Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ganz große Vorsicht Habe zwei Jacken angeblich in den Niederlanden laut Webseite bestellt. Geworben wurde mit echter Lederjacke. Tatsächlich kam die Ware aus China und stank nach Chemie und h... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Vorab: ich habe meine Ware erhalten und bin auch soweit damit zufrieden, dass ich es nicht zurückschicken werde. Im Nachhinein bin ich froh, dass tatsächlich was ankam, der Shop und auch de... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Hier keinesfalls etwas bestellen!!! Leider sind 0 Sterne nicht möglich! Ich habe meine Bestellung lediglich versehentlich abgeschickt und sofort schriftlich storniert. Angeblich konnte man den Versand... Leggi di più

1,3

M Herren Größe passt nicht mal meiner Frau die normalerweise XS trägt🤦🏻‍♂️
Der Händler weigert sich die Sachen zurück zu nehmen 🤮

11 aprile 2024

BETRUG AM KUNDEN

Falsche Ware erhalten (hat optisch nichts mit der bestellten Ware zu tun) und die grösse ist auch nicht ht richtig angegeben. Und ich muss als Kunde das Rückporto ca. 50 € nach China ins Lager bezahlen! Bestellt wurde aber in Holland. Das ist Betrug!

10 aprile 2024

Google nicht ganz unschuldig

Das einzige was hier qualitativ hochwertig ist, ist die Webseite. Ein Paradebeispiel für Kundentäuschung. Die Ware ist billig und riecht nach Chemie, eine Rücksendung ist kompliziert und richtig teuer. Das Impressum faselt was von einem Firmensitz in den Niederlanden, ist aber tatsächlich China.
Ich möchte an dieser Stelle auch Google in die Verantwortung nehmen, da die Werbung im Google Newsfeed inzwischen fast ausschließlich aus solchen Fake Webseiten besteht. Da muss dringend ein ordentlicher Filter eingebaut werden.

3 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel - am 05.02.24 drei Leinenhemden für 69.98 € bestellt - Impressum Adresse in Holland - nirgendwo ein Hinweis auf der Website zum bestellen, über Rücksendung nur nach China - ein Monat bis 05.03.2024 auf Ware gewartet - nachdem ich am 04.03.2024 eine Mahnung mit Fristsetzung bis zum 05.03.2024 pet E-Mail hingeschickt habe, kam am 06.03.2024 ein Teil der Sendung in der Packstation an - ich habe die Sendung in der Packstation gelassen - am 08.03.2024 wurde mir ein völlig falsches Hemd in den Briefkasten geworfen und damit zugestellt - Schnitt des Hemdes völiig anders als das was ich bestellt hatte, Material billiges Polyestergemisch, von wegen Leinen! - Auf meine zahlreichen E-Mails kam nur Hinhaltetaktik - Storierung nur innerhalb von 15 Min. nach Bestellung möglich - heute wurde mir per E-Mail die Rückerstattung zugesagt, wenn ich die Ware an eine Adresse in China schicke, die mir erst vor zwei Tagen in einer E-Mail mitgeteilt wurde - habe wenigstens Screenshots und Fotos von der falschen Ware gemacht und zu Klarna gesendet - mal sehen wad bei rauskommt - mein Resumee ist Shop anzeigen, wegen Betrug!

8 marzo 2024

Nie wieder

Nie wieder, minderwertige Qualität, schlechte Passform für relativ viel Geld. Rücksendung nicht möglich, da nach China, sind viel zu hohe Rücksendekosten. Finger weg!

3 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

Die vermutliche Schwesterfirma von Dein…

Die vermutliche Schwesterfirma von Dein Modetrends aus Holland. Rückgabebedingungen werden nicht eingehalten, für das vorzeitige Zurückgehenlassen der Ware, wenn man vorgewarnt ist, siehe oben, verlangt man 25% Lagerkosten, vorher verspricht man den vollen Kaufpreis, aber nur, wenn man die Ware nach Empfang selbst zurückschickt und eigentlich nicht mehr los wird wie bei Mein Modetrends, eigentlich derselbe Laden mit Verarschsupportern aus Asien, nur andere Adresse in Holland, aber selbes Webdesign mit anderer Firnierung. Ich warne auch hier! Google wird natürlich nicht sperren, wie üblich..

29 marzo 2024

Null Sterne !!

Null Sterne !!
schlechte Qualität, keine Passform und Null Service.
Retoure nur möglich, wenn die Ware auf eigene Kosten nach China geschickt wird. . . ca. 50€ Versandkosten !!!
Finger weg von diesem Unternehmen!!!

21 marzo 2024

Absoluter Betrug dort

Absoluter Betrug dort. Die Ware ist miserabel und man kann diese nicht zurück senden, da die Adresse in China ist. Mehrfach versucht über Klarna es zu regeln und gescheitert. Nie wieder!!

8 febbraio 2024
Valutata 3 stelle su 5

Ware in Ordnung, Aber Unternehmen ziemlich dubios

Im Nachhinein bin ich froh, dass tatsächlich was ankam, der Shop und auch der Transport sind schon recht dubios.

Im Impressum des Shops wird keine richtige Firma angegeben (Firmenname und Rechtsform fehlen), lediglich Fashnique als Handelsmarke.
Auf dem Paket stand dann als ABSENDER das Transportunternehmen mit dem Hinweis (englischen) "Nur Transport nicht Absender", was auch sehr seltsam wirkt, dass nichtmal ein richtiger Absender angegeben wird, sondern das (chinesische) Transportunternehmen quasi als Mittelsmann fungiert, was dann aber auch nicht selbst ausliefert, denn angekommen ist das Paket mit DHL.

Rücksendungen müssten tatsächlich zu Lasten des Käufers nach China erfolgen.

Von daher drei Sterne, weil Ware erhalten wie bestellt aber der Ablauf und das Unternehmen da hinter ziemlich undurchsichtig sind.

13 marzo 2024

Verschickt gebrauchte Ware

Verschickt gebrauchte Ware, Beschreibung der Ware entspricht nicht der Lieferung. Katastrophale Kommunikation, Finger weg von diesem Shop, durch die Rücksendung nach China entstehen überzogene Kosten.

10 marzo 2024

Schuhe bestellt

Schuhe bestellt. Größe war nicht passend. Eine Nummer größer bestellt. Nochmal einen 1/3 des Betrages bezahlt. Diesmal Schuhe die etwas anders aussahen…reklamiert. Nun kamen Schuhe die etwas anders aussahen und die Größe war auch falsch. Erneute reklamiert. Wollte einfach nur mein Geld zurück. Das wäre nur möglich wenn ich die Schuhe auf meine eigenen Kosten nach China zurück sende.Frechheit!!!
Nun kamen nochmal falsche Schuhe. Kein vertrauenswürdiges Unternehmen!!!! Rückerstattung nur 25% und alle Schuhe falsch! Unglaublich. Kann nur Hemden abwarten hier etwas zu bestellen. Fake!!!

8 gennaio 2024

FINGER WEG ...

FINGER WEG ...
Wie wohl die meisten hier habe auch ich meinen erfahrungsschatz erweitern dürfen....Bestellung ganz einfach ..drei clicks fertig auf wundersame Weise bekommst du mit Abschluss deiner bestellung ein top Angebot für den selben Artikel für die Hälfte des ausgewiesenen Preises....bestellungsstorno ist nur innerhalb von 15 min ...laut AGB möglich...laut AGB...die Stornierung geht auch nicht nach 3 min..Du bekommst eine Mail.....leider ist das Zeitfenster überschritten..nun ja 3 min deutscher zeit sind wohl mehr als 15 min chinesischer zeit ...und Rücksendung ist die Frechheit oben drauf ...was ein Päckchen nach China kostet kann ja jeder mal selber googlen....dazu musst du ein Formular im Shop beantragen...es minutiös umfüllen Ansonsten bekommst du dein Geld nicht erstattet.....soweit zu meiner Bewertung...Übrigens meinen erste Shop Bewertung überhaupt aber bei dieser abzocke musste das mal sein...und wer es überlesen hat...Finger weg ...

9 febbraio 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più