Fantastika Biocosmesi Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Fantastika Biocosmesi è l'eccellenza della cosmetica eco-bio. Tutti i suoi prodotti sono di alta qualità ed efficacia. I suoi valori sono alla tutela della salute globale: umana, animale e dell'ambien... Leggi di più

1. Negozio di cosmetici

Fantastika è la quintessenza della cosmesi sostenibile, un'azienda che da oltre 10 anni promuove prodotti biologici certificati di altissima qualità, un'idea di bellezza che va oltre l'apparenza, abbracciando la salute e il benessere. Non solo cosmetici, make-up e integratori, ma una storia di passione, dedizione e impatto sociale positivo. Grazie all’intraprendenza della fondatrice Karen Pruccoli, tante donne hanno trovato non solo prodotti di bellezza eccezionali, ma anche la possibilità di trasformare le proprie vite e di contribuire a un futuro migliore per l’ambiente e la società. Unisciti a noi nella nostra missione per una bellezza etica e sostenibile. Lascia la tua recensione e condividi il tuo viaggio di bellezza con la nostra comunità. Grazie per scegliere Fantastika, dove la bellezza incontra la natura.

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

E una azienda molto professionale che…

E una azienda molto professionale che io non la conoscevo, prodotti naturali,bio,vegan. La mia ordinazione e arrivata in poco tempo e senza problemi, ben pacchettato con piccoli regalini e tanto informazioni sulla azienda per conoscerla meglio. Grazie ancora

22 luglio 2026

Semplicemente, grazie!

Fantastika Bio è un'azienda seria e affidabile, che offre prodotti di alta qualità. Karen, la fondatrice, si distingue per la sua professionalità, disponibilità e costante attenzione verso i clienti. È sempre pronta ad ascoltare le esigenze di chi si rivolge a lei e a trovare la soluzione più adatta, mettendo al primo posto la soddisfazione del cliente. Semplicemente, grazie!

17 luglio 2026

Vitamina e di fanta stila bio

Ho acquistato la Vitamina E di Fantastika Bio un po’ per curiosità e un po’ per prendermi più cura di me stessa… ma il risultato ha superato ogni aspettativa!
La uso sia come integratore che applicata direttamente sulla pelle, e devo dire che la differenza si vede e si sente: la pelle è più luminosa, elastica e idratata già dopo poche settimane. Anche la qualità del prodotto è evidente: consistenza perfetta, ottimo assorbimento e ingredienti naturali che mi fanno sentire sicura di quello che utilizzo ogni giorno.

4 marzo 2026

Vitamin Donna Fantastika Bio

✨ Sono rimasta davvero colpita dall'integratore vitaminico Donna di Fantastika Bio! Dopo alcune settimane di utilizzo, ho notato un netto aumento di energia ⚡ e una maggiore vitalità 🌿. La mia pelle è visibilmente più luminosa e idratata ✨, e i miei capelli sono diventati più forti e lucenti 💆‍♀️💫.
Sono molto soddisfatta di questo prodotto e lo consiglio a tutte le donne che desiderano migliorare la propria salute e il proprio benessere 💖. La scelta di ingredienti naturali e biologici 🌱 è sicuramente uno dei suoi punti di forza.
Lo consiglio vivamente! 🌸💪

1 giugno 2025

Prodotti ottimi!

Utilizzo i prodotti di fantastika da anni, dopo aver provato di tutto e di più, e mai li sostituirei, sia per i risultati ottenuti che per l’ottima qualità degli ingredienti! Ottimo rapporto qualità prezzo, ottimo il servizio.

2 maggio 2025

Prodotti efficaci e variegati

Ho conosciuto i prodotti tramite una consulente. Ho apprezzato la consistenza delle creme e la varietà dei prodotti. Molto soddisfatta sull'efficacia dei prodotti viso e corpo. Ne uso una vasta gamma.

6 maggio 2025

Viso e occhi ...detersione perfetta

Ottima azienda

Ho cominciato qualche mese fa a provare questi fantastici prodotti...adoro lo struccante occhi bifasico...non brucia gli occhi.. è delicatissimo..ma anche il latte detergente è ottimo...strucca e pulisce in profondità e ha un delicato profumo.

7 aprile 2025

Ottima esperienza. Prodotti ottimi, servizio clienti e spedizione impeccabili. Sono molto attenti alla qualità e al servizio. Mi sono piaciute le informazioni dettagliate sui prodotti sul sito. Consigliato!

28 marzo 2025

L’eccellenza della cosmesi

L’eccellenza della cosmesi! Una volta provati i prodotti, non si torna più indietro. In famiglia li usiamo tutti da anni e non possiamo farne a meno, ottima texture, profumazioni e attenzione agli ingredienti, le formule sono meravigliose e la sinergia tra cosmesi ed integratori è unica.
Sono prodotti certificati biologici e di alta qualità.
Consigliatissimi.

11 marzo 2025