Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Li ho trovati mentre cercavo un sito con pagamenti rapidi. I giochi giravano bene, ma l'assistenza ha impiegato circa 30 minuti per rispondere a una semplice domanda. Alla fine il prelievo è andato a buon fine, solo un po' più lento di quanto sperassi.

Risposta di Fatpirate
Sono molto deluso, iscritto da un paio di settimane, ho fatto un po di versamenti e alla fine ho vinto circa 1000 euro. Ho effettuato due prelievi da 500 euro nella giornata dell’1 marzo, prelievo ancora in elaborazione dopo 12 giorni senza alcun aggiornamento.
Inutile dirvi che scrivere alla chat non ha senso in quanto le risposte sono sempre le stesse, ti viene spiegato che il tempo per elaborare il prelievo va dai 3 ai 5 giorni.
Inutile anche dire che sono passati 12 giorni, ti diranno di stare tranquillo e che il loro dipartimento evaderà il pagamento il prima possibile.
Anche scrivere al loro indirizzo e-mail non ha senso, ne ho inviate 3 in questi 12 giorni, nessuna risposta.

Risposta di Fatpirate
Mi reputo abbastanza soddisfatta di questo sito. L'unica pecca i tempi un po' lunghi per l'elaborazione dei prelievi.

Risposta di Fatpirate
Sono 12 giorni che aspetto un prelievo di 300 euro che mi viene sempre annullato
Lunedì 9 febbraio andrò dai carabinieri
Una vera truffa!!!!

Risposta di Fatpirate
il mio prelievo ancora deve arrivare é una settimana che aspetto

Risposta di Fatpirate
La cortesia è la professionalità , ma attenzione ad alcune vincite sono lunghi i tempi delle verifiche è alla fine non mi hanno pagato una vincita certificata da screenshot nel casinò on-line quindi attenzione

Risposta di Fatpirate
Questo sito Fat Pirate, e una vera truffa, rulli che slittano come stai per vincere qualche spiccioli in bonus che non vengono dati giri di ruota della fortuna anche quelli appena carichi il conto non vengono dati e altro ancora.. Quindi vi consiglio vivamente di non giocare su fat Pirate, e una vera delusione in tutti i sensi e non vi fate prendere se giocate e vedete che paga qualche colpo perché dopo succede lo slittamento dei rulli o l'errore della pagina che dici di ricaricare.. lasciate perdere questo sito. E meglio..

Risposta di Fatpirate
Sono giorni che ho problemi con i bonus vinti sulla ruota della fortuna e questa esistente è stata l'unica a darmi una soluzione. Fantastica

Risposta di Fatpirate
Il supporto è stato di una gentilezza e disponibilità unica rispondendomi rapidamente a un quesito per me importantissimo. Sono molto soddisfatta. Voto 10! ♥️

Risposta di Fatpirate
L assistente Anna è stata bravissima a darmi le informazioni necessarie,

Risposta di Fatpirate
Dopo settimane di gioco alle slot su FatPirate, finalmente ho avuto fortuna con una vincita di 900 euro con un singolo giro L'interfaccia è facile da usare, i giochi pure e il pagamento è stato veloce.

Risposta di Fatpirate
FatPirate e' affidabile ma vorrei che permettesse di impostare limiti al tempo di gioco o ai depositi. Avere questa possibilità migliorerebbe l'esperienza ma a parte questo, è un sito ben fatto.

Risposta di Fatpirate
FatPirate ha tantissimi giochi ben fatti e piacevoli. Non ho mai avuto problemi tecnici e i miei due prelievi fin'ora sono arrivati puntualmente quindi direi che l'esperienza complessiva e' buona, cosa che non pensavo rispetto a quello che si legge in giro, non sempre le recenzioni aiutano

Risposta di Fatpirate
tutto funziona bene... i depositi sono veloci, i giochi sono onesti e i pagamenti arrivano entro due giorni. Ho provato diversi casinò e questo mi sembra il più costante nel complesso.

Risposta di Fatpirate
Uso FatPirate da un po' di tempo e mi piace, anche se alcuni giochi ci mettono un'eternità a caricarsi. A parte questo, tutto funziona bene e i prelievi li elaborano in tempi giusti, il mio ha impiegato 4 giorni.

Aggiornamento del 8 novembre 2025
La vincita di € 190 è stata pagata da Fatpirate con un leggero ritardo ma è stata pagata.
Situazione al 6 novembre 2025
La mia recensione è assolutamente indipendente.
Ho avuto modo di contattare Fatpirate per un prelievo di 190 euro richiesto domenica e mi è stato risposto dall’operatore Benny che la tempistica è di 3/5 giorni e che la mia posizione risulta essere regolare e che il pagamento avverrà nei tempi stabiliti.
Al momento sono trascorsi 4 giorni e sono in attesa del pagamento ma posso affermare che il Sig. Benny con cui ho chattato si è mostrato molto gentile e rassicurante.
Forniro’ ulteriori dettagli quando verrà effettuato il pagamento della vincita.

Risposta di Fatpirate
La tempestività nell assistenza clienti

Risposta di Fatpirate
Evitate di giocare,livello vip scalato in pochi giorni,unico bonus da pochi euro, impossibile quasi ritirare , talmente lento che ci giochi tutto, assistenza pessima,e a volte inesistente,ci sono casinò sicuramente più seri!!vedete le recensioni a una stella e fatevi una domanda!!

Risposta di Fatpirate
Anche se i prelievi richiedono un po' di tempo ho sempre ricevuto i miei pagamenti senza problemi. Alla fine è questo che conta di più, quindi aspettare un po' non mi cambia molto.

Risposta di Fatpirate
Buon casinò con bei giochi dal vivo. Il problema è lo stesso di molti altri siti: i prelievi lienti.