Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Mein Atran Velo Fahrradkorb hatte nach ca. 1 1/2 Jahren einen Defekt in der Griffmechanik (notwendig, um ihn vom Gepäckträger herunterzuziehen). Obwohl noch eine Gewährleistungspflicht besteht, hat... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Lieferung mit Tracking Code zusagen, dann monatelang nichts versenden. Info über Nicht-Lieferung, usw. Entweder herrscht in dieser Firma organisatorisches Chaos oder wird versucht, Geld zu kassieren u... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bei Amazon bestellten Helm von diesem Händler nie erhalten. Angeblich auf dem Postweg verloren gegangen. Das ist nicht glaubwürdig, da der DHL-Status lediglich die elektronische Ankündigung war. Ich k... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Radhelm bei Amazon bestellt und genau so wie beschrieben von fashionandsport geliefert. Nach der Rücksendefrist ist erst aufgefallen das das LED Rücklicht eine sehr kurze Laufzeit hat. Zweite Helm mit... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,7

Tutte le recensioni

31 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Nicht zu empfehlen

Übermitteln keine Sendungsnummer und behaupten Sendung sei unterwegs und es hat wohl Probleme gegeben. Absolut nicht zu empfehlen. Gehe davon aus das Sendung nicht verschickt wurde.

28 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ware beschädigt, interessiert Verkäufer nicht.

Ich habe ein SP-Connect Armband bestellt welches in einer aufgerissenen Verpackung kam. Der Inhalt war nicht vollständig. Das kleine Armband hat gefehlt.
Nach mehreren vergeblichen Versuchen telefonisch kontakt aufzunehmen, musste ich mich doch an Ebay wenden. Wodurch dem Verkäufer sprich fashionandsport das Geld gesperrt wurde und zack ... eine Antwort.
Ich soll den Artikel zurücksenden und werde mein Geld erhalten.
Das Packet wurde bereits vor fast 2 Wochen versendet doch leider meldet sich niemand. Keiner zur erreichen.
Größter Saftladen den ich je gesehen habe.

23 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

Leider kann ich mich den vielen…

Leider kann ich mich den vielen negativen Erfahrungen anderer Kunden nur anschließen. Das ist klar ein Betrugsfall für mich. Ware mit Vorauskasse und Banküberweisung bezahlt. Danach keine Versandbestätigigung, keine Kommunikation außer das die Ware versendet worden ist, siehe DhL Trackingnummer welche ich nie erhalten habe. Danach auch bei Androhung gerichtlicher Konsequenzen keine Reaktion von FashionandSport. Der liebe Herr Kunkler scheint ein nettes Modell zu seiner Bereicherung entwickelt zu haben. Leider habe ich alle negativen Bewertungen zu spät gelesen. Also Hände weg und ich hoffe dass nicht noch viele weitere Käufer dieser Masche zum Opfer fallen

22 agosto 2024

Kleinunternehmer / Sammelbesteller

Einige Tage nach der Bestellung wird die Ware beim Großhändler bestellt, sofern ein gewisser Umsatz zustande gekommen ist (Mischkalkulation). Und nach Ankunft weiter versendet. Leider üblich bei vielen Versendern dieser Warengruppe, doch hier wird man per Mail auf Nachfrage für dumm verkauft!

Jede Sendung die an mich adressiert wird, wird mir live in meinem DHL Account samt Status angezeigt. Korrekt ist Labels wurden erstellt mehr nicht! Behauptet wird Ware hat den Hof längst verlassen.

Die Labels werden erstellt damit auf den verschiedenen Plattform, die Bestellung nicht mehr storniert werden kann. (Ansonsten würde das Geschäftsmodell nicht aufgehen.)

Ich habe nichts gegen Kleinunternehmer die neben Ihrer Arbeit noch ein wenig mit Ihrer Garage verdienen möchten.

Aber man sollte mit den Kunden schon ehrlich umgehen und nicht andere wie DHL bezichtigen Fehler gemacht zu haben. Wo nachweislich bisher nur Daten vorliegen aber keine Sendung.

In der heutigen schnelllebigen Welt sind solche Geschäftsmodelle nicht mehr tragbar. Da muss die dahinterstehende Logistik und Einkaufspolitik ganz anders laufen.

Zum anderen hat auch der Kunde einen Anspruch darauf zu wissen wann er tatsächlich mit seiner Ware rechnen kann. Wer Montags in einem in Deutschland ansässigen Onlineshop bestellt welcher offeriert die Ware auf Lager zu haben, der muss davon ausgehen können, das die Ware spätestens am Samstag bei ihm ist.

Fazit: Wer die Ware zeitnah benötigt sollte anderswo bestellen. Wer 10-14 Tage Zeit hat, kann hier wohl bestellen.

15 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

Zweifelhafte Abwicklung des Verkaufs!

Am 16.06.2024 Ware bestellt. Am 19.06. Ware zurückgeschickt (nicht gefallen) auf eigene Kosten. Zustellung bei Verkäfer am 20.06. (nachweislich). Am 02.07. Aufforderung zur Kaufpreisrückerstattung. Antwort am 03.07. - Entschuldigung des Fehlers; Bestätigung dass Erstattung angeblich jetzt sofort eingeleitet wurde. Nichts geschehen... Kontakt abgebrochen!
Am 11.07.2024 Kaufpreisrückerstattung durch Käuferschutz bei PayPal. Unseriöser Verkäufer mit katastrofaler Abwicklung der Transaktion. FINGER WEG!

