Ho fatto un ordine e quando è arrivato il pacco mancava una confezione, ho contattato tramite messaggio e mi è stato detto che avrebbero spedito la confezione mancante. Quando il corriere è arrivato m... Leggi di più
Il sito si pone di fianco al consumatore, lo segue, lo consiglia al meglio anteponendo gli obbiettivi e le necessità del cliente alla sola vendita dei prodotti. Prodotti comunque di qualità, in gr... Leggi di più
Super soddisfatta del mio acquisto! Ottime promozioni, disponibilità e celerità nel fornire informazioni in tempo reale! Consegna puntuale e precisa. All'interno del pacco inoltre prodotti omaggio e u... Leggi di più
Ho trovato questo prodotto ad un prezzo molto conveniente rispetto agli altri negozi online. Il pagamento con Paypal offre garanzie sull'affidabilità del sito. Consegna nei tempi previsti, tutto ok
Shop online per la salute, benessere, integratori, cosmetici, dimagranti, energizzanti, proteine...tutto con la massima qualità & spedizioni in tutta Italia.
Via Marconi 13, 81030, Succivo, Italia
- 081 502 2055
- farmaxeshop@gmail.com
- farmaxe.com
Le persone hanno visualizzato anche
Oggetto molto conveniente nel prezzo e…
Oggetto molto conveniente nel prezzo e spedizione velocissima arrivata il giorno successivo al spedizione. Consiglio vivamente
Super soddisfatta
I tempi di consegna sono previ ed è inutile dire che ho acquistato prodotti ad un prezzo moooolto conveniente.
azienda super perché hanno tutto
azienda super perché hanno tutto, personale gentilissimo bravissimo insomma ve la consiglio daniela ❤️❤️❤️❤️
Veramente soddisfatta
L errore capita ma sono riusciti a risolvere il problema con gentilezza e velocità. Veramente tanta serietà.
Ottimo servizio.
Ottimo servizio.
Ricevuto tutto in due gg lavorativi, il prodotto è stato consegnato cura.
Consegna veloce prodotto gradito
Consegna veloce e prodotto gradito, ora ci vuole il tempo per testarlo
prodotto arrivato bene nei tempi
Servizio eccellente personale…
Servizio eccellente personale competente e spedizione evasa in meno di 1 giorno!
purtroppo il mio ordine è stato…
purtroppo il mio ordine è stato annullato subito dopo la conferma. pessima PRIMA esperienza. mi rivolgerò dove compro di solito
Tempi di spedizione lunghi
Tempi di spedizione lunghi. Tutto ora non ho ciò che ho ordinato

Risposta di Farmaxe
Ho acquistato online un prodotto presso…
Ho acquistato online un prodotto presso Farmaxè e tramite Whats App ho messaggiato con un dipendente dell'azienda. È stato gentilissimo e ha risposto a tutte le mie domande con molta educazione e pazienza. È un'azienda super dinamica. La consiglio.
Prima volta ottima esperienza buoni…tutto ok
Prima volta ottima esperienza buoni prezzi e molti campioni nel pacco consiglio sicuramente
Farmaxe super consigliata!
Ordine effettuato e spedito nello stessogiorno! Impressionante! Spedizione arrivata in meno di 48 ore!!! Bravissimi!
Grazieeeeeeeeeeeeeee!
Prezzi competitivi e assistenza puntuale
Prodotti a prezzo competitivo
Prodotti a prezzo competitivo, puntualità nella consegna
HO ACQUISTATO 2 PRODOTTI
HO ACQUISTATO 2 PRODOTTI. NESSUN PROBLEMA SIA PER L'ORDINE CHE IL PAGAMENTO. VELOCI NEL DARE CORSO ALLA SPEDIZIONE, SIA IL CORRIERE. VALIDO, NULLA DA ECCEPIRE
Xanaflu
Spedizione veloce che mi ha permesso di seguire. Pezzi competitivi e personalmente riotdino’