Super aire de jeux, délais de livraison un peu plus long qu’annoncé mais tout est arrivé en bon état et emballé avec soin. Nous avons monté l’aire en 2 après midis sans se presser. Mes filles sont rav... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Une livraison catastrophique, les planches ne sont pas pré-percées, une notice tres mal expliquée, des planches pas droites, des fissures... Une honte... Comment gérez vous la qualité ??
Un plaisir à assembler en famille. Délai de livraison conforme à l'annonce (~1 mois de fabrication+livraison). Kit livré complet. Pour l'ensemble JazzyJungleJamXL, prévoir <8h d'assemblage à tr... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
A la recherche d’une belle aire de jeux ? FATMOOSE boutique en ligne, bon marché, fiable et sans frais de port !
Informazioni di contatto
Franz-Savels-Straße 69, 52538, Gangelt, Germania
- +33 (0)9 707 35 209
- info@fatmoose.fr
- fatmoose.fr
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Commande reçue dans les temps avec SAV…
Commande reçue dans les temps avec SAV réactif.
Notice pas très claire et il manquait une bâche
Très déçue de la qualité pour le prix
Très déçue de la qualité pour le prix. Message envoyer aux services clients sans aucun retour !!
Très bon produit
Produit reçu dans les temps, un peu plus long que prévu au montage et à la découpe des bâches. Le bois est de bonnes qualités, aucune pièce n'avait de défaut sur les 250kg de vous reçus
Cabane Groovygarden Combo xxl
Délais de livraison respecté. Guide de montage bien fait. Bel aspect de la cabane. Enfants ravis.
Délai de livraison légèrement plus long…
Délai de livraison légèrement plus long que prévu, mais bon suivi de la commande. Une fois la prise de rendez-vous effectuée, la journée a été respecté avec une prise de contact du transporteur qui s’est montré très disponible.
Lors de l’inventaire des nombreuses pièces, il manquait une référence (5 planches) qui ont été envoyées très rapidement après avoir écrit au service client.
Le produit est de qualité, le montage bien expliqué, les enfants vont passé de beaux moments, merci!
Très content de mon achat
Très content de mon achat. Tout est conforme à la description. Rien à redire je recommande vivement cette marque !
Super parc
Super parc , si des planches sont abîmé la réception ils en renvoie des neuves direct . Rien a dire
A voir une fois monté
Commande passée début Avril pour une réception programmée début Mai.
Structure choisie grâce a un code promo, bonne réduction.
Commande arrivée finalement fin Mai début Juin par transporteur avec bonne communication. Très bien emballée.
Cependant aucune communication ni aucun geste de la part de Fatmoose pour la lenteur et le retard colossale de la commande. Service client non efficace.
Pas encore montée, donc a voir ...
Top !
Le délai de livraison un peu reculé mais le SAV est top. Il manquait des pièces dans le colis, ils les ont envoyé très rapidement ensuite sans supplément et à leurs frais. Nous sommes très satisfaits de la structure de jeu. Nous recommandons.
Super balançoire rien à dire c'est de…
Super balançoire rien à dire c'est de la qualité je conseil fortement..
Ma fille est heureuse.
Site très sérieux
Notice de montage incompréhensible
Notice de montage incompréhensible, qui comporte des erreurs, beaucoup de matériels manquant a la réception du colis.
Après de (trop) longues heures de montage, les enfants apprécient et s'amusent grandement avec l'air de jeux.
Délai de livraison non respecté et très…
Délai de livraison non respecté et très en retard ! Nous avions choisi cette marque pour sa livraison plus rapide mais ce n'est ABSOLUMENT PAS LE CAS !
Content de l’achat
Le portique est conforme à la description. Pas de mauvais surprise. Le bois est de qualité. Les équipements sont sympa. Le montage prend du temps mais sans grande difficultés.
Le mode d’emploi manque un peu de précision. Et au moment de la livraison les planches sont livrées une à une donc c’était un peu long.
Bonne aire de jeux
J’ai reçu la commande dans les temps annoncés. L’aire de jeux est de qualité. Il faut prévoir du temps pour la monter car parfois le plan est difficile à comprendre du premier coup. Notre enfant adore son aire de jeux !
Bonne qualité …
Bonne qualité cependant il manque certaines précisions dans la notice de montage et la livraison qui est très longue
Top je recommande
Top je recommande ! Mes enfants sont trop heureux
Très belle structure de jeu avec une…
Très belle structure de jeu avec une notice de montage complète.
Nous avons apprécié la transparence quant aux nombres de pièces supplémentaires nécessaires et celles recommandées.
La livraison s'est très bien passée.
Juste petit bemol/point d'amélioration Une fois le paiement effectué il n'y a aucune information de suivi de commande pendant un bon moment. Ce n'est que quelques jours avant qu'une société de livraison nous a contacté.
Livraison dans les délais
Livraison dans les délais.
Service client qui répond rapidement par téléphone. De plus ce dernier est réactif suite à un soucis à la livraison le problème a été traité avec preuve du désagrément et un nouvel envoi a été fait.
Le délai de livraison est long mais…
Le délai de livraison est long mais était dans les estimations données à l’achat. La qualité de la structure semble tres bonne (ma fille n’a pas pu en profiter encore) !
Le montage n’est peut être pas donné à tout le monde et mérite un peu d’outillage, mais si vous êtes dégourdi, patient et que vous suivez bien les consignes, ça se fait vraiment bien !
Petit bémol, le prix des ancrages pour bénéficier de la garantie, 100€ pour 8 ancrages, c’est un peu too much.
Sinon tres content de cet achat !
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.