaio 2026

Risposta di FC Moto

Buongiorno e grazie per il Suo feedback.

ci dispiace molto per il ritardo nella consegna e comprendiamo pienamente il Suo disappunto. Un’esperienza di acquisto come quella descritta non corrisponde agli standard di servizio che desideriamo offrire. Ci scusiamo per le risposte generiche ricevute durante l’attesa e per il disagio causato dalla consegna avvenuta solo il 07/01/2026.

Il Team FC-Mot

Spedizioni veramente lente

Spedizioni veramente lente. Non so se dovuto a loro oppure a DHL al quale si affidano.

22 luglio 2025

Risposta di FC Moto

Ciao e grazie per il tuo feedback.

Ci dispiace che ci siano stati ritardi nella consegna. In alcuni casi, purtroppo, ciò può dipendere anche dal corriere (in questo caso DHL), ma comprendiamo perfettamente il disagio che ne è derivato.

Abbiamo già provveduto a contattarti direttamente e ti abbiamo fornito tutte le informazioni relative alla spedizione.

Il nostro team lavora costantemente per migliorare i tempi di gestione e spedizione degli ordini.

Il tuo team FC-Moto

2 stelle per dichiarazioni false!!!

2 stelle perché non mi piace essere preso in giro, pubblicizzano spedizione in giornata per ordini entro le 10, FALSISSIMO, spedito 3 giorni dopo!!! Fanno pagare con sovraprezzo una spedizione con consegna entro 3 giorni lavorativi, FALSISSIMO, arriva dopo 5!!!
Risultato oggetti ricevuti dopo più di 10 giorni dal pagamento, ASSOLUTAMENTE SCONTENTO!!
Gli oggetti acquistati come da descrizione.

20 maggio 2025

Risposta di FC Moto

Hello, thank you for your feedback.

We regret the delay in shipping your order and understand your frustration about the late delivery. Please note that once the parcel has been handed over to the shipping provider, we no longer have control over the delivery process or any delays that may occur.

We’re glad to hear that the item arrived as described.

Your FC Moto Team

Non posso che dire bene

Non posso che dire bene. Ho acquistato due caschi convinto della taglia che si è rivelata successivamente piccola. Ho scaricato il coupon per la spedizione di ritorno ad un prezzo molto equo (12€) ed ho riacquistato i caschi che mi sono arrivati come la volta precedente in tempi rapidi. Ho capito che 2/3 giorni se li prendono per elaborare l'ordine ed in un paio di giorni arriva dalla Germania. Mi è stato fatto il rimborso dei caschi piccoli. Per me esperienza positiva.

21 maggio 2025

Risposta di FC Moto

Thank you very much for your positive feedback!

We're happy to hear that everything worked out well and that you’re satisfied with how the return and new order were handled. We truly appreciate your understanding regarding the processing time. We look forward to welcoming you again at FC-Moto in the future!

Your FC-Moto Team

Pessimi

Pessimi, pessimi..Ho ordinato una giacca il 12 Maggio.Siccome dovevo partire ho pagato il supplemento per consegna con UPS in max 2 giorni lavorativi.Dopo una settimana non solo non ho ricevuto il pacco,ma non si sa neanche quando sarà consegnato..Chiamo in azienda e non capisco un tubo di quello che dico.Mando mail senza ricevere mai risposta (la prima 5 giorni fa')..chiamo UPS e dicono che il corriere dove vivo io passa una volta al mese..(abito su una statale e vedo i corrieri ogni singolo giorno)..Non comprerò mai più su questo sito, assistenza inesistente.Se non risolvo entro domani poi partirò e non so come andrà a finire..
PS:la giacca potevo prenderla in ogni altro sito di articoli da moto,ho scelto loro proprio perché sulla carta consegnavano prima di tutti...

20 maggio 2025

Risposta di FC Moto

Hello and thank you for your feedback.

We sincerely regret the inconvenience you've experienced. According to our records, your order was placed on **May 12th, 2025**, and the package was handed over to **UPS on May 13th, 2025**.

Please note that once the shipment is transferred to the courier service, we unfortunately have no further influence on the delivery speed. For the most accurate information, we kindly ask you to reach out directly to UPS using the tracking number we sent via email.

Thank you for your understanding.
Your FC-Moto Team

Di male in peggio

La peggiore parte dell’azienda, consiste nelle sue risposte che sembrano ( o forse lo sono) da bot. Se il mio articolo all’inizio di Aprile veniva dichiarato in stock e dopo una settimana mi comunicavano laconicamente che prima del 27 aprile non lo avrebbero ricevuto, oggi nel loro sito ( visto anche le mie proteste) dichiarano che prima di giugno non se ne parla….però i miei soldi e probabilmente anche quelli di altri ce li hanno e questa olyre ad essete truffa è appropriazione indebita poiché l’azienda sapeva benissimo che la merce non sarebbe arrivata prima di giugno. Per cui tutti gli acquirenti di un casco Sena Phantom si mettano l’anima in pace che forse e vista la non serietà dell’azienda, vetsyla meta di giugno avranno quello che hanno ordinato magari i primi di aprile…. . Per il momento valutiamo assieme al mio avvocato se ci sono gli estremi di truffa…

14 aprile 2025

Hello,

Thank you for your feedback.

