Nato per scherzo, Facebook era un luogo semplice e stimolante, capace di coniugare il mero divertimento fra amici con il dibattito di interesse sociale. Un posto dove ridere e appassionarsi in un cl... Leggi di più

Truffa con le macchine, caravan,camper. Pagina solo Facebook, e se scrivi recensioni negative ti bloccano. Prendono le foto da altri siti( tedeschi sopratutto ) e le pubblicano come se fossero loro... Leggi di più

1,3

Pessimo

18.159 recensioni

AUGE: che volere di più?

Da quattro anni sono alle prese con il corso d'inglese che ha stravolto la mia vita positivamente. Se non ci fosse stato, i miei giorni della pensione si sarebbero susseguiti senza un senso e la mia depressione l'avrebbe avuta vinta su di me. Dalla scuola di Monica, sì perché non si tratta di un corso ma di una vera e propria accademia, ho ricevuto la spinta a cambiare me stessa investigando proprio come S.H. sulle cause lontanissime del mio disagio. Non c'è dubbio che Monica abbia suscitato in me un fascino così forte da spingermi a dare alla mia vita solidi binari in cui inserire il mio apprendimento dell'inglese che ha sempre trovato in Monica il quadrante corretto per proseguire. Non è che tutto sia stato a base di rose e fiori ma è dalle difficoltà che nasce la spinta per proseguire. Per questo non nego la possibilità di aspetti negativi che ogni tanto leggo nelle recensioni. Fanno parte del normale evolversi degli eventi ed è giusto che vengano indicati. Del resto anch'io in occasione del mio esordio con i corsi di Monica ho trovato qualche ostacolo tecnico e ho risposto arrabbiandomi. In quell'occasione trovai la disponibilità di Tiziana a raddrizzare una comunicazione partita male ma questo ha rafforzato la mia amicizia con lei.Credo comunque che l'offerta di Fluency formula, accanto ai corsi magistralmente condotti da tutte le coach filippine, sia il vero tesoro nascosto di Auge. Dai primi balbettamenti in inglese io sono passata per la costruzione di 360 e oltre video raccontando un po' tutto il mondo, quello delle mie esperienze di viaggio ma anche quello dei miti, per poi divertirmi a raccontare nelle mie recensioni curiose storie funzionali al superamento della mia depressione ispirate da Elena ma anche da Jobelle e Verneth che ormai sono prepotentemente entrate nella mia vita tanto che mio marito riconosce ormai la loro voce a dimostrazione che l'online contiene una forte potenzialità di muovere sentimenti e di far crescere e maturare la personalità di ognuno. Con tutte le coach ma anche con lo staff ho imparato a sorridere perchè il sorridere è necessario per superare lo stallo di momenti psicologicamente difficili. Che volere di più?

7 maggio 2026

Sofferenza

Non so se il problema sia io o il sito. Pochi like e commenti e quando arrivano sono sempre come dire sofferti.
Siete pessimi

4 maggio 2026

Colombo sei ridicolo

Ridicolo Facebook, ridicola Meta, ridicolo tutto il team italiano. Luca Colombo è riuscito a evitare di rispondere a questioni importanti poste in modo diretto, convincendo Linkedin a bannarmi a vita piuttosto che lasciarmi fare domande. Domande eh, nient'altro.
Censura allo stato puro, questo è Facebook. Da anni chiedo di intervenire per le pesanti accuse fatte a me e i miei collaboratori, alle mie attività e ai miei servizi. Un danno di immagine immenso, non così tanto da attirare l'attenzione dei media e quindi mai ripagato.
Siete la vergogna del web e lo resterete per sempre, chiunque abbia a che fare con Facebook e Meta, soprattutto in Italia, ridicoli.

