Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Pedí leche de fórmula para el niño y por equivocación me mandaron dos botes pequeños en vez de los dos grandes que había pedido. Al llamar me resolvieron rápidamente enviándome un bote más y además me... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Cada vez funcionan peor. Pides las cosas un lunes y te llegan al lunes siguiente. Alegan fallo informático, que es una excusa muy socorrida, pero lo ven un miércoles y no lo solucionan de forma rápida... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

El envío debía llegar el día 2 de enero, según el compromiso emitido por el tándem Farmacia-Correos Express. Se retrasó OCHO días. Correos Express es, con toda seguridad, la peor empresa de reparto... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

La farmacia Liceo tiene una gestión de los pedidos pésima, en comparación con el resto de farmacias online. Así mismo, sus productos no destacan ni por precio ni por calidad. No aconsejo que compren e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Farmacia
  2. Audiologo
  3. Centro estetico
  4. Farmacia omeopatica
  5. Farmacia online
  6. Farmacia veterinaria

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Farmacia y parafarmacia online barata. Las mejores marcas de farmacia al mejor precio. GARANTIZADO!. Nestle, Nutriben, Puleva, Vichy, etc. Envíos GRATIS para tus pedidos.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Los gastos de envío gratis y rapidez

Los gastos de envío son gratis a partir de 29 €, el envío muy rápido, así que estoy muy satisfecha. Gracias.

9 marzo 2024

Risposta di Farmacia Liceo

muchísimas gracias! nos ha alegrado la mañana.

Valutata 1 stelle su 5

Subiendo, subiendo y subiendo los precios en España

Subiendo y subiendo los precios, más y más. Vivimos en Belgica, pero dentro de algún tiempo vamos a vivir en España buen parte del año y de momento vamos a España de vacaciones. Nos hace falta Daflon. Y buscando en internet pues el precio del Daflon 500 mg 60 comprimidos es de 18,45 Euros en España, 18,88 Euros en Belgica y en Paris Francia 12,38 Euros .... Pues que pasa en España ? Como se puede aceptar que se tiene que pagar el mismo precio o muchas veces muchas cosas, más caras en España que en otros paises como en Francia, en Belgica y otros lugares ? Es un timo, doble timo.... Se gana menos o mucho menos en España que en varios otros paises europeos y se paga más caro muchas mercancías. Y el summum hasta productos españoles vendidos más caros en España ? Que pasa Españoles ???!!! Basta Ya !!!! De pasar por tontos en el extranjero... Reaccionar YA !!!!!

21 febbraio 2024

Buenos días,
Nos gustaría informarle de que los precios en la tienda online y en la tienda física van variando en función del mercado, los costes y las ofertas propuestas por los laboratorios para un canal u otro. Nuestra influencia en dicho precio es bastante limitada.

Valutata 5 stelle su 5

Primer pedido todo un exito!

Primera vez que he pedido con Farmacia Liceo y todo perfecto. Hice el pedido el dia 15 de Febrero 2024 a las 17:30 y lo tenia en mis manos el Lunes 19 Febrero 2024 a las 09:30. Todo perfecto, buenos precios y buen servicio. 10/10

19 febbraio 2024

Risposta di Farmacia Liceo

Muchas gracias por su comentario y puntuación Rob. Un saludo de todo el equipo de Farmacia Liceo

Valutata 5 stelle su 5

Farmacia con buenos precios y servicio rápido

Farmacia con buenos precios y en dos días recibes los productos en casa. Además a partir de 29 € los portes son gratis (en la mayoría de farmacias online son a partir de 40 €)

15 febbraio 2024

Risposta di Farmacia Liceo

Muchas gracias por su comentario y puntuación Fran. Un saludo de todo el equipo de Farmacia Liceo

envío superrapido

El envío fue superrapido. Todo perfecto. Volveré a comprar

14 febbraio 2024

Risposta di Farmacia Liceo

Muchas gracias por su comentario y puntuación M. Carmen.

no recomiendo

1 febbraio 2024

Buenos días,
Nos encantaría tener más información acerca de lo ocurrido. Puede enviarnos un email a info@farmacialiceo.com y estaremos encantados de leerle.

