Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Pedí leche de fórmula para el niño y por equivocación me mandaron dos botes pequeños en vez de los dos grandes que había pedido. Al llamar me resolvieron rápidamente enviándome un bote más y además me... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Cada vez funcionan peor. Pides las cosas un lunes y te llegan al lunes siguiente. Alegan fallo informático, que es una excusa muy socorrida, pero lo ven un miércoles y no lo solucionan de forma rápida... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

El envío debía llegar el día 2 de enero, según el compromiso emitido por el tándem Farmacia-Correos Express. Se retrasó OCHO días. Correos Express es, con toda seguridad, la peor empresa de reparto... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

La farmacia Liceo tiene una gestión de los pedidos pésima, en comparación con el resto de farmacias online. Así mismo, sus productos no destacan ni por precio ni por calidad. No aconsejo que compren e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Farmacia
  2. Audiologo
  3. Centro estetico
  4. Farmacia omeopatica
  5. Farmacia online
  6. Farmacia veterinaria

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Farmacia y parafarmacia online barata. Las mejores marcas de farmacia al mejor precio. GARANTIZADO!. Nestle, Nutriben, Puleva, Vichy, etc. Envíos GRATIS para tus pedidos.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Os conoci ace 2 años atraves de mi…

Os conoci ace 2 años atraves de mi ermana y desde ay siempre compro ay,x tener los productos mas baratos k en otros lados,x tener de todo y siempre exan regaliyos en el pakete k eso se agradece,los envios yegan rapido casi en dos dias k eso sta genial,yo personalmente stoy muy contenta con todo

9 novembre 2021

Risposta di Farmacia Liceo

Muchísimas gracias por su comentario y puntuación Mariana. Un saludo de todo el equipo de Farmacia Liceo

Rapidez

Tienen todo lo que necesites y te lo sirven rápidamente

3 novembre 2021

Risposta di Farmacia Liceo

Muchísimas gracias por su comentario y puntuación Fernando! Un saludo de todo el equipo de Farmacia Liceo

Valutata 5 stelle su 5

Encantada con la farmàcia Liceo de…

Encantada con la farmàcia Liceo de Salamanca. Rapidos, professionales y atentos y precios muy competents.

Carme Rodríguez

13 settembre 2021

Risposta di Farmacia Liceo

Muchísimas gracias por su reseña y puntuación Carmen!
Un saludo de todo el equipo de Farmacia Liceo

CONFIANZA.

Precio, servicio y seriedad. Así se gana la confianza de clientes. Enhorabuena.

9 settembre 2021

Risposta di Farmacia Liceo

Muchísimas por su comentario y puntuación! Un saludo de todo el equipo de Farmacia Liceo

Valutata 5 stelle su 5

Entrega en 48 horas sin recargo,precio…

Entrega en 48 horas sin recargo,precio competitivo y siempre dependiendo del importe algún detalle,nunca fallan y ademas en este último pedido en el albaran un feliz dia con cara sonriente que me ha alegrado el dia.Gracias Lorena.

6 maggio 2021

Risposta di Farmacia Liceo

Muchísimas gracias por su reseña. A nosotros si que nos ha alegrado el día. Un saludo de parte de todo el equipo de Farmacia Liceo.

Atención al cliente deficiente

Era mi primera compra con ellos, y les contacté por un problema con el código promocional de PRIMERACOMPRA (7% descuento) que anuncian en su página, ya que éste no me funcionaba. Me respondieron diciéndome que funcionaba perfectamente y que qué llevaba en el carrito de la compra. Tras mi respuesta no volví a saber de ellos, por lo que no llegué a hacer el pedido. Desde luego, la atención al cliente deja mucho que desear.

28 aprile 2021

Buenos días,
Ayer tuvimos un error en la página web que hoy hemos conseguido solucionar. Queremos disculparnos con lo sucedido y recompensarla. Si nos escribe un email a info@farmacialiceo.com le haremos un código de descuento personalizado para usted.
Un saludo,

Valutata 5 stelle su 5

Farmacia Liceo: Calidad, Precio, Envió.

Farmacia Liceo, es de lo mejor que he encontrado por Internet, ya les he realizado varias compras y todo perfecto.
Buena Calidad, Buen Precio, y Buen Servicio de Envió Rápido, de todos los Artículos que tienen.
Detalle, suelen enviar regalitos con cada compra.
Les doy la máxima Puntuación. 5 Estrellas.

19 aprile 2021

Buenos días Jose Luis,
Muchísimas gracias por su reseña. Nos ha alegrado la semana. Un saludo de parte de todo el Equipo de Farmacia Liceo

Valutata 5 stelle su 5

Siempre he recibido los pedidos…

Siempre he recibido los pedidos correctamente empaquetados y en un plazo de 48 horas hábiles

8 aprile 2021

Risposta di Farmacia Liceo

Muchísimas gracias por su reseña Miguel! Un saludo de parte de todo el equipo de Farmacia Liceo

Valutata 5 stelle su 5

He recibido hoy mi pedido

He recibido hoy mi pedido. Todo perfecto. Me han regalado unas mascarillas, todo un detalle. Muchas gracias.

30 marzo 2021

Risposta di Farmacia Liceo

Muchas gracias por su comentario y su puntuación Gabriela. Es muy importante para nosotros. Un saludo de parte de todo el Equipo Liceo

Valutata 4 stelle su 5

Lo recomiendo.

Todo ok, hubo un error y lo an solventado muy bien y con celeridad.

15 marzo 2021

Risposta di Farmacia Liceo

Muchas gracias por su valoración y su puntuación Josep. Un saludo de parte de todo el Equipo de Farmacia Liceo.

No recomendable

Me avisaron de que no había stock de un artículo después de haberlo pedido. Me enviaron el resto de los artículos y me devolvieron el dinero de ese producto.

Hasta ahí bien, pero cuando me llegó el pedido, otro artículo tenía el envase roto.

No me causaron una buena impresión y no voy a volver a hacerles más pedidos.

13 marzo 2021

Buenos días Manolo,
En primer lugar, muchas gracias por su tiempo a la hora de escribirnos. Nos gustaría encontrar una solución ante su malestar. Si está interesado por favor escríbanos un email a info@farmacialiceo.com
Un saludo,

Más economico

Productos mucho más económicos que donde vivo, ya he pedido varias veces y estoy muy contenta, envío rápido y gratuito

10 marzo 2021

Risposta di Farmacia Liceo

Muchísimas gracias por su puntuación y comentario Merche. Un saludo de parte de todo el equipo de Farmacia Liceo

Todo correcto.

2 marzo 2021

Risposta di Farmacia Liceo

Muchas gracias por su reseña Loli! Un saludo de todo el equipo.

Perfecto

Empresa sería, precios competitivos, rapidez de envíos. No se puede pedir más.

2 marzo 2021

Risposta di Farmacia Liceo

Muchísimas gracias por su reseña Sonia. Un saludo de todo el equipo de Farmacia Liceo

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più