Fancycorner Recensioni 238

4,2

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Truffatori - Pishing

Truffatori - Attenzione Pishing

Tramite una pubblicità di Facebook di prodotti costosi a basso costo ti reinderizzano su una pagina simile a un negozio conosciuto e fanno sottoscivere il loro abbonamento più caro. Dopo aver chiesto l'annullamento del suddetto, ti rispondono che l'abbonamento terminerà dopo un mese. Chi può faccia valere subito il diritto di recesso. Nel frattempo ho bloccato la carta di credito e segnalato la truffa.
Aggiornamento: chiedono di rimuovere la recensione con la promessa di restituire i soldi, non fatelo. I soldi non arriveranno mai e loro ottengono di una reputazione intonsa.Le email con le loro promesse sono scam. Non fatevi ricattare

19 gennaio 2025

soddisfatto

un rappresentante di questa azienda ha gestito prontamente la mia richiesta a si e assicurato che alla fine fossi soddisfatto

14 maggio 2024

LADRI

Ho fatto un ordine come una cretina da 9.90 e il giorno dopo me ne hanno rubati 48
Ho dovuto bloccare la carta e fare richiesta di un'altra. ..maledetti

31 marzo 2024

Truffatori

Confermo quanto scritto da Veronica; sono dei truffatori.
Stavo aspettando un pacco BRT e mi è stato detto che era stato trattenuto. Il sito era molto simile a quello del corriere e chiedeva di pagare 2€ per ricevere il pacco trattenuto. Una volta pagato sono stata reindirizzata a questo sito e mi è arrivata una mail con un abbonamento e una carta regalo di 50€, per me inutile. Ho bloccato la carta di credito per evitare nuovi addebiti con il loro abbonamento. Sono dei truffatori, statevene alla larga!

1 dicembre 2022

Imbroglioni!! Truffatori...Non metterei neppure una stella data la…

Non metterei neppure una stella data la malafede di questo sito...prelevano soldi senza consenso affibbiando un abbonamento non richiesto con la scusa di pacchi trattenuti in dogana..purtroppo ho letto che già nel 2015 erano attivi e tutt'ora agiscono indisturbati, nonostante la polizia postale,a detta loro,abbia messo in atto dei provvedimenti...mah...

14 settembre 2022

Truffatori
Vi ritrovate a essere membership acquistando qualsiasi cosa che non arriverà mai e ogni mese vi scalano i soldi dal conto corrente e non vi comunicano niente per email che sembra spam. ATTENZIONE NON FIDATEVI. SPERO CHE QUESTI SPENDANO TUTTI SOLDI IN MEDICINE

31 marzo 2022

Sono dei truffatori.

Sono dei truffatori.
Stavo aspettando un pacco UPS e mi è stato detto che era stato trattenuto. Il sito era molto simile a quello del corriere e chiedeva di pagare 2€ per ricevere il pacco trattenuto. Una volta pagato sono stata reindirizzata a questo sito e mi è arrivata una mail con un abbonamento e una carta regalo di 50€, per me inutile. Non sono riuscita a chiedere il rimborso, ma, ovviamente, ho tolto l'abbonamento. Sono dei truffatori, state attenti!!

3 gennaio 2022
Mostra recensioni in tutte le lingue. (238 recensioni)