Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di servizi di giochi al computer
  2. Club di giochi da tavolo

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Welcome to the official website of Farming Simulator, the #1 farming simulation game by GIANTS Software.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Farming Simulator 25, een prachtige game!

Om te beginnen, Farming Simulator is GEEN kansspel aanbieder! Farming Simulator is een GAME en Giants is de ontwikkelaar. De game in huidige versie (FS25) is de beste tot nu toe. Ik speel deze game vanaf de 1e release in 2008 en uiteraard gaan de ontwikkelingen altijd vooruit. Met de huidige versie (FS25) heeft men in mijn ogen werkelijk een volwassen versie in handen.
Ik zie het ook aan het aantal groeiende mods (modifications) voor tractoren, gereedschappen, aanhangers, oogstmachines, aanhangers, scripts en natuurlijk de maps (leefomgevingen). Ook de mensen die de mods maken (veelaal gratis) zorgen ervoor dat de game alleen maar mooier en beter wordt.
Deze game is echt een genot om te spelen voor jong en oud. Verkrijgbaar voor PC, Mac en alle consoles.

10 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ich bin absolut fassungslos und…

Ich bin absolut fassungslos und enttäuscht, denn ich hatte keinerlei Vorwarnung, dass der Landwirtschafts-Simulator 25 in einem derart desolaten Zustand ausgeliefert wird. Ohne jede Kenntnis über diese massiven Performance-Probleme habe ich mich auf ein entspanntes Spielerlebnis gefreut, wurde aber stattdessen von einer technischen Katastrophe kalt erwischt, die ich so niemals für möglich gehalten hätte. Es ist ein regelrechter Schock, feststellen zu müssen, dass das Spiel auf der PS5 permanent hakt und selbst bei einer eigentlich lächerlich niedrigen Auflösung von 720p keine flüssige Darstellung zustande bringt. Hätte ich auch nur die leiseste Ahnung von dieser technischen Unreife gehabt, wäre mir dieses Produkt niemals ins Haus gekommen. Dass einem als ahnungsloser Käufer ein derart unfertiges und unspielbares Erlebnis vorgesetzt wird, ist eine absolute Unverschämtheit und lässt mich völlig frustriert zurück.

10 febbraio 2026
Valutata 3 stelle su 5

Ich bin sehr zufrieden mit dem Farming…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Farming Simulator 25, macht Spaß und macht keine Probleme.
Von der VR Version bin ich stark enttäuscht da man sich nur teleportieren kann um sich zu bewegen und die Auswahl an Fahrzeugen und Pflanzen sind meiner Meinung nach zu wenig und die Map ist zu klein.
Wäre der Preis niedriger gewesen wäre es in Ordnung aber für so wenig 16,99€ zu verlangen ist zu teuer

31 agosto 2025

Nicht Empfehlenswert

Hallo,
Ich möchte hiermit sagen das ls 22 ein sehr schlechtes spiel ist. die Grafik ist nicht ansatzweise so gut wie andere spiele z.b. Fortnite und Ich habe dieses spiel jetzt seit einer Woche und die welten flackern Jetzt. Ich würde euch auf keinen fall dieses Spiel empfehlen.
Mit Freundlichen Güßen
Der Italiener

23 marzo 2024

Wird immer schlechter

Wie die Überschrift schon sagt…
Habe den LS22 2x. Zum Spielen und für den Server. Es ist Ja sowieso schon ein Witz für den Server extra zur Kasse gebeten zu werden, das können andere Spiele besser. Dann hat man ein Problem mit dem dedizierten Server:
Could not register at friends server
Could not inform friends server about server URL
Die 2 Meldungen bekomme ich im Server, seit dem Windows 11 Update im Minutentakt.
Mail an Support, was soll ich sagen. Das Interessiert die nicht. Für dedizierte Server geben sie keinen Support. Nicht einmal ein Hinweis was es evtl. sein könnte, nichts. Und dafür aber 80€ verlangen.
Unsere Spielgruppe ca 20 Spieler werden von zukünftigen Spielen Abstand halten und diese nicht kaufen.

16 febbraio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Great Company, Excellent Games!

I first bought their Farming Simulator 2009: Gold game back in 2012 and straight away I were immersed by it. In fact that was my first ever agricultural game I have ever played. I played it constantly all of the time and I am very happy to say I have bought every PC game since 2009: Gold. The 2011, 2013: Titanium, 2015 and now the 2017 editions to be exact. I honestly can't wait for the upcoming editions to be released as every time they get better and better and even more realistic. I recommend this company to everyone who is looking for incredible agricultural games to play. Very happy!

28 luglio 2018
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più