Sono vergognosi , non acquistare nulla dal loro sito l'orologio non funziona già più dopo nemmeno 2 settimane , nonostante ti dicono che ne spediscono uno nuovo non ti arriverà mai nulla , tutta rob... Leggi di più

Ho comprato uno smartwatch, bello graficamente mi piaceva tantissimo! Venduto anche per le attività sportive acquatiche. I primi tre giorni ha funzionato bene il quarto giorno sono andata in piscin... Leggi di più

Buongiorno ho acquistato questo prodotto 1 mese e mezzo fa, servizio clienti scadentissimo, ho scritto una mail ad assistenzaercosmetics mi hanno chiesto il numero di cellulare per risalire all'ord... Leggi di più

Un sito truffaldino, vende roba di poco valore al doppio del valore effettivo, si chiama FARMAPLUS ITALIA ma di italiano non ha nulla, diffidate da questi siti, mi hanno Anche rifiutato il rimborso de... Leggi di più

1,6

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,6

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, considerando poi che sono due, il risparmio è garantito. Si trova sempre un amico o un parente che ha bisogno di un raddrizza schiena 😉

12 novembre 2022

Così si fidelizzano i clienti!

Ho sbagliato misura nell’ordinare due correttori di postura ricevuti stamattina… Ho subito scritto al supporto, per sapere se fosse possibile cambiarli con una misura maggiore: ho ricevuto immediata risposta con l’assicurazione che due nuovi prodotti mi sarebbero stati spediti immediatamente senza attendere verifiche su quanto avrei restituito. È raro trovare tanta cortesia e disponibilità.

20 ottobre 2022

Ho avuto problemi con un air watch 2

Ho avuto problemi con un air watch 2, ho contattato l’azienda che subito mi ha risposto dicendomi che mi sostituiva il prodotto con un air watch pro senza restituire il vecchio.
Molto disponibili.

10 ottobre 2022

Cambio orlogio

Mi hanno mandato un orologio diffettosso e mi hanno detto che me ne spediranno uno nuovo senza che le restituisca il vecchio e senza spese di spedizione .

4 ottobre 2022

acquistato un smart watch AirWatch 2.0 pervenuto K7 PRO…

acquistato un smart watch AirWatch 2.0 con alcune caratteristiche, tra cui dei quadranti specifici; mi é pervenuto (con ritardo) K7 PRO, con altre caratteristiche atri quadranti!!??
chiesto il rimborso in alternativa alla sostituzione (possibilità offertami), ma devo spedire io l'orologio in Cina con annesse spese a mio carico!!?? valutate la fregata: il costo e il tempo che dovrei sostenere!!!

27 settembre 2022

Prodotto e rimborso mai arrivati

Ho ordinato dei sandali ortopedici ad aprile. I sandali erano in dirittura di arrivo a luglio ma, per motivi non chiari, sono tornati al mittente senza mai arrivare a destinazione. Ora siamo a settembre, e non c'è modo né di riavere i sandali né di richiedere un rimborso per il prodotto che non è mai arrivato.
Il servizio clienti, contattato via mail, prometteva di inviare un nuovo prodotto solo a seguito di una recensione positiva su questo sito, cosa che mi sono rifiutata di fare visto il disservizio. SCONSIGLIO vivamente di acquistare da qui.

23 settembre 2022

ho provato a modificare un ordine entro…

ho provato a modificare un ordine entro una due ore dall'acquisto, fatto di sabato, con almeno 5 mail, senza alcuna risposta. il lunedi successivo alle 11 venivo informato che l'ordine era appena stato spedito. ho riscritto per sapere se avevano provveduto ad apportare la modifica ma mi hanno replicato che non potevano far nulla in quanto già spedito. In ogni caso dopo oltre 15 giorni mi arriva una mail nella quale mi dicevano che l'ordine era stato consegnato, cosa non vera, ho immediatamente replicato precisando che non avevo ricevuto l'ordine ne telefonate, cosa che avevo espressamente indicato di fare prima della consegna.
la replica della azienda è stata eccellente: Il giorno 15 set, 2022 alle 11:21,
ha scritto:
Buongiorno, se desideri assolutamente un rimborso, devi restituire il prodotto al nostro magazzino in Cina. Al ricevimento, analizzeremo il prodotto e poi ti daremo un rimborso completo. Come avrei potuto restituire un ordine che non avevo ricevuto, a voi le conclusioni

27 agosto 2022

Servizio pessimo

Servizio pessimo, prodotti spediti dalla Cina e se arrivano arrivano con due settimane di ritardo..prodotti mediocri (si trova di meglio altrove, come prezzi ma soprattutto come assistenza!) bombardano di pubblicità via mail ma se si vuole lasciare una recensione non positiva sul loro sito (meno 4 stelle) non la pubblicano neanche. SCONSIGLIO

13 settembre 2022

Buongiorno ho comprato un airwatch pro…

Buongiorno ho comprato un airwatch pro dt100. Veramente bello però ho riscontrato un piccolo problemino con il touch. Ho ricontattato farma plus e con molta professionalità mi hanno comunicato che sostituiranno prodotto. Io ringrazio per la collaborazione e per la professionalità della farma plus.

10 settembre 2022

Ho ricevuto il mio smartwatch nei tempi…

Ho ricevuto il mio smartwatch nei tempi di consegna previsti ma a seguito del prodotto difettoso ho contattato nuovamente tramite email pronti subito a rispedirmi lo stesso prodotto gratuitamente. Posso dire che nonostante tutto sono molto disponibili. Aspetterò nuovamente!

31 agosto 2022

Buongiorno mi chiamo anna carla…

Buongiorno mi chiamo anna carla fortini, residente in Cagliari.
Con la presente segnalo linattendibilita dell'azienda Farma plus Italia , da cui ho acquistato dei sandali ortopedici, oltre due mesi fa, mai pervenuti e con riferimenti di tracciabilità inviatami dall'azienda inesistenti, verificati anche alle poste italiane Centrali della mia Città.
Ho chiesto, più volte, all'azienda Farma Plus l'invio del mio prodotto acquistato o il rimborso dello stesso.
Prima di spedirmi il prodotto pretenderebbero una mia recensione positiva in contraddizione a quanto accaduto.
In fede
Anna Carla Fortini. order #6287:

31 agosto 2022

AIRWATCH PRO DT100 + - AZIENDA SERIA

Buongiorno a tutti,
Ho acquistato l'orologio AIRWATCH PRO DT 100+ e devo dire che è bellissimo. Purtroppo, come succede per qualsiasi prodotto, ha un problema che però, contattando la FARMA PLUS mi hanno risposto immediatamente e, con la loro serietà e professionalità, mi hanno comunicato che effettueranno subito la sostituzione. Devo dire che, anche ricevendo il prodotto funzionante con un, po' d, i ritsardo, l'aziefnda è stata molto seria, corretta e professionale.

30 agosto 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito