faller-audio.com Recensioni 887

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Habe erst 3 Wochen nach Kauf abgewartet, um nun meine Erfahrung mit Oscar zu bewerten. Für mich war der Kopfhöreranschluss wichtig. Die Hervorhebung der Sprache ist ok, die Sprache und Musik unter der... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Schnell geliefert, einfach zu handhaben, so dass meine Eltern (in den 80igern) damit zurecht kommen. Es gab aber zusätzlich ungefragt noch eine Hilfestellungs-E-Mail, mit Installationshinweisen dire... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Kurz über das Menü des Fernsehers gestolpert, dann konnte ich den Lautsprecher ganz einfach einrichten. Das ganze hat am Ende vielleicht 15 Minuten gedauert. Meine Mutter kann nun endlich wieder... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

+ Super einfache Bestellung und Lieferung + sehr gute, sehr leicht verständliche Installations- und Bedienungsanleitung + einfache Bedienung sofort einsetzbar + sehr gute Sprachverständlichkeit... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di apparecchiature elettroniche
  2. Consulente acustico
  3. Fornitore di apparecchiature audiovisive
  4. Fornitore di apparecchiature elettriche
  5. Negozio di apparecchi acustici
  6. Negozio di impianti audio domestici

Scritti dall'azienda

faller ist die neue Marke von sonoro audio. Sie steht für hochqualitative, benutzerfreundliche Audiosysteme, die in Bezug auf Erlebnis, Sicherheit, Sinn und Einfachheit neue Maßstäbe setzt. faller audio hat es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen im fortgeschrittenen Alter mehr Hör- und Lebensqualität zu bieten. Mit dem Namen faller stehen wir für bis ins Detail durchdachte Produkte und für ein Leben mit Genussmomenten. Angetrieben von deutscher Design- und Ingenieurskunst haben wir uns dem Ziel verschrieben, den Menschen auf der ganzen Welt zuverlässige, hochwertige und sinnstiftende Produkte zur Verfügung stellen, mit denen das Leben einfacher wird. Traditionell entwickeln und fertigen wir unter der Marke faller praktische Lösungen für Senioren und andere Menschen mit Hör- und altersbedingten Problemen, um alltägliche Aufgaben zu meistern, die für die meisten Menschen selbstverständlich sind. Sinnvolle Produkte, die dem Menschen einen unmittelbaren Mehrwert bieten, sind seit jeher eine echte Herzensangelegenheit für uns. Als kleines Familienunternehmen haben wir eine Leidenschaft dafür, unseren Kunden mit größter Wertschätzung, Zuverlässigkeit und Reaktionsfähigkeit zu dienen.

Sicheres Einkaufen

Scritti dall'azienda

Ihre Sicherheit und Ihre Daten sind uns heilig
Bei uns kaufen Sie sicher durch 256bit-SSL-Verschlüsselung ein.
30 Tage Zufriedenheitsgarantie
Wir möchten, dass Sie rundum zufrieden sind. 14 Tage sind bisweilen nicht genug, um mit jemandem Freundschaft zu schließen. Deshalb geben wir Ihnen im Rahmen unseres erweiterten Rückgaberechts gerne weitere 16 Tage, um das neue faller audio Produkt ins Herz zu schließen. Sollte der Funke danach immer noch nicht überspringen, können Sie uns bis spätestens 30 Tage nach Erhalt der Ware über Ihren Widerruf informieren und die bestellten Artikel problemlos retournieren.
Versandkostenfreie Lieferung
Ab einem Bestellwert über 99 Euro ist Ihre Bestellung versandkostenfrei. Die zuverlässige und vertrauensvolle Lieferung erfolgt durch unseren Versand Partner DHL.

2 Jahre Herstellergarantie

Sie können sich auf uns verlassen.

