Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Fan2Pièces est vraiment un excellent site pour les pièces détachées d'iPhone, et notamment les écrans. Les dalles de qualité OEM sont absolument impeccables et c'est le seul site en lequel j'ai vraime... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

RAS l’écran d’iPhone 6S commandé est nickel ! Sur l’emballage il était noté "remis à neuf " je pensais qu’il était neuf ou j’ai mal compris. Peu importe il a vraiment l’air neuf ! Parfait je recomma... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Produit reçu dans les temps, avec tous les accessoires nécessaires au remplacement. Et la batterie tient très bien la charge pour le moment, ça change la vie de ravoir 100% de santé batterie ! A voir... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Livré dans les temps malgres le confinement et le 8 mai. J’ai commandé un écran iPhone qualité OEM conforme aux exigences. Prix battant la concurrence, je recommande

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di attrezzature per telecomunicazioni

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Votre partenaire pour protéger et réparer votre smartphone. Profitez d'une garantie à vie sur les pièces détachées et écrans. Livraison gratuite dès 50€ d'achat.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

4,6

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

content du service et des pièces que…

content du service et des pièces que j'ai déjà commandé.

3 dicembre 2020

Risposta di Fan2Pieces

L'équipe Fan2Pieces vous remercie pour votre retour.
Nous ferons tout notre possible afin de décrocher la 5ème étoile lors de votre prochaine visite.
Á très vite :) .

Valutata 3 stelle su 5

Partagé

Partagé, j'ai reçu mon colis 10 jours après ma commande. Absence de réponse de la part du SAV suite à mes mails.
De plus, une des pièces commandées pour mon Iphone est défectueuse.

28 novembre 2020

Risposta di Fan2Pieces

Pourriez-vous nous contacter afin de nous aider à comprendre votre évaluation & trouver une solution ensemble svp?

Nous avons répondu à votre mail, peut-être est-il dans votre spam?

En vous remerciant d'avance, l'équipe Fan2Pieces

Super qualité

Super qualité, aucun soucis produit fonctionnel !

26 novembre 2020

parfait

parfait et rapide

19 novembre 2020

Bon pieces

Bon pieces, livraison correct.

28 ottobre 2020

Service rapide

Très bonne adresse.
Service Rapide et efficace

2 settembre 2020

Livraison rapide

Livraison rapide, pièce correspond à l'article
4/5
Car la seule chose qu il manque peut être c'est avoir un meilleur suivi sur son colis 📦

29 agosto 2020

Risposta di Fan2Pieces

L'équipe Fan2Pieces vous remercie pour votre retour, cependant votre commande était en livraison sans suivi, nous ne pourrions donc pas faire mieux . Á très vite :) .

Très bon outil

très bonne aide

28 agosto 2020

Risposta di Fan2Pieces

Bonjour, après contact avec vous il s'avère que vous avez téléchargé un guide de démontage gratuit chez nous, votre avis concerne donc un autre fournisseur... nous vous serions reconnaissants de bien vouloir le corriger/supprimer svp.
L'équipe Fan2Pieces

Ras parfait . A recommander

26 agosto 2020

Très bon service

Très bon service, merci pour tout !

17 agosto 2020

Au top

Parfait du début à la fin

10 agosto 2020

L'équipe Fan2Pieces vous remercie pour votre retour. Á très vite :) .

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più