Der Protein Cappuccino ist bis jetzt der beste den ich probiert hab habe auch protein kaffee von esn probiert aber geschmacklich find ich den von euch einfach am besten schmeckt einfach wie ein frisch... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe die Produkte von Fayn immer geliebt und sie sind auch nach wie vor in der Regel super. Leider bin ich vom Umgang mit den Kunden (sowohl direkt durch Rene, als auch durch den Kundenservice) se... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Habe bereits mehrmals bei fayn bestellt und die Lieferung erfolgte immer super schnell 👍 Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden mit der Qualität. Besonders lecker finde ich "Allclear isolate" u... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich hab mir mehrere Produkte bestellt um einfach mal Fayn zu testen. Vom Riegel bis zum ISO Clear einfach mal überall zugeschlagen das einzige was ich sagen kann ist alle Produkte durch die Bank wirkl... Leggi di più
Scritti dall'azienda
fayn steht für mehr als nur Protein und Nahrungsergänzungsmittel – wir verbinden höchste Qualität mit unvergleichlichem Geschmack und einer klaren Mission: Deine Fitnessziele und deinen Genuss auf ein neues Level zu bringen. Jetzt entdecken
Was macht fayn einzigartig?
Wir finden, dass du keine Kompromisse eingehen solltest – weder bei der Qualität noch beim Geschmack. Deshalb entwickeln wir Produkte, die nicht nur halten, was sie versprechen, sondern dich bei jedem Löffel, Shake oder Riegel begeistern. Egal, ob du deine Performance im Gym steigern, deinen Körper gezielt unterstützen oder einfach nur gesunde und leckere Alternativen in deinen Alltag integrieren möchtest – bei fayn findest du alles, was du brauchst, und noch mehr.
Höchste Qualität:
Qualität durch Fakten. Alle Produkte von fayn werden von unabhängigen Laboren umfänglich geprüft.
Unfassbarer Geschmack:
Dank unserer Erfahrung muss über Geschmack nicht mehr gestritten werden: erlebe maximalen Genuss.
Community-Power:
Wir entwickeln nicht nur für dich, sondern mit dir. Gemeinsam mit dir und der Community wird selbst das Beste noch besser. Für Produkte, die genau zu dir passen.
fayn. for all your needs. Proteine shoppen vitalstoffe shoppen
Dr.-Zumach-Ring 6, 91522, Ansbach, Germania
Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Tolle Produkte mit einem super Geschmack.
Schnelle Lieferung und ein toller Kundenservice.

Risposta di fayn.
Produkte geliefert wie bestellt, schnell unkompliziert, Überzeugen muss erst der Praxistest, darüber kann noch nicht final berichtet werden. Das Hot Protein erinnert an Kaba, lecker 😋

Risposta di fayn.
Geschmacklich und Preislich wirklich super nicht so ,extrem süße Produkte.
Das einzige, was ich meine ist das die riegel selbst ein hohe Kalorien zahl haben. Die anderen Werte Zucker eiweiß super. Probe Päckchen von den protein Sachen hätte ich noch gerne

Risposta di fayn.
Die ersten Proteinriegel, die mir schmecken und die ich weiter empfehlen kann 💪

Risposta di fayn.
Habe Riegel und Proben der Proteinshakes bestellt.
Die Riegel sind alle geschmacklich gut bis ok, die Konsistenz ist aber sehr schön weich und angenehm zu essen.
Die Proteinshakes waren aber durchweg enttäuschend. Schlechte Löslichkeit und sowohl in Milch als auch pflanzlichen Alternativen relativ fade und langweilig.

Risposta di fayn.
Habe im 2 für 1 Sale ordentlich Omega 3 eingepackt.
Die Omega 3 von fayn. zählen zu den besten am Markt. Hier ist der Hersteller allerdings egal, sondern die Dosierung der EPA und DHA Fettsäuren ausschlaggebend.
Was mich sehr geärgert hat ist, dass ich übersehen habe das Gratis SleepSpray in den Warenkorb zu tun. Ich habe unmittelbar nach Bestellung dem Support eine Mail geschrieben, ob man das bitte eben fixen könnte. Leider wurde das nicht getan...wer sich etwas mit administration eines Onlineshops auskennt weiß, dass es nur ein Klick gewesen wäre, um das noch hinzu zu fügen..😅 naja eigene Dummheit!

Risposta di fayn.
Immer absolut schneller Versand.
Ich liebe die Produkte von Fayn, besonders die vielen Sorten der Isolate.
Immer wieder gerne!

Risposta di fayn.
Die Riegel sind einfach perfekt! Ich war am Anfang skeptisch, ob sie wirklich mit dem Designer Bars mithalten können. Hier wurde ich wirklich positiv überrascht und auch mein sehr kritischer Bruder, welcher nur durch den Geschmack erkannt hatte, dass etwas in der Produktion bei esn verändert worden ist, ist hin und weg von den Riegeln.
Respekt! Wir freuen uns auf weitere Sorten, wie wär’s mit Dunkle Schokolade und Pistazie?

Risposta di fayn.
Ich habe schon viele Protein Shakes ausprobiert, aber dieser hier ist mit Abstand der beste! Der Geschmack ist unglaublich lecker – nicht künstlich oder zu süß, sondern genau richtig. Die Löslichkeit ist perfekt, kein Klumpen oder Sandgefühl im Mund. Zudem ist die Nährstoffzusammensetzung top, mit hochwertigem Eiweiß und wenig Zucker.

Mein Lieblingsisoclear 🩷
War meine erste Bestellung! Top ;)

Risposta di fayn.
top-schnelle Lieferung, gute Produkte - die Riegel sind richtig lecker :)

Risposta di fayn.
Ich bin sehr zufrieden mit der Firma Fayn, geschmacklich wirklich sehr gut, angemessen bepreist und schnell geliefert. Vielen vielen Dank

Risposta di fayn.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.