Fanpage.it Recensioni 181

1,4

Ho segnalato varie volte problemi con la pagina dell' applicazione di Fanpage, nonostante avessi fatto un abbonamento non avevo accesso alle notizie e agli articoli perché l' applicazione è davvero ma... Leggi di più

Lo leggo da qualche anno..ottimi articoli scientifici..sulla cronaca..pericolosa deviazione politica..la stessa notizia ansa o adn filtrata politicamente..giornale del sud .sinistroide..un vero peccat... Leggi di più

Articoli scritti in modo frettoloso e totalmente di parte. Il redattore sembra più un oratore in cerca di pubblico che un vero giornalista: non informa, ma cerca di diffondere il proprio verbo e la... Leggi di più

Giornale online gentista che utilizza titoli acchiappa click e falsi sentimentalismi con esperimenti del tutto inutili e fuori della realtà del tipo "Cosa faresti se vedessi un uomo sposare una bamb... Leggi di più

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Indipendente, sociale, partecipativo - segui i nostri live, reportage, inchieste, storie e video da Youmedia, partecipa con noi all'informazione

• Via Generale Giordano Orsini 40, 80132, Napoli, Italia

• fanpage.it

1,4

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

'Giornale' click bait

'Giornale' che dovrebbe essere un esempio per molte persone che lo seguono, sia ragazzini che adulti, ma è pieno di titoli falsi con contenuto diverso scarso e tante pubblicità.

carta straccia

giornaletto vergognosamente di parte senza un minimo di oggettività, quando mi imbatto nei post di questo "giornale" non posso fare altro che notare che i titoli sono tutti dei clikbait (come un sacco di giornaletti).
I temi sono tutti o quasi tutti incentrati sulla mascolinità tossica il patriarcato, su quanto hanno ragione femministe e neri contro i maschi bianchi privilegiati bis.
La vedo più una rivista per femministe incallite.

Fanpage

"Giornale" che, a riportare fatti e notizie, preferisce creare drammi inutili su argomenti irrilevanti trattati però con toni sensazionalisti o allarmistici. Detto questo, metà degli articoli sono clickbait, l'altra metà è invece propaganda mascherata da informazione... ah dimenticavo di dire che la "testata giornalistica" è famosa per diffondere notizie false o mezze verità. In conclusione è una fortuna che Fanpage pubblichi solo online perché gli alberi non si meritano di diventare articoli del sovracitato giornale/sito o quello che è.

Giornale sensazionalista

Giornale sensazionalista. Potrebbe parlare anche di un buono scaduto facendolo passare come il peggiore dei drammi, con tanto di musichetta triste e video di 5 minuti che spiega il nulla. Inoltre nel riportare le notizie è tremendamente di parte. Clickbait e drama, insomma.

16 marzo 2022

Bambini ignoranti

Sito gestito da un team di bambini viziati con problemi al cervello.
Scrivono quello che più gli fa comodo, insabbiano, censurano. Meritano la galera.
DA EVITARE SE NON VOLETE RIMANERE IGNORANTI A VITA. Passate all'INDIPENDENTE, Giornale sano e corretto, che riporta la nuda e cruda verità, pure quella scomoda.

5 febbraio 2022

Informazioni a metà.

Informazioni a metà.. un mappazzone che non finisce mai e poi non si finisce di spiegare qual è la notizia piu importante o quali sono le frasi dette dai protagonisti; non ha senso!

1 febbraio 2022

classico giornale clickbait

classico giornale clickbait, dove riporta notizie a grande titolo con argomenti interssanti e veritieri come no vax non si mette la mascherina, oppure ragazzo si scoppia un brufolo che aveva da 12 anni. PER FAVORE FANPAGE NON E ASSOLUTAMENTE UN GIORNALE DA PRENDERE SUL SERIO, FARETE SOLO FIGURE DI M3RDA ESPONENDO I LORO ARTICOLI. NON LEGGETELO

11 gennaio 2022

Propagandistici...

Sono troppo sensazionalisti e soprattutto troppo di parte, il giornalista e il giornalismo deve limitarsi a raccontare! Non ha interpretare in base alla propria ideologia, altrimenti in automatico diventa propaganda.

6 dicembre 2021

C'è un servizio su fanpage che parlava…

C'è un servizio su fanpage che parlava di Medjugorje. Al minuto 19:20 del video si vede che Saverio fa una domanda alla veggente (correggetemi se sbaglio) che chiede se la Madonna a detto alla veggente se il pericolo viene da oriente e la veggente a detto che viene dal popolo arabo... Saverio ha interpretato il messaggio come se la Madonna fosse razzista,ma in realtà la Madonna parlava dell'isis e dell'islam false dottrine del demonio che vanno contro Cristo.(naturalmente per chi ci crede)Volevo farvi capire che questi di Fanpage sono fissati con Bella ciao,sinistra,mussolini,Himmler,e forza nuova 😂😂😂 nel senso che creano informazione distorta e tirano acqua al proprio mulino

5 dicembre 2021