Fargoconsulting Recensioni 33

3,5

3,5

Nella media

Attenzione Attenzione Evitare.

Attenzione, attenzione:ogni investimento in fargoconsulting verrà perso. Ti chiedono sempre più soldi ed alla fine quando vuoi realizzare ti chiedono le tasse anticipate o di aprire portafoglio, ancora soldi, infine ti minacciano di contrabbando di valuta... Da Evitare!

11 aprile 2024

Fargo Consulting è una piattaforma di…

Fargo Consulting è una piattaforma di trading eccezionale. Quello che mi colpisce di più è l'interfaccia intuitiva e le loro soluzioni innovative per l'investimento. Mi sento supportata in ogni passo, grazie alla loro assistenza clienti sempre disponibile. È il partner ideale per chi cerca una piattaforma affidabile e all'avanguardia nel trading.

25 agosto 2024

Attenzione Truffa

Fargoconsulting.ltd ribadisce che ho ricevuto il credito,ma non ho ricevuto altro che richieste di altri versamenti.Il meccanismo è questo: investi con Fargoconsulting.ltd e quando vuoi rientrare dell’investimento, ti chiedono altri balzelli come tasse da pagare, ETF da comprare,ecc.Attenzione a tutti coloro che intendono investire con società come questa,perché probabilmente rimarranno truffati come me.

10 gennaio 2024
Logo di Fargoconsulting

Risposta di Fargoconsulting

Gentile Cliente,

Abbiamo preso nota del suo feedback riguardo al servizio ricevuto dalla nostra società. Ci dispiace sinceramente apprendere che non è rimasto pienamente soddisfatto. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire il miglior servizio possibile e ci impegniamo a risolvere ogni inconveniente.

La preghiamo di contattarci per discutere ulteriormente delle sue preoccupazioni e trovare una soluzione adeguata.

Grazie per la sua comprensione e collaborazione.

Confermo che trattasi di truffa mi…

Confermo che trattasi di truffa mi hanno fatto scaricare metamask spostandomi il denaro in usds dopo le minacce di denuncia , il sito lo riescono a gestire loro nonostante cambio pass e frase segreta ma bloccano le funzioni setting . Lasciateli marcire da soli nel loro brodo , truffa acclarata . Mandano mail da metamask che in realtà solo loro che la inviano per continuare la truffa , perché metamask non manda mail Cristian costa , Richard Rossi , sono sicuramente nomi di fantasia !!!!

16 maggio 2024
Logo di Fargoconsulting

Risposta di Fargoconsulting

Gentile cliente Alessio Mancini,

Siamo spiacenti che Lei non sia riuscito a prelevare i fondi. Da parte nostra, i nostri manager hanno fatto tutto il possibile per assisterLa:

Poiché Lei non ha la residenza e non ha voluto pagare le tasse, abbiamo trovato un modo per evitare questa situazione.
La società invia i fondi direttamente al Suo portafoglio e non ha ulteriori responsabilità su di essi.
Siamo dispiaciuti per questa situazione. Se avrà bisogno di ulteriore assistenza, La preghiamo di contattare il nostro manager. Faremo del nostro meglio per aiutarLa, anche se non rientra nelle nostre competenze dirette.

Cordiali saluti.

Mostra recensioni in tutte le lingue. (33 recensioni)