27 aprile 2026

Su suggerimento di un amico mi ero…

Su suggerimento di un amico mi ero iscritto a facebook ma non ho mai trovato nulla di veramente interessante. Poi qualche giorno fa ho scoperto DATING e ho cominciato ad inserire i miei dati. Oggi ho quasi completato il mio, diciamo, account. Appena terminato il programma mi ha chiesto di fare un selfie con il mio viso, cosa che ho fatto subito e per tre volte e tutte e tre le volte mi e' stato rifiutato fino a non concedermi l' iscrizione. Magari a qualche altro personaggio l' iscrizione e' stata concessa subito. Poco male. Ho deciso di cancellarmi da facebook e neanche questo sono riuscito a fare e allora ho disabilitato l' icona facebook dal mio smartphone e qualora mi arrivassero delle email creerò una regola per mandarle nella posta eliminata.
Giuseppe

25 aprile 2026

COME ROVINARE UNA GIORNATA DI FESTA CON UN SERVIZIO PESSIMO

A parte una focaccia "tipo focaccia di Recco" è stata una esperienza PESSIMA. Cocktail Margarita che sapeva di cloro (chiesta sostituzione perché imbevibile me ne hanno portato un altro che era totalmente a temperatura ambiente - quindi caldo). Eravamo in 5 e dopo la suddetta focaccia di cui sopra che era veramente buona, abbiamo ordinato 4 primi e un piatto di patatine fritte per la bambina ma solo dopo oltre un'ora e mezzo di attesa hanno cominciato a servire un piatto alla volta (le patatine dopo quasi 2 ore) e quando ho lamentato che tutti avevano già finito di mangiare e la mia pasta non mi era ancora stata fornita, dopo qualche minuto mi hanno portato un piatto che conteneva sì la pasta da me ordinata peccato che ..... era totalmente cruda!!!! A seguito di mia pesante lamentela si sono scusati dicendomi che non mi avrebbero fatto pagare sia il cocktail sia la pasta e se volevo mi avrebbero portato altro ma ormai era troppo tardi e me ne sono andato senza aver mangiato e con la giornata rovinata (peccato fosse il 14 febbraio ed ero lì con mia moglie e la mia famiglia). MAI PIU' MI VEDRANNO IN QUESTO "RISTORANTE"
Central_Gastronomica-Santo_Domingo_Santo_Domingo_Province_Dominican_Republic.html#

14 febbraio 2026

PC portatile bidone

Ho comprato un portatile usato da Artech Informatica su Ebay e dopo pochissimo non funzionava più la tastiera, l'ho mandato per ripararlo mi è tornato indietro con un altro caricabatterie e con la batteria finita, dopo quattro mesi non va più la tastiera e alle mie numerose mail non rispondono, l'ho pagato 179 euro!

23 marzo 2026

Bloccano i marketplace senza motivo

Bloccano i marketplace senza alcun motivo dicendo che non hai rispettato le normative , anche se
1) non si sa di quali normative stiano parlando
2) non ti dicono di quale annuncio stiano parlando
3) ti bloccano tutto, dandoti possibilità di richiedere un controllo che "magicamente" viene fatto ( e rifiutato) in 5 secondi, quindi opera di BOT - come tutto Facebook del resto
4) Ovviamente non esiste assistenza umana
Aveva una cosa positiva Facebook, ed era proprio il marketplace. E' riuscito a rovinare anche quello . Pessimi

16 aprile 2026

Facebook e Messenger = META = pessimo servizio

Riporto solo quattro semplici parole, perchè questa è la realtà: da quando Meta gestisce Facebook e il suo corollario di servizi dedicati all'utenza e al pubblico, fanno di tutto per complicare la vita alle persone e usufruire dei servizi (per fortuna io non ho nulla a pagamento e comunque a Meta non darei neanche un centesimo di euro) che regolarmente non funzionano. Io uso 100 a 1 il computer rispetto ai telefoni, anche perchè nel paese dove vivo ora le linee di telefonia mobile non funzionano. Ma Meta ha tagliato completamente la possibilità di usare il computer sia con Facebook che con Messenger. Una idiozia assurda e inconcepibile che solo degli idioti avrebbero potuto pensare.

15 aprile 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Moltissime pubblicità. Inoltre molti post chiaramente spam e pericolosi. Molti video volgari in cui viene promosso la prostituzione. Le segnalazioni non servono a nulla. Ricevo video volgari giornalmente, anche se blocco e riporto dalle 2 alle 5 account al giorno. È disgustoso!

14 aprile 2026

Truffa con le macchine

Prendono le foto da altri siti( tedeschi sopratutto ) e le pubblicano come se fossero loro a metà prezzo. Ti chiedono l'anticipo, e ti mandano un 'contratto fake' . State attenti !!!!

