Farmaciasavorani Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 57 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Le persone apprezzano davvero molto la grande velocità delle spedizioni, la precisione straordinaria nella gestione degli ordini e i prezzi decisamente convenienti che vengono offerti ogni giorno. I consumatori descrivono sempre il servizio come davvero eccellente, evidenziando una comunicazione chiara e puntuale insieme a un'assistenza clienti sempre molto gentile, disponibile e altamente professionale. Tuttavia, alcuni recensori non erano contenti dei prodotti errati o in scadenza che sono stati recapitati a casa. Alcuni clienti hanno anche notato problemi occasionali con il confezionamento della merce oppure fastidiosi ritardi nella ricezione dei pacchi ordinati.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

I consumatori esprimono grande soddisfazione per l'effic eficiencia del delivery_service, lodando la rapidità... Leggi di più

Product

I revisori menzionano feedback positivo sul prodotto, sottolineando l'eccellente qualità e la conformità alla... Leggi di più

Price

Gli utenti esprimono grande soddisfazione riguardo ai prezzi competitivi e alle offerte vantaggiose proposte.... Leggi di più

Service

I consumatori esprimono grande soddisfazione riguardo all'efficienza del servizio e alla rapidità delle... Leggi di più

Order

Le persone segnalano un'ottima esperienza con i loro ordini, evidenziando prezzi convenienti e una spedizione... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Esperienza eccellente con la Farmacia Savorani! Ho effettuato un acquisto online e sono rimasto colpito dalla professionalità e competenza dei farmacisti. Il loro servizio di consulenza è stato im... Leggi di più

Ottimo servizio e ottimi prezzi consegna giorno successivo all’ordine Avevo dimenticato di indicare il numero civico ho risolto in pochi minuti inviando un whatsapp

Farmacia Savorani non delude mai . Il servizio è attento e curato, i prezzi competitivi, sempre disponibili nel rispondere al telefono e nel soddisfare le esigenze del cliente. bravi bravi

Miglior prezzo rispetto altre vendite online di prodotti farmaceutici. Servizio velocissimo: ordinato la mattina, collo spedito nel pomeriggio. Purtroppo, unico neo, il corriere, noto corriere naz... Leggi di più

1. Farmacia
  2. Negozio di cosmetici
  3. Negozio di vitamine e integratori

Informazioni fornite da varie fonti esterne

La Farmacia Savorani si avvale di un’esperienza decennale e di un team di professionisti altamente specializzati. Dal 1841 ci prendiamo cura del vostro benessere, promuovendo educazione e cultura della prevenzione con informazioni e campagne mirate, vi proponiamo i migliori prodotti ed i servizi più innovativi per garantirvi qualità e professionalità. Nel rispetto della tradizione e della storia che ci caratterizza ma proiettati verso il futuro.

4,6

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

56 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Consigliata!

Prezzo del prodotto super competitivo. 11 euro in meno rispetto alle altre farmacie. Consegna veloce

28 novembre 2024

Signori si nasce.....

Buongiorno, è da parecchio tempo che acquisto prodotti parafarmaceutici e farmaci da banco alla farmacia Savorani e sono sempre soddisfatto sia dai prezzi che dalla professionalità degli esercenti anche se quest'ultima volta che si è verificato un inconveniente ad un prodotto liquido che mi è giunto quasi vuoto dovuto alla rottura di un tappo. Ma è bastato contattarli e spiegando il disguido mi invieranno lo stesso prodotto con tante scuse. Per questo...Signori si nasce.

25 ottobre 2024

Soddisfatta

Merce arrivata integra e in tempi abbastanza brevi.
I prodotti che ho preso erano in offerta a prezzi molto più convenienti rispetto ad altri rivenditori.
È la prima volta che acquisto da Farmacia Savorani e vista la serietà dimostrata penso di inserirla nell'elenco dei miei fornitori.

25 ottobre 2024

Farmacia TOP

Prezzi concorrenziali e una velocità incredibile nell'evasione degli ordini. Graditissimi i campioncini inseriti nel pacchetto che mi permettono di testare
ulteriori prodotti.

3 ottobre 2024

Esperienza molto positiva

Ho acquistato per la prima volta dei prodotti che necessitavano di restare al fresco. Il contenuto è arrivato in apposito sacchetto con tanto di buste ghiaccio, il tutto perfettamente confezionato e consegnato in tempi brevissimi.
Ho ricevuto inoltre alcuni campioni prova di altri prodotti.
Mi ritengo davvero molto soddisfatta e ho già iniziato a consigliare l'acquisto ai miei conoscenti

17 settembre 2024