Arte Line Recensioni 48

4,5

Vorrei fare i miei più vivi complimenti all'Autore del quadro che ho ordinato ai professionisti dell'Arte Line. Qualità veramente eccelsa. Stesso livello per i servizi accessori (customer care, sped... Leggi di più

Esperienza veramente Eccezionale! L’Atelier ha realizzato il ritratto di un mio antenato, del 1500. Sono rimasto stupito dalla qualità altissima con cui ha prodotto l’opera. Mai trovata prima. Belliss... Leggi di più

Ho trovato per caso questo illustre falsario e ho deciso di affidarmi a lui per un regalo per un compleanno speciale. Nonostante la distanza, siamo riusciti a mantenere le comunicazioni per tutto l... Leggi di più

1. Negozio di quadri

Realizzazioni di Falsi d'autore Museali. Copie d'Autore realizzate a regola d'arte, rispettando maniera, tecnica, figure e colori originali Riproduzioni di opere di qualunche autore e stile pittorico in qualunque misura. Cornici pregiate lavorate a mano

4,5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Acquisto top!

Opera molto ben fatta e rispondente al 100% alle nostre aspettative. Tempi di consegna rispettati. Disponibilità del venditore ottima.

13 gennaio 2023

Risposta di Arte Line

Gentie Sig. Paolo, la ringraziamo per averci scelto per commissionarci una riproduzione ad olio e per averci lasciato una recensione. Siamo lieti di sapere che l'opera realizzata ha soddisfatto le sue aspettative e sia rimasto soddisfatto del risultato. Siamo orgogliosi di averla soddisfatta con il nostro lavoro e il tuo feedback è molto importante per noi. Speriamo di lavorare per lei di nuovo in futuro. Grazie per la tua fiducia e per averci dato l'opportunità di mostrarle il nostro talento.

Un Saluto
Sciortino Domenico

Ho commissionato allo studio del signor…

Ho commissionato allo studio del signor Sciortino fino ad ora 6 ritratti olio su tela eseguiti in modo magistrale,uno più bello dell'altro molto consigliato .
Soto Maria

25 agosto 2022

Risposta di Arte Line

Grazie mille per averci scelto come artisti per realizzare i tuoi ritratti ad olio. Siamo onorati che tu abbia scelto il nostro studio per questi preziosi commissionamenti. Siamo lieti che tu sia soddisfatta del risultato finale e speriamo di continuare a essere la tua scelta per futuri progetti artistici. Grazie per la tua fedeltà e per aver scelto il nostro studio.

Galleria d'arte

Galleria d'arte visitata più volte.
Quadri bellissimi da ammirare e possibilmente da comperare; del resto è difficile resistere al loro fascino.
Il signor Domenico, titolare della galleria, è una persona competente e gentilissima, che soddisfa ogni tipo di esigenza del cliente; per questo e per l'alta qualità dei dipinti ne ho acquistati diversi.
Franco

6 maggio 2022

Risposta di Arte Line

Gentile Sig. Franco, la ringrazio per le belle parole spese nei miei confronti. Nostra priorità soddisfare in pieno tutte le richieste dei nostri clienti.
Un caro saluto
Sciortino Domenico

Abbiamo ricevuto il dipinto il bacio di…

Abbiamo ricevuto il dipinto il bacio di Hayez semplicemente stupendo, di una fattura eccezionale, abbiamo visto l'originale alla pinacoteca Brera di Milano e dobbiamo dire che la nostra riproduzione non ha nulla da invidiare all'opera originale . Visto la qualita' e serieta' di Arte Line faremo presto un altro ordine di un dipinto che ci piace molto. Grazie mille, Cinzia Burini

21 aprile 2022

Risposta di Arte Line

Grazie per la tua recensione, Signora Cinzia. Siamo lieti che tu sia soddisfatta del tuo acquisto di una riproduzione ad olio. Siamo sempre felici di ricevere feedback dai nostri clienti per poter continuare a migliorare la nostra offerta e il nostro servizio. Speriamo di vederti di nuovo presto.

Ci siamo recati nello galleria d'arte…

Ci siamo recati nello galleria d'arte di Arte line perchè eravamo intenzionati ad acquistare una riproduzione di Van gogh vista sul sito, ma prima di procedere all'acquisto volevamo essere certi della qualità e desideravamo vedere l'opera dal vivo.
Cosa dire...incredibile qualità, impatto visivo davvero entusiasmante, quasi non credevamo ai nostri occhi per l'incredibile fedeltà nell'esecuzione del dipinto. Davvero consigliatissimo. Grande professionalità

8 aprile 2022

Klimt come l'originale

Tempo fa ci siamo recati nello showroom del Sig. Domenico per visionare alcune opere di nostro interesse e siamo rimasti piacevolmente sorpresi dall'eccezionale fattura dei dipinti esposti. Si possono ammirare riproduzioni dei più grandi pittori, eseguiti con grandissima fedeltà e precisione se paragonati agli originali.
I dipinti dal vivo sono ancora più belli rispetto a quanto visto sul sito.
Abbiamo ordinato due riproduzioni di Klimt che sono arrivati in questi giorni.
Siamo davvero felici del nostro acquisto e della grandissima professionalità riscontrata.
Ordineremo presto un altro dipinto.
10 e lode!

24 marzo 2022

Risposta di Arte Line

Gentile Sig.ra. Giada sono contento che abbia apprezzato la fattura e la qualità dei nostri dipinti.
Il nostro intento è sempre stato realizzare falsi d’Autore più fedeli possibili agli originali, rispettando tecnica, figure e tonalità di colori. La ringrazio vivamente per la recensione e per la rinnovata fiducia per altri futuri ordini. Un caloroso saluto Sciortino Domenico

Spettacolare

Spettacolare! Ampia scelta di opere a dir poco sensazionali!

24 marzo 2022

Risposta di Arte Line

Gentile Sig. Marcello, la ringrazio per la sua recensione. Ci fa molto piacere aver ricevuto un commento di questo tipo, in effetti realizziamo e forniamo lavori di eccezionale fattura in reale qualità museale.
Cordiali Saluti

Dipinto su commissione

Ho appena ricevuto il dipinto paesaggio autunnale di Brendekilde commissionato ad arte line, il quadro è arrivato in perfette condizioni di trasporto. Lo trovo bellissimo superando le mie aspettative. Eseguito in modo magistrale! Più lo guardo e più mi piace, la sola vista mi rende felice. Ringrazio vivamente il Sig. Sciortino

8 febbraio 2022

Ciao Emma,
Grazie per la bellissima recensione e per esserti affidata a noi. Siamo contenti quando un nostro cliente è felice. Ci prodighiamo sempre per fornire ai nostri clienti lavori di eccezionale fattura. Spero di rivederti presto!
Un caloroso saluto
falsidautore.gallery

ho realizzato un sogno

Avevo un sogno e l'ho realizzato...un dipinto gemello, autentico come una immagine nello specchio...se avessi desiderato un Van Gogh...un Monet...un Caravaggio...
Per me è stata un'emozione unica che non credevo realizzabile, un benessere dell'anima. Anche in questa nostra epoca esistono i grandi autori che amano il bello.

31 gennaio 2022

Ciao Maria Rita,
siamo felici di sapere che sei entusiasta del tuo nuovo dipinto! Grazie per questa gentile recensione e per la fiducia nel nostro servizio. Ci sforziamo di offrire ai nostri clienti lavori eseguiti a regola d’arte.

Un caro saluto
falsidautore.gallery

Mostra recensioni in tutte le lingue. (48 recensioni)