13 aprile 2026

Pessima

Pessima! Vogliono fare i democratici, e poi censurano tutto quello che va controcorrente! Sempre più spesso mi capita di imbattermi in pubblicità di siti porno con foto di nudi integrali femminili.

7 aprile 2026

Esperienza pessima:il mio business…

Esperienza pessima:il mio business manager risultata avere restrizioni da settimane e non possiamo fare campae pubblicitario. Continuano a dirci che non ci sono problemi ma le campagne sono bloccato. Fanno tentativi inutili, rispondono in modo arrogante e maleducato e devono chiudere i ticket in un tot di ore senza aver risolto il problema

21 marzo 2026

INCREDIBILE sembra una truffa

lunedi mi è stata sospesa la monetizzazione e consigli della mia pagina per un post innocuo articolo verissimo con tre foto una segnalata come fake news da feck indipendenti facta ASSURDO faccio ricorso in 3 secondi mi viene rifiutata chiamo la sede facebook di francoforte dopo l'accaduto mi dicono che non dipende da loro,che si occupano di pubblicità apro 3 tiket niente,ma fatemi capire se un feck indipendente sbaglia valutazione che si fa???? invio ha facta tre mail per spiegare l'accaduto zero nessuna risposta .. ..alcuni mi consigliano appello ma si paga altri di inviare una lettera in california alla sede fck credo usciro presto da facebook questa è una truffa bella e buona..

5 marzo 2026

ATTENZIONE :::::: CAF da evitare

ATTENZIONE ::::::: CAF Assente per soddisfare le necesità del cliente ma presente per incassare le parcelle , con tutta nonshalance e un sorriso la sig.ra Linda riesce a farti credere che tutto andrà per il verso giusto ma appena varchi la porta diventi inutile , tanto il loro interesse è stato raggiunto intascare le quote, CAF da evitare, un consiglio non perdete tempo verrete solo presi per i fondelli , segretaria poco professionale come quasi tutte pensano a intascare e prendere in giro il cliente senza assumersi le colpe ma facendo passare tutto per il giusto in poche parole scarica barile .

2 marzo 2026

Utilizzo facebook da ormai quasi…

Utilizzo facebook da ormai quasi 20anni, l'ho sempre reputato un giocattolino utile per cui non ci si deve dare nè troppa importanza nè pretendere chissà cosa visto che oltretutto è gratuito. Se non che dopo appunto anni senza mai aver avuto problemi succede che mi chiedono un video del volto per verificare la mia identità... Io sarei disposto anche a fornire un documento di identtà ma non lo permette, vuole obbligatoriamente un video, oltretutto in tempo reale quindi con tanto di accesso alla videocamera. Io facebook lo utilizzo solo da computer, non lo tengo sul cellulare, credo che ho diritto di scegliere come utilizzarlo no? ma non è così, pur se utente da anni pur se disposto a verificarlo con documento, facebook vuole l'accesso al mio cellulare e nel dettaglio alla video camera. Mi sono chiesto il perchè, come può darsi, fino oggi l ho usato solo da scrivere una battuta su profili di amici, mai stato segnalato, mi stato bannato. Poi mi viene in mente che di recente ho scritto la mia opinione riguardo la guerra in ucraina su un profilo, non nella lista di miei amici ma un profilo che mi compariva di continuo in bacheka con slogan anti russia. Non sono mai stato complottista , ma sono sicuro che c'è un nesso. Poi ho letto che facebook ha di recente venduto la privacy degli iscritti a organizzazioni militari che lavorano nei settori di ONU e compagnia bella. Non sono mai stato complottista ma quasi quasi mi han convinto a farci un pensierino...

20 febbraio 2026

Troopo restrittivo

Oramai ogni volta che voglio visualizzare un post trovato cercando su Google mi chiede di accedere all'account. Lo trovo fastidioso. Tralasciando poi la storia di questa piattaforma.

19 febbraio 2026

Sito delinquenziale

Impersonale, senza assistenza, nessuno che dia un supporto tecnico. Gestita e maneggiata dagli hacker e dai delinquenti che fanno il belli e il cattivo tempo. Nessun amministratore che ci metta la faccia, e milioni di profili fake o di escor tute che non vengono banñati, mentre i profili normali, umani quello si che vengono chiusi. Male gestito e mal tenuto. Chiuderete molto presto. Almeno me lo auguro.

12 febbraio 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito