1. Shopping e moda

Informazioni fornite da varie fonti esterne

FashionMia is your online shop for Modern, Irresistible, and Affordable women’s clothing. Never before has dressing yourself been so easy. Our carefully curated selection of apparel, accessories, and outerwear are always on trend and always available at the web’s best prices. FashionMia is dedicated to delivering high-quality clothing to women that will make them look and feel their best. We believe every woman has the right to dress well, and shouldn’t have to spend a lot to love how she looks. We make it easy to wear outfits you love every day, giving you the confidence to take on the world!

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

4K recensioni

Veramente un bel negozio

Veramente un bel negozio. Ci compro spesso, e la cosa bella è che con pochi soldi si riesce sempre ad essere alla moda. perchè questa è la parola chiave: MODA. i capi di FashionMia seguono le tendenze e ti permettono di fare sempre bella figura in pubblico, anche perchè la qualità, pur a basso costo, risulta sempre piu che soddisfacente. se volete farvi un favore provatelo!!! non ne rimarrete delusi. La spedizione è abbastanza rapida, pur essendoci distanze considerevoli da coprire (io sono in ITALIA!!) davvero tutto perfetto

20 aprile 2019

We're so happy that you're satisfied with our items and service.
Your sincere suggestion is so precious for us and we'll do better and better in future.
Fashionmia

Tante volte ho comprato abiti e maglie…

Tante volte ho comprato abiti e maglie in negozi famosi a prezzi bassi (ma superiori a quelli di fashomia), spesso i bottoni sono lenti e devo farli rimettere dopo due giorni, i fili pendono, le cuciture non sono regolari. I capi di questo sito sono invece ben fatti, i tessuti non sono “plasticosi” e ogni volta che l’indosso mi sento chiedere: “ma che bello, dove l’hai preso?”, quindi magari i vestitini fanno la loro bella figura.Li ho indossati più volte, lavati, stirati, ecc. e non hanno fatto una piega per il momento.

19 marzo 2019

Fashionmia

ho conosciuto poco qst sito poco tempo…

ho conosciuto poco qst sito poco tempo fa, ero totalmente all'oscuro della sua esistenza, nonostante sia un brand che lavora da parecchi anni. Ho fatto un primo tentativo di ordine, provando a prendere qualche jeans a basso prezzo e qualche anello economico.
Dopo circa una settimana è arrivata la busta tramite corriere (la spedizione era gratuita), gli anelli erano piccoli (uno anche macchiato) e i jeans invece erano più grandi di quanto mi aspettassi.
Ho allora compilato il modulo per il reso e subito mi hanno risposto

19 marzo 2019

assistenza clienti

Buongiorno a tutti. Ci tengo a sottolineare come io sia rimasta positivamente colpita dall'assistenza clienti che è stata subito efficiente e tempestiva nel rispondere a delle mie domande sui vari prodotti. Avevo alcuni dubbi sulle taglie, il mio timore è sempre quello: ovvero prendere taglie sbagliate. Ma fortunatamente mi hanno saputo consigliare,indicandomi come fare infatti erano perfetti alla mia linea. un grazie di cuore e complimenti ancora per la vostra professionalità oltre che per la vostra competenza

15 marzo 2019

Fashionmia

Quasi un mese di attesa e ancora nulla

Ho ordinato quasi un mese fa un articolo e lo stato dell'ordine è ancora a pagamento confermato. Ho mandato diverse email in inglese senza ricevere risposta. Ieri ho aperto la contestazione PayPal, se entro lunedì non cambia qualcosa lo convertirò in reclamo sperando di ricevere almeno i soldi indietro.

11 dicembre 2014
Mostra recensioni in tutte le lingue. (3877 recensioni)