Hier wird Kundenservice wirklich noch gelebt. Da meine bestellte Hose nicht auf Lager war und eine lange Nachbestellung nach sich gezogen hätte, wurde von sich aus in Eigeninitiative nach einer Altern... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Super Verkäufer, habe schon oft da gekauft und bin sehr zufrieden. Auch Änderungen der Bestellung sind im Nachhinein möglich. Habe selbst eine Bestellung aufgegeben und wollte diese dann stornier... Leggi di più
Ich bin schon seit vielen Jahren Kundin bei Faszination Latex. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meines Erachtens unschlagbar. Nicht nur bin ich mit der Ware sehr zufrieden, sondern auch mit dem äuss... Leggi di più
Ich bestelle dort seit 2004 regelmäßig Ware. Und ich kenne keinen anderen Online Shop, der auch nur annähernd so zuverlässig, freundlich und unbürokratisch ist wie dieser, ganz egal, ob man über eBa... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Wir sind spezialisiert auf den Verkauf von Latexbekleidung, Latexzubehör, Pflegemittel, Latexreparatur und alles was man sonst so für die Liebe zum Latex gebrauchen kann. Natürlich könnt Ihr alle unsere Artikel auch chloriert bekommen, oder Eure eigene Kleidung zu uns zum chlorieren schicken. Weiterhin führen wir in unserer hauseigenen Werkstatt Änderungen und Reparaturen für Euch durch. Sollte es mal ein Problemchen geben, für Fragen, Wünsche oder Anregungen schreibt uns einfach ein kurzes Email, oder ruft uns an. Unser Kundenservice ist Montag bis Freitag zwischen 8.00 und 16.30 Uhr für Euch erreichbar: 06128-937605
Informazioni di contatto
Goethestr. 34, 65232, Taunusstein, Germania
- 06128-937605
- info@faszinationlatex.com
- faszinationlatex.com
Le persone hanno visualizzato anche
Würde jederzeit wieder bestellen
Ich bin mit der Qualität und der Verarbeitung mega zufrieden. Auch der Kontakt umd Service ist super.
Einfach top
Hervorragender Shop
Superschnelle Lieferung (Himmelfahrt bestellt, Freitag gepackt, Samstag angekommen) und absolut übersichtlich verfolgbar.
Wir werden gerne wieder bestellen.
Bei einem früheren telefonischen Kontakt wurde eine tolle Beratung durchgeführt
super super super guter preis sehr…
super super super guter preis sehr guter kauf und sehr nette komunikation
Super Kommunikation, super Produkt
Schon unterschiedliche Dinge bestellt, aber jetzt hatte ich eine so positive Erfahrung, dass ich bewerten möchte:
- Habe spätabends eine Maske bestellt, in transparentem Latex
- danach auf der Website den Hinweis gesehen, dass transparentes Latex knapp ist, Lieferzeiten dadurch stark erhöht
- ich antworte auf die Bestellbestätigung und schreibe "schwarz geht auch, wenn das die Lieferzeit verkürzt"
- direkt am nächsten Morgen hatte ich eine Antwort "Ändern wir, schwarz ist vorrätig, geht jetzt raus"
- und nur 24h später habe ich, was ich bestellt habe - in super Qualität!
Allein die Info, dass gewisse Artikel viel länger brauchen als andere, schätze ich sehr. Dann noch so schnell auf eine Änderung der Bestellung zu reagieren: Umso mehr!
- Kommunikation: 5/5
- Qualität: 5/5
- Preis-Leistung: 5/5
Danke. Hier bestelle ich wieder.
ein sehr Hilfsbereites Team
ein sehr Hilfsbereites Team
und eine sehr schnelle unkomplizierte abwicklung
gerne wieder
Super Service!! Einfach nur KLASSE!!
Super Service!!! Sehr schnell, sehr kompetent! Und preislich vollkommen in Ordnung!
Diesen Händler kann ich jedem Kunden nur wärmstens ans Herz legen.
