FARAONE STORE Recensioni

3,4

Ho scoperto questo negozio tramite TikTok shop da cui poi ho acquistato un paio di scarpe. Il giorno dopo aver effettuato l'ordine il pacco era già in consegna e di questo ne ero sorprendentemen... Leggi di più

Pessima esperienza. Nel mio primo ordine online ho comprato articoli scontati, me ne hanno consegnato solo alcuni cancellandomi parte dell’ordine e facendomi (ovviamente) pagare le spese di spedizione... Leggi di più

Sono truffatori, non comprate da questo sito. Dopo aver ordinato delle Air Force supreme numero 43, sono arrivate delle cinesissime Mc Queen numero 41. Ovviamente al numero con cui avevo chattato il... Leggi di più

Strano leggere tutte queste recensioni negative ho ordinato delle adidas spezial arrivate e devo dire che rispecchiano al 100% le mie aspettative pagate ad un prezzo molto conveniente ...a parte tu... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento
  2. Negozio di borse
  3. Negozio di accessori di moda
  4. Negozio di scarpe

Azienda Fondata nel 1989 - Concept store di abbigliamento, Scarpe, Borse e Accessori di Lusso per Uomo, Donna & Bambini.

Nella media

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

11 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

GIUBBINO RRD

Ordinato un giubbino RRD uomo scontato del 50%!! giovedì 8 febbraio alle 12.30 e attivato venerdì 9 alle 13! Confezionato molto bene! STRACONSIGLIATO a dir poco!!!

8 febbraio 2024

Risposta di FARAONE STORE

Ciao Osca, ti ringrazio tantissimo :)

Personale gentilissimo

Personale gentilissimo. Ho dovuto effettuare un reso di un woolrich che purtroppo mi andava stretto e sono stati disponibili e sempre cortesi. Mi è dispiaciuto fare il reso perché il prezzo era veramente vantaggioso. Sicuramente se ci sarà occasione ricomprerò da loro

8 febbraio 2024

Risposta di FARAONE STORE

Ciao Ferdinando, grazie ancora! Alla prossima :)

SERVIZIO TOP!!

Prodotto ordinato dal loro sito, acquistato ad un prezzo molto competitivo, arrivato integro e rapidamente. Purtroppo la taglia era grande, ho fatto richiesta di reso e nonostante qualche giorno di attesa nell’elaborazione, mi hanno organizzato il ritiro col corriere presso la mia abitazione, contattandomi telefonicamente (dopo una mia mail di sollecito), pacco ritirato e rimborso emesso il giorno successivo. Servizio molto efficiente, vi terrò sicuramente in considerazione per acquisti futuri!!

26 gennaio 2024

Risposta di FARAONE STORE

Ciao Simone, grazie mille per la gentilezza :)

Lasciate perdere le recensioni negative

Ho acquistato un Woolrich a metà prezzo in occasione dei saldi. Velocissimi, prodotto perfetto e servizio clienti disponibilissimo. Lasciate perdere le recensioni negative su scarpe false, non c’entrano nulla con loro. Consigliatissimo.

1 febbraio 2024

Risposta di FARAONE STORE

Grazie mille Michael, è un vero piacere ci fa piacere tu ti sia trovato bene :)

Esperienza negativa

Esperienza negativa,sto ancora aspettando di essere contato per un reso. Non ci siamo proprio

1 febbraio 2024

Risposta di FARAONE STORE

Ciao Riccardo, mi spiace purtroppo comunicarti che non sei un nostro cliente e che l'ordine non è stato effettuato sul nostro sito

Fate schifo vergogna le adidas e…

Fate schifo vergogna le adidas e campus00s non sanno nemmeno come sono fatte

26 gennaio 2024

Risposta di FARAONE STORE

Ciao Doriana, come mai questa affermazione? Da anni siamo rivenditori autorizzati Adidas, potresti metterti in contatto con noi al 081 193 49602 cosi ci spieghi perchè non ne capiamo?

Ottima comunicazione su resoconto di acquisto e spedizione, invio rapido, imballaggio perfetto e prodotto conforme a quanto ordinato e al miglior prezzo sul mercato al momento. Soddisfatta!

19 gennaio 2024

Grazie mille Viola :)

Prima esperienza

Per la prima volta ho ordinato su faraone store… efficenza puntualità e precisione
Sicuramente mi servirò ancora in futuro

6 gennaio 2024

Grazie mille Cecilia :)

Acquistato un paio di scarpe dal sito

Acquistato un paio di scarpe dal sito , restituisco il prodotto, il 14 dicembre mi dicono di aver rimborsato la somma , ad oggi 9 gennaio ancora nulla . Pietosi !

27 novembre 2023

Risposta di FARAONE STORE

Ciao Lorenzo , ci spiace la tua recensione e comunicarti che il rimborso ti e stato fatto molto prima :)

pessima

truffatori!!!! ho comprato un paio di campus donna grigie in via nazionale delle puglie napoli mi sono state vendute a160 peccato che mi ha risposto adidas che mi hanno venduto quelle da bambino prezzo reale 89 euro ( avrei dovuto pagare)
morale ?dovevo capire io il codice della scarpa ma in quel caso anche se avessi riconosciuto il codice cmq le avrei pagate sempre 160!!!!!! mi hanno risposto così dal loro Faraone online customer service
inoltre mi hanno attaccato il telefono in faccia ,,richiamo nessuno risponde ovviamente al 39 338 405 8829
peccato che sono un avvocato ....denuncia all ufficio compente del commercio !!!!
state larghi da questi truffatori !!!!!

18 dicembre 2023

Risposta di FARAONE STORE

Buongiorno, ci spiace comunicarti che purtroppo l'ordine non l'hai fatto da noi, se vuoi puoi chiamarci telefonicamente allo 081 18911741 per chiarimenti :)