Valutata 5 stelle su 5

La primera compra y la impresión ha…

La primera compra y la impresión ha sido de plena satisfacción. Hice el pedido el martes por la noche y llegó el jueves por la mañana. No creía que llegara tan pronto. Decidí comprar porque el producto tenía un precio mejor que en otras páginas y que en la farmacia de mi pueblo. Además si el pedido es de 29€, el envío es gratuito. Para repetir, sin lugar a dudas

8 febbraio 2024

Risposta di Farmacia Liceo

Muchas gracias por su comentario y puntuación Tere! Nos ha alegrado la mañana.

Valutata 1 stelle su 5

buenas noches mi pedido no llega me…

buenas noches mi pedido no llega me pongo en contacto con ellos por correo no t contestan por wasat me contestaron mi pedido tenia un problema en correos ya solucionado pero mi pedido no llega no contesta por wasasst a un que lo leen mi pedido no se como recuperar mi dinero mi pedido flic20243436123825

3 gennaio 2024

Risposta di Farmacia Liceo

Buenos días! Hemos estado mirando su caso y hemos comprobado que se le hizo la devolución de su dinero por un problema con correos. Sentimos las molestias ocasionadas.

Valutata 5 stelle su 5

Buen servicio y muy rápido

Hice la primera compra esta semana y sin duda volveré a comprar en esta web, envío muy rápido, sin problemas y buenos precios.

19 dicembre 2023

Risposta di Farmacia Liceo

Muchísimas gracias por su comentario y puntuación Laura P!
Nos ha alegrado la mañana.

Valutata 5 stelle su 5

Fiables y rápidos para repetir

Suelo comprar un medicamento que es caro cada mes dos unidades y siempre intento buscar el mejor precio y servicio que he encontrado aquí en Farmacia Liceo, envío super rápido y con una muestra que me ha hecho tremenda ilusión, repetiré y lo recomiendo

18 dicembre 2023

Risposta di Farmacia Liceo

Muchísimas gracias por su comentario y puntuación Meli!

Valutata 1 stelle su 5

Pedido flic2023454511249 del martes 12…

Pedido flic2023454511249 del martes 12 de diciembre de 30,55 euros. Compro habitualmente sin problemas.
Hoy día 19 el pedido sigue en estado "En preparación", he llamado multitud de veces, pero no contestan el móvil con buzón lleno no contestan WhatsApp ni el correo electrónico.
Como hago para cancelar este pedido y que me devuelvan el dinero, porque la entrega ha estado muy demorada.

12 dicembre 2023

Buenos días Gloria,
Como ya le hemos comentado por email su pedido está reparto, por lo que lo recibirá a lo largo del día de hoy.
Un saludo!

Valutata 1 stelle su 5

Acabo de recibir el pedido y me faltan…

Acabo de recibir el pedido y me faltan 5 botes de homeopatia. He pedido 6 y me llega solo 1. Eso sí, me han cobrado los 6.
Acabo de poner un email y espero que me contesten con una solución porque al teléfono no contesta nadie

7 dicembre 2023

Buenos días Genoveva,
Nos gustaría confirmar que ya se ha solucionado su problema.

EXCELENTE FARMANCIA ONLINE

Precios muy competitivos, web muy accesible y rapidez en la entrega.

31 ottobre 2023

Risposta di Farmacia Liceo

Muchas gracias por su comentario y puntuación Mila!

Todo correcto!

He comprado tres veces y muy contenta, el envío muy rápido! ☺️

31 ottobre 2023

Risposta di Farmacia Liceo

Muchas gracias por su comentario y puntuación Cornelia!

Fiable 💯%💯

El pedido llegó súperapido. No es mi primera experiencia con esta farmacia online. Todo ok.

16 agosto 2023

Risposta di Farmacia Liceo

Muchísimas gracias por su comentario y puntuación Mercedes!
Un saludo de todo el equipo

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più