11 luglio 2024

Null Sterne

Null Sterne, es ist genau wie hier beschrieben wird. Kauf über PayPal, keine Lieferung, keine Antwort auf Mail und nur Bandansage am Telefon.

17 aprile 2024

Absolut das aller letzte

Absolut das aller letzte. Erst wurde die falsche Ware gesendet. Telefonische Kontaktaufnahme nicht möglich. Dann nach einiger Wartezeit Rückmeldung per Mail ich solle die falsche Ware zurücksenden. Einen Retoureschein gab es natürlich nicht. Die falsche Ware habe ich auf meine Kosten zurück gesendet. Kaufpreis wurde per Paypal zurückgezahlt. Die Rücksendekosten aber nicht. Bis heute 4 Wochen nach Rücksendung wurden die Kosten nicht erstattet. Trotz Zusage. Mailverkehr wurde von Seite FashionAndSport eingestellt. Ich kann nur sagen Finger weg.

23 luglio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Vor 14 Tagen bestellte Ware…

Vor 14 Tagen bestellte Ware zurückgesendet, bis heute keine Rückzahlung. Telefonisch ist niemand erreichbar und auf Mails wird nicht geantwortet. Nie wieder werde ich dort kaufen!

10 novembre 2023

Paket ist nie angekommen

Auch mein Paket hat schnell eine Sendungsnummer erhalten, dann ging aber nichts weiter (ca. 14 Tage lang). Habe mehrfach versucht den Verkäufer telefonisch zu erreichen, ohne Erfolg. Auf meine e-mail bekam ich schließlich ein paar Tage später die Auskunft, dass geprüft wird warum das Paket noch nicht bei mir angekommen ist. Der Verkäufer meinte, dass es schwer wird, da sie sobald das Paket außer Haus ist fast keine Handhabe mehr haben. Ja klar.... Trotz Sendungsnummer....
Ich habe mit einer Frist um Klärung gebeten, da ich sonst den Käuferschutz in Anspruch nehme werde. Die Frist ist ohne Antwort verstrichen und ich habe den Käuferschutz in Anspruch genommen. Mein Geld habe ich zum Glück wieder erhalten. Ich warne aber alle ausdrücklich davor in diesem Shop etwas zu bestellen.
Und als ich dann mein Geld zurückbekommen hatte meldete sich plötzlich der Verkäufer nochmal per Mail und hat darum gebeten, dass ich bescheid geben soll, sollte das Paket doch noch bei mir ankommen.
Ja klar.... Als ob das Paket noch ankommen könnte. Hier ging es nur darum, dass ich keine schlechte Bewertung über den Shop schreibe.

26 settembre 2023

Sehr schlechte Kommunikation und keine Ware

Nachdem ich meine Bestellung aufgegeben hatte, wartete ich geduldig auf die angegebene maximale Lieferdauer von 5 Tagen. Leider erhielt ich nach meiner Bestellbestätigung keine weiteren Updates zur Status meiner Lieferung. Daher entschied ich mich, per E-Mail nachzufragen, um den aktuellen Stand meiner Bestellung zu erfahren.

Nach weiteren zwei Tagen erhielt ich eine Antwort, die besagte, dass mein Paket auf dem Weg zum Zustellzentrum verloren gegangen sei. Diese Information konnte angeblich über die Sendungsnummer eingesehen werden. Allerdings hatte ich nie eine E-Mail mit einer Versandbestätigung oder einer Sendungsnummer erhalten. Daher fragte ich erneut nach, wo ich diese Informationen finden könne.

Leider vergingen weitere 3 Tage, ohne dass ich eine Antwort erhielt. In der Zwischenzeit habe ich selbst recherchiert und den eBay-Shop von fashionandsport gefunden. Dort stellte ich fest, dass in den letzten Monaten neben den positiven Bewertungen, auch unzählige negative Bewertungen veröffentlicht wurden, die genau meine Situation beschrieben. Viele Kund*innen beklagten sich über die schlechte Kommunikation und darüber, dass ihre Bestellungen aufgrund von vermeintlich verlorenen Paketen nicht ankamen, ähnlich wie bei mir.

Angesichts dieser Erkenntnisse schrieb ich eine weitere E-Mail an den Shop, in der ich höflich darum bat, meine Bestellung umgehend zu stornieren. Glücklicherweise wurde meinem Wunsch innerhalb von 24 Stunden entsprochen.

Ich möchte betonen, dass ich nicht behaupte, dass der Shop absichtlich Ware nicht verschickt und Geld einbehält. Es ist verständlich, dass es in der Lieferkette gelegentlich Probleme geben kann, sei es aufgrund von personellen Engpässen oder verlorenen Paketen innerhalb des Versandunternehmens. Das Hauptproblem lag jedoch in der mangelnden Kommunikation, die nur zustande kam, weil ich mehrmals nachgefragt habe. Dieses Kommunikationsdefizit ist ein ernsthaftes Problem, das mich dazu veranlasst hat, in diesem Shop und anderen Sportartikelunternehmen, bei denen dieselbe Person als Geschäftsführer auftritt, keine weiteren Bestellungen mehr aufzugeben. Ich rate auch anderen Menschen, aufgrund dieser Erfahrung in diesem ausführlichen Bericht von diesem Shop Abstand zu nehmen und dort nicht zu bestellen.

27 settembre 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più