1. Farmacia
  2. Negozio di calzature ortopediche

Acquistare comodamente da casa, ma come in farmacia! Farmamedic.it nasce dall'esigenza di trasportare online la nostra esperienza nel settore farmaceutico lunga oltre 70 anni, di mettere il nostro know-how a servizio di chiunque voglia acquistare comodamente da casa ma con l'aiuto di personale qualificato, come in farmacia! Il punto di forza di Farmamedic è sicuramente il team di esperti sempre pronto a consigliare e orientare il cliente nei suoi acquisti. Su Farmamedic sono presenti oltre 12.000 prodotti a prezzi imbattibili!

3,0

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Sto provando da giorni a contattare il…

Sto provando da giorni a contattare il servizio clienti ma non rispondono ne’ alle mail ne’ al telefono. Purtroppo il mio ordine fatto il 13 dicembre non è mai arrivato. Credo ci sia molto che non va in questo sito visto che altre persone stanno avendo problemi. Se non sarò rimborsata, farò denuncia alla polizia postale !

13 dicembre 2025

Prodotto arrivato in estremo ritardo,pessimo corriere GLS

Ho ordinato un prodotto per una medicazione di ferita chirurgica (biopad),introvabile da altre parti,il 27/11.A giudicare da GLS preso in carico il 28/11,arrivo previsto il 3/12.Ad oggi non ho ricevuto nulla .il servizio clienti risponde su whatzapp con solerzia ma con scarsa efficacia per l'inefficienza del corriere.Non è possibile chiedere il rimborso fino a quando non si riceve il prodotto.Ho dovuto comprare un prodotto simile ma molto più costoso in una farmacia fisica della mia città e la ferita ha fatto in tempo a guarire.Prima e ultima volta, altamente sconsigliato.AZIENDE SCEGLIETE BENE I VOSTRI CORRIERI!

27 novembre 2025

Tutto perfetto (o quasi)

Vasto assortimento; prezzi vantaggiosi; spedizione immediata.
Perché dunque solo 4 stelle? perché non è stato possibile contattare il Servizio Clienti; il modulo on line non veniva accettato; al telefono non hanno risposto; alla mail non hanno risposto
In ogni caso il problema è stato risolto (avevo bisogno della spedizione immediata, ed è stata fatta).
Purtroppo, ma non dipende da loro, il corriere GLS mi ha fatto diventare matto per la consegna, errori inescusabili; non per niente il 70% delle recensioni ha 1 sola stella.
Invito Farmamedic a utilizzare altri corrieri; in caso di futuri acquisti, la scelta del corriere potrebbe avere importanza quanto assortimento e prezzi

13 ottobre 2025