Sono ormai un paio di anni che utilizzo Fantalab e devo dire che ormai non posso piu' farne a meno. Ogni mia asta del fantacalcio passa da questo tool, a partire dalla fase di studio, fino ad arri... Leggi di più

Oltre ai vantaggi che ti offre l'app a pagamento, poco e niente. Consigli di formazione altamente inefficienti

Usata quest'anno per la prima volta, questa applicazione è stupenda. Curata nei minimi dettagli, organizzata benissimo e soprattutto è sempre aggiornata su statistiche e giocatori. Ideale per chi ama... Leggi di più

1. Azienda di software

Manda in pensione i file Excel, organizza i giocatori per fasce, prezzo, budget, obiettivi. Importa i consigli degli esperti e gestisci l'asta online

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Piena di bug

E' carina in teoria.. ma è piena di bug. I crediti non si aggiornavano durante l'asta e alla fine sono andato in negativo senza saperlo, falsando l'asta per tutti

5 febbraio 2026

L'app piu' completa che ci sia nell'ambito fantacalcistico.

Ogni mia asta del fantacalcio passa da questo tool, a partire dalla fase di studio, fino ad arrivare alla gestione giornata dopo giornata.

Ultimamente hanno implementato anche un gioco manageriale super accattivante, una via di mezzo tra il classico fantacalcio e l'experience di football manager. Da provare assolutamente!

2 dicembre 2025

Il miglior tool per l'asta in circolazione

Penso che sia ormai il miglior tool per l'asta in circolazione, sia per qualità del prodotto sia per prezzo. Inoltre ho contattato più volte il team di sviluppo per eventuali bug o problemi e mi hanno sempre risposto in tempi brevi. Apprezzo anche la nuova interfaccia grafica.

6 settembre 2025

App utile e divertente per tutti i fantallenatori

Il tool asta è davvero utilissimo e fatto bene, oltre al battitore d'asta fornisce molti altri strumenti come le fasce dei principali creators italiani e molti altri stumenti

Il fantacalcio manageriale all'interno dell'app è molto divertente e interessante, in poco tempo sono state aggiunte sempre più feature ed è in continuo miglioramento

Eccezionale

Ormai non saprei come fare l'asta senza questo Tool, mi sono abituato troppo bene.
Molto prezioso anche il supporto durante la stagione

1 ottobre 2025

Miglior tool per fantacalcio

Ottima app con rendering grafico chiaro e accattivante. Ottima la possibilità di importare le strategie di moltissimi creator. Team cordiale e professionale, risolvono eventuali problemi al volo. Adoro il gioco di managing incluso nell'app davvero ben fatto e coinvolgente con sfide settimanali a vari Vip dell'ambiente.
Inoltre udite udite NESSUNA PUBBLICITÀ

2 dicembre 2025

piattaforma top per la gestione aste

piattaforma top per la gestione dell'asta, per seguire i creators e le loro strategie e per giocare al manageriale che quest'anno è ancora piu bello dello scorso.

non capisco le recensioni negative, io la uso da 3 anni e vedo solo miglioramenti della piattaforma.

7 settembre 2025

funziona 1 volta su 30

da troppo tempo provo ad entrare e fare una squadra per il fantalab manager , dicitura: il mercato riaprirà tra ore X e sarebbero state le 12 , poi si è passato alle 14 poi alle 16 poi alle 17 e cosi via fino alle 20 quando è entrato in manutenzione e ora sono 2 gg che è cosi non ho modo di fare nulla e questo pregiudica l'andamento della competizione quindi a mio avviso è un applicazione che promette molto potrebbe avere le potenzialità ma non funziona e rende il fanta decisamente pessimo dato che non puoi fare quello che dovresti! esperienza negativa , dato che uno paga vorrebbe che funzionassero le cose.... funzionano meglio applicazioni free ho detto tutto....

26 agosto 2025

NON NE VALE LA PENA

erano partiti bene però ogni anno peggiorano qualcosa, dall'anno scorso non ho piu la possibilità di modificare la formazione, quando vado nella mia lega ho la formazione consigliata da loro e posso solo cambiare modulo ma non i giocatori per vedere determinati dati.. per di più da quest'anno non mostrano più i nomi dei giornali che dicono la titolarità di un determinato giocatore, ma ci sono solo le percentuali come nell'app del fantacalcio.. ormai ogni cosa che fanno riescono a rovinare ancora di più il servizio, non ne vale più la pena abbonarsi

26 agosto 2025