Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Super aire de jeux, délais de livraison un peu plus long qu’annoncé mais tout est arrivé en bon état et emballé avec soin. Nous avons monté l’aire en 2 après midis sans se presser. Mes filles sont rav... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Délai de livraison légèrement plus long que prévu, mais bon suivi de la commande. Une fois la prise de rendez-vous effectuée, la journée a été respecté avec une prise de contact du transporteur qui... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Une livraison catastrophique, les planches ne sont pas pré-percées, une notice tres mal expliquée, des planches pas droites, des fissures... Une honte... Comment gérez vous la qualité ??

Valutata 5 stelle su 5

Un plaisir à assembler en famille. Délai de livraison conforme à l'annonce (~1 mois de fabrication+livraison). Kit livré complet. Pour l'ensemble JazzyJungleJamXL, prévoir <8h d'assemblage à tr... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Informazioni fornite da varie fonti esterne

A la recherche d’une belle aire de jeux ? FATMOOSE boutique en ligne, bon marché, fiable et sans frais de port !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Prix intéressant

Prix intéressant, avec beaucoup de fonctionnalité, je suis sur que mes enfants vont adorés cet air de jeux fatmoose!

18 febbraio 2020

4 étoiles pour l'éspoir

Je me lance dans cette achat un peu stressé au vu de certains commentaire sur le SAV. J'espère pouvoir être agréablement surpris. Positif ou négatif je vous ferai un retour. J'attend avec impatience ma commande.

14 febbraio 2020

SUPER SERVICE

SUPER SERVICE! UN SEUL SOUHAIT QUE L'ON PUISSE CHANGER LA COULEUR DES PANNEAUX DES AIRES DE JEUX COMME ON PEUT LE FAIRE AVEC AVEC LE TOBOGGAN.

27 gennaio 2020

Le site est clair

Le site est clair, réactif, les étapes de paiement bien échelonnées et j'ai reçu très rapidement (presque instantanément) un mail de confirmation explicitant la livraison à venir. Petit plus: le site propose de multiples modes de paiement.

26 gennaio 2020

Bon marchand

Bon marchand, le site est très clair et beaucoup de choix de produit. nous avons bien reçu un mail récapitulatif lors du passage de commande. Plus qu'a voir si c'est de la deutsche qualitat.

19 gennaio 2020

Site sérieux et complet

Site sérieux et complet. Seul bémol, les articles sont toujours en promotion donc difficile de savoir si l offre en cour est intéressante.

8 gennaio 2020
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più