Come nel titolo ho fatto 7 ordini tra cui diversi in pre vendita, arrivati il giorno di uscita, le altre spedizioni sempre perfette, consiglio di usare Fedex come corriere mi son sempre trovato bene... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #2 su 28 delle migliori aziende nella categoria Negozio di giochi da tavolo
- #5 su 67 delle migliori aziende nella categoria Negozio di oggetti da collezione
- #3 su 17 delle migliori aziende nella categoria Negozio di fumetti
- #5 su 128 delle migliori aziende nella categoria Servizio di e-commerce
- #5 su 54 delle migliori aziende nella categoria Negozio di giocattoli
- #3 su 15 delle migliori aziende nella categoria Negozio di compravendita di figurine
Informazioni su Fantasiastore
Magic, Yu-Gi-Oh, Pokémon, Lorcana, Funko, Giochi in Scatola, set LEGO, Giochi di Ruolo e tanto altro ancora!
Spedizione in giornata se ordini entro le 12:00, tranne il lunedì. Stima di consegna media 24/48 ore lavorative. Termini e condizioni su fantasiastore.it.
Puoi pagare con bonifico, carta, PayPal o in contanti, anche in 3 rate senza costi aggiuntivi!
Servizio clienti al top perché siamo appassionati di giochi, proprio come te!
Puoi contattare il servizio clienti in live chat sul nostro sito:
Lunedì - Venerdì :
Dalle 09:30 alle 12:00
Dalle 14:00 alle 16:30
Puoi anche contattarci all'indirizzo di posta elettronica del nostro servizio clienti: servizioclienti@fantasiastore.it
Via del Commercio n. 61/1, 38121, Trento (TN), Italia
- servizioclienti@fantasiastore.it
- fantasiastore.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
Fantastici
Sito web molto fornito e con dei prezzi davvero convenienti. Il prodotto che ho acquistato é perfetto. Tempi di spedizioni super veloci!
Cortesi competenti e tempestivi
Cortesi competenti e tempestivi. Intervengono su scatola danneggiata con precisione e professionalità.
Consigliatissimi!
Ottima disponibilità di materiale e…
Ottima disponibilità di materiale e spedizioni rapide
Ottimo negozio
Il negozio fa esattamente quello che promette.
Permette addirittura di scegliere fra 3 diversi corrieri; peccato aver scelto il peggiore, SDA, ma questo non è imputabile in alcun modo a Fantasia.
Impeccabili come sempre
Impeccabili come sempre! Arrivato tutto perfetto bei tempi indicati. Consigliato
Grande varietà di prodotti e prezzi…
Grande varietà di prodotti e prezzi buoni!
Imballaggio dei pacchi perfetto
Diversi acquisti eseguiti
Diversi acquisti eseguiti, spedizioni velocissime, tutto perfetto.
Materiale imballato perfettamente
Materiale imballato perfettamente , ottime comunicazioni , personale gentilissimo e assortimento incredibile
Tutto semplice e comodo
Velocissimi nella consegna
Velocissimi nella consegna, tutto imballato perfettamente, perfetto 👍🏻.
Gentili disponibili e seri.
Ordine che aveva incluso sia un gioco già disponibile sia un preordine, che continua a ritardare l'uscita, loro di Fantasiastore, sono stati gentilissimi e mi hanno proposto la soluzione di splittare la spedizione.
Ovviamente comprerò ancora da loro.
Top!
Sito e store super intuitivo e disponibile, con l'imbarazzo della scelta su qualsiasi prodotto di natura nerd e non solo. Anche le spedizioni sono molto veloci, ho sempre ricevuto tutto gli ordini nel giro di 3 giorni
Negozio online chiaro , ricerca veloce, spedizione altrettanto veloce.
Imbattibili nel loro settore
Imbattibili nel loro settore. Come sempre veloci e super forniti!
Spedizione veloce e pacco preparato…
Spedizione veloce e pacco preparato alla perfezione.
Servizio buonissimo
Servizio buonissimo. L’ordine è stato spedito subito. Molto soddisfatto.
Prodotto come da descrizione
Prodotto come da descrizione.
Un Consiglio: registrate un account e non fate transazioni come.ospite perché in fase di ricezione non riceverete mai dallo spedizioniere di turno alcun qr code o codice di ritiro; ecco perché 4 stelle. Per il resto tutto ok.