farmacialafenicia.it Recensioni 4

3,4

3,4

Nella media

A Napoli si chiama pacco.....

Fino a qualche settimana fa non avrei trovato nulla da dire se non cose positive su questa farmacia che operava anche on-line. La farmacia in questione adottava come strategia di marketing per abbindol....( attirare ) clienti la formula che per ogni euro speso si aveva diritto a dei punti fedeltà che avrebbero garantito un risparmio sui costi per gli acquisti futuri .
Velocità , precisione nella preparazione degli ordini , tutto molto bello , ma da qualche tempo tentando di accedere al sito per acquistare alcuni prodotti appariva una pagina di errore. Per circa 15 giorni non ho dato peso alla cosa , fino a quando ho deciso di telefonare per avere notizie....alla mia domanda se il disservizio fosse in fase di lavorazione mi veniva detto che purtroppo il servizio on-line non sarebbe stato ripristinato .
Ora , capirete che per una farmacia che adotta la suddetta politica , rispondere ad un cliente che ha maturato 50 € di sconto , guarda che abbiamo scherzato non possiamo fare piu' nulla per lei, e come a me chissà a quante altre persone , non è un bel modo di fare e soprattutto non porta una bella pubblicità .Comunque , giusto per darvi una dritta , sarebbe bastato avvisare tutti i clienti di cui avevate gli indirizzi email con un messaggio con su scritto : dal giorno TOT la farmacia non garantirà piu' il servizio online , i clienti sono pregati di riscattare gli eventuali crediti maturati entro tale data per evitare di perderli . Cordiali saluti la vostra affezionata farmacia.

1 ottobre 2024

Servizio clienti eccellente!

Non avevo mai acquistato presso la Farmacia La Fenicia quando stamattina ho trovato nel loro sito un medicinale che cercavo da tempo. Poco dopo aver effettuato l'acquisto ho ricevuto una telefonata nella quale venivo avvisata con cortesia ed estrema tempestività della mancata disponibilità effettiva del prodotto. Meno di sei ore dopo ho già ricevuto il rimborso totale di quanto precedentemente pagato. Ho molto apprezzato sia la telefonata che la celerità e la correttezza con le quali è stata gestita la situazione, tornerò sicuramente.

9 agosto 2024

Prima esperienza con loro: ottima!

E' la prima volta che ordino online su questa farmacia che ho scoperto per caso facendo un confronto di prezzi per integratori su trovaprezzi.it.
Il sito è navigabile, i prezzi dei prodotti che ho preso competitivi, imballo e spedizioni perfette.
Ti allegano anche lo scontrino con il codice fiscale utile per le detrazioni. nella scatola trovi anche un bigliettino con l'indicazione dell'addetto che ha seguito il tuo ordine, un'attenzione in più.

26 luglio 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito