le 27 mai, j'avais aussi commandé un lot de valises pour 34,90€. je n'ai pas reçu ma commande mais j'étais prélevé 3 fois de 79,90 Optic Assu 10. J'allais avoir d'autres prélèvements de 119,90 sa... Leggi di più
Fanarel
Scopri cosa dicono le persone
C'est un site d'arnaque faut faire très attention, j'ai commandé un lot de valises pour 34,90€ et j'ai rien reçu et le grand malheur j'ai hésité de contrôler mon compte bancaire et bien ils m'ont prél... Leggi di più
J'ai passé commande il y a deux mois à ce jour toujours pas reçu ma commande c'est des arnaqueurs faites très attention à ne pas commander
Passez commande le 18 mais rien recu Hier le 9 juin deux fois 79,90 ont été prélevé de mon compte sous le numéro de ma carte j’ai fait opposition ce matin et ce soir encore 79,90 , faites attentio... Leggi di più
Opération frauduleuse sur le compte
Je n’ai pas reçu les valises en plus ils ont réussi à faire deux prélèvements de 79,90€ sur mon compte !! Je déconseille vivement
Grosse arnaque en plus ils essaie de…
Grosse arnaque en plus ils essaie de prélever d autre sommes obliger de faire opposition sur ma carte
Grosse arnaque je n'ai rien reçu et pas…
Grosse arnaque je n'ai rien reçu et pas de réponse à mes mails 😡
Moi aussi j’ai commander mes j’ai rien…
Moi aussi j’ai commander mes j’ai rien reçu sa fait 2 semaines de plus sur le site il y avait des avis positive en disant que il s’avait commander et que il avait bien reçu leur colis finalement c’est pas vrai 😡😡😡
Je le déconseille vivement
S'il y avait 0 étoiles, je l'aurais mis. Je le déconseille vivement. Commande passée le 19/05. Je n'ai rien reçu encore. J'ai envoyé 2 réclamations sur soit disant leur site d'arnaqueurs sans aucune réponse. y aurait il une solution avec eux ?
Signalez tous cette page c'est une…
Signalez tous cette page c'est une grosse arnaque
Vous êtes que des voleurs .
Vous êtes que des voleurs .
Je vais porter plainte contre votre société , je ne vais pas vous lâcher croyez moi.
Les arnaqueur ont créer un autre site…
Les arnaqueur ont créer un autre site pour mieux arnaquer d'autres gens. Le site s'appelle MARISECO. Tout est identique il a juste le nom du site qui a changé.
J'ai passé une commande de 4 valises
J'ai passé une commande de 4 valises, j'ai même reçu un mail de confirmation et mon compte a été débité de 34,90€. Il y'a maintenant plus de semaine, je n'ai reçu aucune information sur la livraison. J'ai envoyé deux mails sur l'adresse que j'ai reçue sans aucune réponse et il n'y a pas de numéro de contact téléphonique. C'est une arnaque, je déconseille à toute personne de passer une commande sur ce site.
Grosse arnaque sa fait 3 semaines que…
Grosse arnaque sa fait 3 semaines que j’attends ma commande. Argent prélevé mais rien!!
J’espère qu’il ne vont pas se servir dans mon compte à chaque fois.
Demande
Bonjour ,
J'ai commandé le lot de 4 valise a 34€90 le 3juin et prélèvement fait le lendemain . depuis rien n'a bougé j'ai envoyé un mail pour savoir un peu pas de réponse et la quand j'essaie de mettre sur la page de FANAREL il le disent impossible ?? Comment je pourrais faire pour me faire rembourser ? j'ai vu tous plein de mauvais commentaires après avoir passer commande . Je compte appeler ma banque pour voir aussi comment je pourrais faire
Grosse arnaque!!!
Grosse arnaque!!!! Je vous le déconseille
j ai fait la commande le 22 mai toujours rien reçu
c'est des arnaqueurs
c'est des arnaqueurs, je n'ai jamais reçu ma commande et cela fait plus de 20 jours que j'attend. Je déconseille vivement.
Attention ne rien commander sur ce…
Attention ne rien commander sur ce site. C est une arnaque.
On répond aux mails avec le nom de Adèle Dupond
Grosse arnaque a fuir
Pas de suivi concernant ma commande…de
Pas de suivi concernant ma commande j'ai envoyé un mail de renseignements pas de réponse, j'ai fait un appel tjs pas de retour. Alors ça sent mauvais
Une vraie arnaque 😡😡😡honte à vous
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.