Außerordentlich freundlicher Kontakt
Außerordentlich freundlicher Kontakt. Die Ware wurde sogar noch schneller versendet als erwartet, und das wäre schon zügig gewesen. So war sogar noch eine Lieferung vor Weihnachten möglich. Qualität und Preis entsprechend absolut den Vorstellungen. Die zweite Bestellung wurde bereits getätigt aufgrund der guten Vorerfahrung. Danke.
Schneller Versand
Schneller Versand. E-Mails werden super schnell beantwortet. Qualität der Produkte ist wirklich gut. Beschreibung und Größen passen perfekt. Werde wieder bestellen.
Wunderbar und einfach
Wunderbar und einfach. Superschnelle Lieferung mit Tracking an Packstation. Die Qualität des Korsetts übertrifft die Erwartung, Preis/Leistung ist herausragend.
Ein sehr freundlicher Service g
Ein sehr freundlicher Service
Kontaktaufnahme folgte sofort! In allen Anliegen sehr hilfsbereit
Umtausch erfolgt sofort ohne jegliche Probleme ( trotz 2x iger Rücksendung )
Faszination Latex kann ich nur empfehlen
Danke 🙏🏻
Super Kundenservice!
Ich bestelle regelmäßig bei Faszination Latex und hatte nie Probleme.
Mein letzter Catsuit hatte wohl eine Schwachstelle am Material und ist beim 2. Tragen gerissen.
Ich habe den Kundenservice kontaktiert und mein Problem beschrieben.
Ich habe sofort ein Rücksendeetikett bekommen, der Catsuit wurde super schnell angeschaut und mir wird nicht nur ein Ersatz geschickt, sondern dieser auch noch im Schritt verstärkt.
Der Kontakt war super freundlich, schnell und nett. Ich bin und bleibe Stammkunde!
Leider nicht mehr als 5 Sterne möglich.
Kann leider nur 5 Sterne geben. Überragender Kundenservice. Sehr zuvorkommende und Lösungsorientierte Beratung. Sehr freundlich. Preis-/Leistungsverhältnis top. Man merkt das man sich sehr Mühe gibt. Selten so wohl gefühlt bei einer Bestellung. Jederzeit wieder. Nur zu empfehlen.
Hier bekommt man gute Produkte zu…
Hier bekommt man gute Produkte zu vernünftigen Preisen. Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Und wenn es mal Probleme gibt, was kaum vorkommt, kümmert man sich um eine schnelle Lösung. Top Shop - kann man nur empfehlen
Kundenservice par excellence
Bestelle seit vielen Jahren, mal kleinere, mal größere Bestellungen.
Das erste Mal ist nun ein Fehler am Produkt gewesen, nach einmaligem Tragen der Handschuhe offenbarte sich ein Riss.
Innerhalb von wenigen Stunden erhielt ich eine Antwort mit Retourschein.
Top Service
Alles perfekt
Alles perfekt, gute Qualität und sehr schneller Versand
Super Service
Super Service, auch bei Schwierigkeiten einwandfreier Kundenservice - so macht einkaufen Spaß
Toller Service und einer der besten Shops überhaupt und das seit vielen Jahren
Ich habe in den letzten Jahren schon mehrfach bestellt, ob über eBay oder auch auf der Homepage selber, nie gabe es Probleme oder ähnliches. Mails werden sehr schnell beantwortet, und die Lieferzeiten sind rasend schnell. Kundenservice so wie man es sich wünscht.... davon können sich viele mal ein Beispiel nehmen, und wenn mal ein Problemchen auftritt dann wird das blitzschnell beseitigt. Ich bewerte sonst keine Shops o.ä. und ich bekomme auch kein Geld dafür, aber für diesen Shop mache ich gerne eine Ausnahme. Bis zur nächsten Bestellung 👍🏼😊
Top Onlineshop für Latex
Ich bin schon langjähriger Kunde und kann diesen Shop absolut empfehlen! Der Kundenservice ist sehr gut, schnelle Antworten und super Auskünfte! Der Versand erfolgt mega schnell.
freundlich, kompetent, zuvorkommend
freundlich und zuvorkommend, jederzeit erreichbar, für ein kleines Problem meinerseits ganz unkompliziert Hilfe angeboten bekommen. ein angenehmes Miteinander. Dafür schon mal vielen Dank :-)
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.