Farmagallo Bravissimi,!!!! Il 3 maggio ho effettuato un ordine per la terza volta ordine n.# 110247, e mi devo complimentare per la Grande, Serietà, disponibilità, Grande gentilezza anche nel gestire... Leggi di più
Rettifico la mia precedente recensione! Ho ricevuto mail da GLS, il pacco è arrivato presso il punto di ritiro stabilito! Aggiungo.. Tt ok.. In ogni caso consiglio di rispondere alle chiamate tel /... Leggi di più
A tutti coloro che leggeranno questa recensione dico solo una cosa: "state il più lontano possibile da questa gente." Fatto un'ordine il 22/10/2025 a tutt'oggi non hanno spedito nulla, non hai mai... Leggi di più
Ringrazio FARMAGALLO e i suoi dipendenti x la semplicità con cui si eseguono gli ordini, i prezzi veramente ottimi dei prodotti (integratori, medicinali ecc.), la serietà, competenza e professionalit... Leggi di più
E-commerce di prodotti erboristici, integratori, benessere, cosmetici e oggettistica. Grande vastità di aziende, sconti sempre attivi e prodotti di alta qualità.
Via Capitano Michele Fiorillo 4/B, 54033, Marina di Carrara, Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 1 mese
4 stelle perché il prodotto che risultava in stock era in realtà non disponibile, d’altra parte effettuato rimborso in tempi ragionevoli e con importo completo.
Ordinato e pagato il 19 marzo, il 28 (forse a seguito di mio sollecito) affidato al corriere, arrivato il 31 marzo.
Tredici giorni sono veramente troppi, tra l'altro per prodotti disponibili.
Sconsigliato
Il servizio telefonico funziona malissimo, perchè non rispondono se non raramente. Ho ordinato un prodotto e me ne hanno mandato un altro, ho chiesto lo scontrino fiscale detraibile e non me l'hanno mandato, per cui ho dovuto richiederlo nuovamente.
Pessima esperienza. Non ho trovato il modo di contattare il servizio clienti. Ho ricevuto un ordine con un prodotto sbagliato e non sono riuscita ad avere alcuna risposta nonostante la compilazione della form con la segnalazione, l'invio di una mail e le continue telefonate a vuoto all'unico numero di telefono indicato nel sito.
Giusto per la cronaca, non è vero quanto indicato nel sito riguardo all'inclusione di almeno 3 campioncini gratuiti con ogni ordine: con il mio ordine non ho ricevuto alcun campioncino.
Sconsiglio vivamente Farmagallo
Esperienza negativa. Sito che lascia in vetrina prodotti non disponibili e che avvisa dell’accaduto, con relativa restituzione del denaro, solo appena prima della scadenza dei termini per la consegna della merce. Denotando perlomeno mancanza di serietà.
Ci sono entrato per curiosare un po', poi mi sono messo a parlare con Claudia dei problemi al mio ginocchio. Mi ha consigliato due integratori per disinfiammare e rigenerare la cartilagine, mi sono convinto e li ho comprati. Dopo poco più di una settimana ho riscontrato un sensibile e soddisfacente miglioramento del ginocchio, verificato anche da una recente risonanza magnetica. Mi ha favorevolmente colpito la disponibilità all'ascolto e l'impegno a risolvere il problema e non solo per vil denaro
Pacco arrivato velocemente, prezzi straordinari, ho comprato un kit sorpresa mi e' arrivato 3 prodotti utili, in più ho trovato nel pacco un pensierino.. Grazieee
Ho acquistato online un prodotto da loro che si trova poco in giro e questo è già un punto a favore. Sono stati rapidi, il packaging perfetto, graditi i campioncini trovati all'interno del pacco ma, ancor di più, il messaggio di ringraziamento scritto con un semplice pennarello verde per averli scelti, sull'alettone di chiusura della scatola.........l'ho trovato di una carineria e delicatezza veramente UNICA..........aprire la confezione e trovare il messaggio..... !!!! Grazie di cuore, farmacia CONSIGLIATISSIMA !!!!!
Ho comprato per la prima volta su Farmagallo qualche giorno fa, quello che mi ha convinto è stato il prezzo conveniente, infatti ho risparmiato circa 10 euro rispetto agli altri siti. Ho fatto l’ordine mercoledì nel primo pomeriggio e giovedì mattina era già arrivato, ben confezionato è conservato e con l’aggiunta di una dedica scritta a mano sulla scatola e campioncini mirati in base all’acquisto e non, tutti ben accetti. Lo consiglio!
Ho solo avuto qualche problema con il sito che faceva fatica a caricare.
Ho acquistato un prodotto della Solgar scontato, è arrivato oggi e con esso una pochette con tanti campioncini in omaggio! Tutti prodotti naturali, sono molto contenta!!
Personale molto gentile e disponibile. Mi hanno aiutato in ogni modo è mi hanno spedito un pacco intero con dei campioncini per scusarsi dell’inconveniente con il mio pacco. Riordineró sicuramente.
Azienda voloce ed impeccabile, spedizione velocissima ed assistenza clienti ineccepibile, straconsigliata
Ottimo sito, dove trovi tutto quello che serve per integrarsi e curarsi di tutto naturale! Qualità eccellente e ottimi prezzi!! 😁