We sincerely apologize for the inconvenience caused by the delay in the delivery of your order. We understand how frustrating it must be to receive changing information, and we truly regret not meeting your expectations in this case.

Please be assured that it was never our intention to mislead you. The stock availability on our website is based on information provided by our suppliers, and unfortunately, unexpected changes in their delivery schedules can sometimes affect our ability to ship items as initially indicated.

Regarding your order, it was shipped yesterday, and you have been informed via email with the tracking details. We hope it reaches you as quickly as possible and in perfect condition.

We appreciate your patience and understanding, and if you have any further questions or require assistance, please do not hesitate to contact us.

Your FC Moto Team

Sconsigliato vivamente!

Sconsigliato vivamente!! Ho acquistato una maglietta ed un pantaloncino della Carhartt sul loro sito in data 01/07/2024. Come data di consegna venivano indicati 3/5 giorni, l'08/07 scrivo per sapere dov'era finito il mio ordine, mi hanno risposto e solo in quel momento mi hanno inviato il numero di tracking. L'articolo è arrivato il 12 luglio e ho aperto una contestazione Paypal.

18 luglio 2024

Ottimo per acquisti anche da Italia

Sito chiaro per le taglie. Abbiamo comprato 2 giacche goretex. Una non era subito disponibile, dopo uno scambio di mail hanno spedito la prima e recuperato e spedito subito dopo la seconda. Perfetto, le taglie erano esatte e il prodotto come da descrizione. Consiglio

10 giugno 2024

Pratica commerciale scorretta. Prezzi bassi che aumentano con la scusante delle spese di spedizione.

Ho acquistato n.2 visiere per casco. Per ogni acquisto ho pagato circa 6€ di spese di spedizione. Al momento non ci ho badato perchè immaginavo che sarebbero arrivati due pacchi separati per ognuno dei quali bisognasse pagare le spese di spedizione (un po' caro ma tutto sommato accettabile).
Alla consegna mi arriva un unico paco con all'interno le due visiere.
Chiedo spiegazioni via mail e mi rispondono che il sistema calcola le spese in automatico.
Faccio presente che in questo modo non fanno altro che pubblicizzare un costo del prodotto più basso del reale aumentando il prezzo con la scusante delle spese di spedizione e che altri negozi on line si comportano in maniera più corretta.
In sintesi il tutto si riduce ad una meschina pratica commerciale scorretta.
Attendo ancora che mi dicano come intendono comportarsi.
Al momento, fin quando non sarò soddisfatto del loro operato, non farò più acquistio sul loro sito.

22 maggio 2024

Un po lento ma efficente

Ho acquistato degli stivali da moto di cui uno era difettoso. Dopo un po' di insistenza con il servizio clienti mi hanno rimborsato. Esperienza quindi positiva.

13 novembre 2023

errore grave

pagato il prodotto, dei pantaloni da cross fuel, pagato anche i 16 euro in più di spedizione per averli in 48 ore, e cosa mandano??? un paio di guanti cross..... non ho parole, non mi è mai successa una cosa del genere!!!!attendo adesso di essere contattato da questa "azienda"......

13 ottobre 2023

mi sono registrato con mio indirizzo in…

mi sono registrato con mio indirizzo in italia ,ho effettuato un ordine , pagato in anticipo , e il pacco risultava spedito, poi passa i giorni e non arrivava e risultava stare li in germania, ho controllato , e mi risultava che il mio indirizzo era esatto ma la nazione non italia bensi germania, ho provato a cambiare , e mi appariva sempre germania, il sito fa schifo .
spero che mi rispediscano il pacco in italia oppure il rimborso

2 settembre 2022

Acquisto giacca

Devo dire che fc- moto è eccellente ho acquistato due giacche blauer molto belle a prezzi ottimi purtroppo la seconda era piccola ho fatto un reso tramite il sito stesso che mi ha inviato un etichetta di reso al prezzo di euro 8, 90. Ho appiccicato l etichetta al pacco stesso e sono andato in posta dove mi hanno ritirato il pacco chiaramente gratis il tutto in maniera chiara e semplice ho inviato il pacco lunedì mattina è arrivato in Germania giovedì mattina il giorno stesso mi hanno restituito i soldi . Meglio di così credo sia impossibile raccomando a tutti questo sito

15 luglio 2022

Una brutta esperienza!

Il 25 marzo scorso ho acquistato un casco sul sito on line di questa società.
Ad oggi 06 maggio 2021, non solo non ho ancora ricevuto il mio ordine, non sono stato in grado di ricevere alcuna informazione in merito alla possibile data di consegna.
Apparentemente, c'è stato un errore nell'indirizzo comunicato dall'azienda allo spedizioniere.
Dopo oltre 20 giorni, il mio casco, sembrerebbe ancore sulla via di ritorno verso la Germania.
Ritengo che questo comportamento sia inaccettabile.
Dato che l'errore è stato commesso da FC. Moto, mi sarei aspettato l'invio di un altro casco, senza dover attendere che quello già spedito tornasse presso il loro deposito.

Ho voluto segnalare la mia esperienza quale monito per tutti coloro che potrebbero avere l'intenzione di effettuare acquisti su questo sito.

Saluti

Fabio Alonzi

6 maggio 2021
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (326 recensioni)