1. Servizio di criptovalute

FaucetPay.io is a global cryptocurrency micro-wallet and earning platform built to make digital assets easy, fast, and affordable for everyone. Launched in 2019, we have become one of the most recognized names in the industry, trusted by millions of users worldwide. Our platform connects people to thousands of crypto faucets, PTC sites, airdrops, and play-to-earn games, giving them simple and reliable ways to earn free Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Dogecoin, and many other coins. With FaucetPay.io, users can manage all their small crypto transactions in one secure wallet. Our system is designed for speed and efficiency, offering instant withdrawals, low fees, and seamless deposits that eliminate the friction of on-chain microtransactions. In addition to acting as a wallet, FaucetPay.io provides unique opportunities such as staking, affiliate programs, and a powerful crypto advertising network. Website owners and project teams can reach a highly engaged crypto audience, while everyday users benefit from additional ways to grow their balances. Security and trust are at the core of our mission. FaucetPay.io implements advanced anti-fraud and risk management systems to protect both users and faucet owners, ensuring that earnings are distributed fairly and securely. Whether you want to earn free crypto online, manage your faucet payouts, or promote your own crypto business, FaucetPay.io is your all-in-one platform for micro-earnings and payments.

Informazione importante

3,3

Nella media

Solitamente risponde entro 1 settimana

portafoglio svuotato, ma cmq valido

stamani mattina mi sono collegato al sito e ho visto il saldo a zero, dopo qualche ricerca ho trovato dei movimenti di scambio dei miei bitcoin e litecoin in tron e subito dopo il prelievo totale, tutti movimenti che io non ho fatto, ho segnalato la cosa al servizio clienti ma ho ottenuto solo risposte evasive, se qualcuno accede al sito arriva una mail di controllo, non ho ricevuto nessuna mail e il fatto mi sembra strano, sconsiglio di utilizzarlo almeno fino a che non mi avranno dato spiegazioni esaurienti. oggi 15/09/2025 ricevuto spiegazioni anche se poco utili, cmq il sito come portafoglio e qualcosaltro è valido, da evitare assolutamente la parte scommesse ovviamente.

12 giugno 2025

Attenzione! Assistenza ZERO ma almeno si accede

10/04/24: Finalmente non si scollega più, forse hanno subito anche loro un danno dal Catcha che usavano, dopo l'ultimo accesso non si è scollegato più e sta funzionando benissimo. E' un sito affidabile, aumento di una stella la mia valutazione perché ho sempre paura che reinseriscano il Catcha che non fa accedere più.

07/04/24: Non invia l'email per poter accedere, quindi non si accede di nuovo al sistema. Pericoloso fidarsi.
Dovrebbero eliminare questa genialata della sicurezza a due fattori che non serve a nessuno.

Rettifica 5/4/24 - Ieri sera non si accedeva per via delle Catcha non funzionante, spesso è di terzi pertanto può capitare e non addosso la colpa al sito Faucetpay, pertanto aumento le stelle, però rimane il problema della non serietà dei siti che lui propone come Cash-factory e forse altri che comunque dicono che eliminano gli inattivi.

Quindi, per ora la posiziono a 3 stelle in quanto non danno soddisfazione e supporto, ma effettivamente cercano di risolvere in 12 ore i problemi.

---
Non credere e non inviare denaro, è un sito a cui fare un pò di attenzione per via dei siti che propone che non sono del tutto seri. Nella massa di proposte, trovi circa un 10% di siti seri e corretti e lascia perdere gli altri che sono flop totali.

4 aprile 2024

Pensavo fosse truffa

Non si riesce più a fare il login per via del captcha. Menomale che non ho soldi dentro perché li perdevo. Fate attenzione.
Hanno risolto il problema, adesso funziona.

4 aprile 2024

Faucetscam

La sezione multiply btc e palesemente patocca attenzione!!!

Vi fanno vincere x un attimo poi vi mangiano tutto anche tenendo la bet al minimo!!!

Sito non affidabile!!! Mangia soldi e basta!!!

Anche perché hanno giochi di azzardo senza licenza!! Quindi da segnalare!!!

3 aprile 2024

Purtroppo devo mettere 1 stella

Zero assoluto.Già recensito in data 28/03/24 ma devo correggere perche avevo scritto che c'è la sezione supporto e chat telegram. Sono giorni che il CAPTCHA non funziona,non è neanche possibile contattare il supporto perché per inviare la richiesta devi completare il captcha.(Bella presa per il cu@o)Ho provato a mandare un messaggio alla loro chat telegram e niente,mi hanno totalmente ignorata.

28 marzo 2024

mancato accesso

SALVE ,
non riesco piu' ad accedere al sito ne' da AAP ne' da PC, MI DICE SEMPRE CHE IL CAPTCHA NON E' RISOLTO
Come mai? potete aiutarmi?
come posso contatare FAUCETPAY?
Esiste una mail
?

20 marzo 2024

Buon wallet

Come portafoglio crypto è buono, la pecca sono le commissioni alte e anche il minimo prelevabile troppo alto. Per il resto è un buon wallet...

7 dicembre 2021

Commisioni troppo alte

Microwallet pagante e funziona alla perfezione l'unica cosa e che le commissioni sono troppo alte tipo se raggiungi (dopo tanto tempo) i 0,0005 BNB li riscuoti e ti arrivano solo 0,0002 BNB

28 ottobre 2021

Scommesse Truccate

Sito valido se usato come portafoglio, ma per quando riguarda la parte delle scommesse la probabilità di vincita è palesemente truccata.

24 giugno 2021