Ich habe schon das zweite mal bestellt. Lieferzeit dauert lange, sollte man gefasst drauf sein. Also ungeeignet für schnellen Bedarf. Wer damit klar kommt, kann sich auf Shirts in toller Qualität f... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Lieferzeiten leider nicht wie beschrieben. Dauert mindestens 10-15 Werktage. Kommunikation mit Kundendiest ist sehr zäh… Positiv: fehlerhaftes, beanstandetes Produkt wurde auf Kulanz erset... Leggi di più
Die Lieferung hat zwar etwas gedauert, aber es hat sich gelohnt. Super Shirts, danke. Gab eine kleine Schwierigkeit, dies Mal. Aber auch da schnelle und unkomplizierte Lösung. Danke liebes Faule K... Leggi di più
Qualität gut. Auch nach dem Waschen formstabil. Lieferung hat etwas lange gedauert, aber noch im Rahmen. Preis-Leistungs-Verhältnis okay.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Drücken Sie sich mit Designs aus, die eine Geschichte erzählen Faule Katze wurde 2009 gegründet und widmet sich dem Angebot brillant gestalteter T-Shirts mit detaillierten Illustrationen. Unsere Designs sind nicht nur optisch ansprechend, sondern unterstreichen auch Ihren persönlichen Stil und Ausdruck. Unsere Mission Bei Faule Katze glauben wir, dass Kunst vor allem geteilt werden sollte. Wir streben danach, tragbare Kunst zu schaffen, die Menschen verbindet und mit jedem Design einzigartige Geschichten erzählt. Unsere Reise Seit unserer Gründung sind wir von einem kleinen lokalen Geschäft zu einer beliebten Marke gewachsen, die für ihr Engagement für Qualität und Kreativität bekannt ist. Im Laufe der Jahre haben wir zahlreiche Meilensteine gefeiert, unsere Kollektion erweitert und Kunden weit und breit erreicht. Als stolzes, in Europa ansässiges Unternehmen sind wir erfolgreich in 10 verschiedenen Ländern in ganz Europa tätig.
Informazioni di contatto
Berlin, Germania
- info@faulekatze.de
- faulekatze.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 27% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Bin mit der Qualität zufrieden ufrieden größere…
Bin mit der Qualität zufrieden größere passt auch sehr gut. Ich würde mich sehr freuen wenn ihr noch Tops in euer Angebot geben würdet. Mfg Marita Valentin
Zufrieden
Schöne Motive, gute Applikationen,einfache Bestellung und gute Lieferung. Bin mit den Shirts sehr zufrieden. Gerne wieder.Vielleicht mehr Farben anbieten.
Tolle t-shirt
Schnelle Lieferung und tolle Motive.
Ursprünglich wurde ein falsches Shirt…
Ursprünglich wurde ein falsches Shirt geliefert. Das richtige Shirt wurde ohne weiteres und gratis geschickt, das falsche Tshirt konnten wir auch behalten.
Tolle T-Shirts in guter Qualität
Tolle T-Shirts in guter Qualität, tolle Kommunikation und angemessen schnelle Lieferung. Ich bestelle viel und wurde noch nicht enttäuscht.
alles in Ordnung
Sehr schnell und Motive sind sehr schön. Ich habe mehrmals bestellt. Muss ich dazu sagen, die T-Shirts sind nicht ein top kvalität, nur ok.
moderne Motiv-Shirts in Top Qualität
Ich bin durch Instagram auf "Faule Katze" aufmerksam geworden. Was ich sah gefiel mir sofort. Interessante Motive, die anders und innovativ sind, kein Mainstream und immer auf der Höhe der Zeit. Ich habe anschließend bestellt und wurde nicht enttäuscht. Die Qualität ist wirklich sehr gut, ebenso der Preis. Ich hatte mich in der Größe vertan und mir wurde sofort geholfen. Top Service !! Klare Empfehlung !!
Fazit: Wer schicke, moderne Shirts mit tollen Motiven in Top Qualität sucht, ist hier genau richtig ! Hier könnt Ihr ohne Bedenken bestellen.
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Immer wieder gerne
Tshirts sehen auf den Fotos besser aus…
Tshirts sehen auf den Fotos besser aus als im Original. Der Rundhalsausschnitt könnte größer sein und die Qualität dürfte gerne etwa besser sein. Die Lieferzeit war lang.
Mauvaise relation client
Mauvaise relation client, après 7 jours de commande toujours pas d'info fiable, est ce une arnaque de plus??
Schöne T Shirts mit originellem Druck…
Schöne T Shirts mit originellem Druck aus guter Baumwolle Qualität.Lieferzeit ist etwas länger, aber das Warten lohnt sich. Bin sehr zufrieden.😁
Alles super
Die Shirts sind ein absolutes Muss
Die Shirts sind ein absolutes Muss. Tolle Qualität für diesen Preis. Schnelle Lieferung. Alles fair .
Die T-Shirts sind sehr schön bedruckt
Die T-Shirts sind sehr schön bedruckt. Nur die Lieferung hat ziemlich lange gedauert.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.