Esperienza perfetta con FASARIS RENT…
Esperienza perfetta con FASARIS RENT CAR!
Ho scelto questa compagnia fidandomi delle recensioni positive su Google e posso confermare che erano tutte veritiere. Servizio impeccabile dall’inizio alla fine.
I prezzi sono ottimi e competitivi, molto più convenienti rispetto ad altre compagnie. Ho aggiunto anche l’assicurazione completa, così ho viaggiato senza alcun pensiero: zero franchigie, zero stress per graffi o danni, tutto incluso!
La comunicazione è stata rapida ed efficace anche via WhatsApp: super disponibili, gentili e soprattutto puntuali e flessibili. L’auto ci è stata consegnata direttamente al nostro appartamento, già col pieno, in modo veloce e senza intoppi.
La macchina era perfetta, pulita, funzionante in tutto. Abbiamo trascorso una vacanza serena, senza alcun problema. Alla riconsegna sono stati altrettanto efficienti: nessun controllo stressante, perché con l’assicurazione completa è tutto coperto. Sono passati a riprendersi l’auto con la massima puntualità, e l’abbiamo restituita col pieno esattamente come ci era stata consegnata.
Consigliatissimi! Se tornassi in zona, sceglierei sicuramente ancora loro!