Sie können sich auf uns verlassen.
Unsere qualitativ hochwertigen Produkte sind auf eine lange Lebensdauer ausgelegt. Trotzdem ist es gut zu wissen, dass wir auf alle faller audio Produkte eine 2-jährige Herstellergarantie gewähren.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, da die Bestellung innerhalb kürzester Zeit hier war und ich mit dem OSKAR sehr
glücklich bin. Ich höre jetzt deutlich, was die
Schauspieler nuscheln und muss insgesamt die
Lautstärke nicht mehr so laut stellen.
Vielen Dank
ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen, da
meine Bekannten in meinem Alter sehr oft diese
Hörprobleme beim Fernsehen haben.
Freundliche Grüße
Ingrid Beck

23 gennaio 2025

herzlich willkommen im Kreis der OSKAR-Nutzer!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese herausragende Rezension zu schreiben.
Wir freuen uns, dass OSKAR Ihre Erwartungen voll erfüllt und wünschen Ihnen noch viele unbeschwerte TV-Momente mit OSKAR.

Valutata 2 stelle su 5

Die Lautstärkenregelung ist ok

Die Lautstärkenregelung ist ok. Für die Sprachregelung ist noch Einiges an Verbesserung nötig. Nur einfach die Bässe herausfiltern reicht nicht. Die Klarheit der Sprache ist für mich mangelhaft.

2 febbraio 2025

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension zu schreiben.

Wir bedanken uns auch ausdrücklich für Ihre ehrliche Meinung zu OSKAR. Konstruktive Rückmeldungen wie diese sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen besser zu werden und die Wünsche unserer Kunden in größerem Umfang zu erfüllen.

Für weitere Fragen zu OSKAR zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Unter support@faller-audio.com stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Alternativ erreichen Sie uns montags bis freitags zwischen 10:00 und 17:00 Uhr unter 02131 7786056 auch telefonisch.

Valutata 5 stelle su 5

Diese Firma kann man bedenkenlos weiter…

Diese Firma kann man bedenkenlos weiter empfehlen

22 gennaio 2025

Oskar ist Klasse!!!

Ich bin begeistert von Oskar und empfehle ihn, wo ich kann, weiter.
Verpackung, Anleitung, Design große Klasse und richtig guter Klang.

Ein paar Kleinigkeiten (Verbesserungsideen) möchte ich dennoch anmerken:
Man sieht nur geladen ja/nein, aber leider nicht wieviel - das fände ich hilfreich.
Ebenso wünschte ich mir eine kleine Skala oder Nummerierung am Lautstärkeregler. Da man damit das Gerät ausschaltet, also jedes Mal auf 0 zurückdreht, könnte man beim nächsten Betrieb gleich wieder genau auf "seine" Lautstärke gehen.
Ein Anschluss per HDMI-Kabel wäre eine schöne und zeitgemäße Option.

In Ihren FQA findet man tolle Tipps. So haben wir uns für die Variante entschieden, Oskar nicht auf der Lade-/Sendestation aufzuladen, sondern das Gerät auf dem Ecktisch mit einem separaten Netzteil.
Die Original-Ladestation haben wir unsichtbar im Lowboard unterhalb des Flach-TVs versteckt, dort ist zum Glück eine Steckdose.

Da wir auch eine Soundbar haben, waren Ihre FQAs ebenfalls hilfreich und wir haben das mit einem Splitter und zusätzlichen optischen Kabel geschafft.
Der Splitter ist über das Kabel unsichtbar mit dem Fernseher verbunden, da es noch in den Unterputz-Kabelkanal, welcher hinter dem Lowboard endet, passte. Die mögliche Latenz tritt bei uns nicht auf. Nun haben wir Oskar und man sieht kein Kabel. Zum Betrieb stellen wir ihn vor uns auf den Coutisch. Einfach wunderbar!

Vielleicht könnten Sie solches optionale Zubehör auch mit anbieten und in den entsprechenden FQAs verlinken.

30 gennaio 2025
Non scritta su invito

herzlich willkommen im Kreis der OSKAR-Nutzer!
Es freut uns, dass OSKAR bei Ihnen genau die Wirkung erzielt für die er konzipiert wurde und wünschen Ihnen weiterhin unbeschwerten Fernsehgenuss.

Wenn Sie mit OSKAR und unserem Service zufrieden sind, sagen Sie es bitte weiter. Jede Empfehlung hilft uns zu wachsen, Arbeitsplätze zu schaffen und Sie mit neuen Produkten zu begeistern.

Kauf

Kauf, Lieferung und Inbetriebnahme verlief problemlos.

18 gennaio 2025

herzlich willkommen im Kreis der OSKAR-Nutzer!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre freundliche Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns, dass OSKAR Sie problemlos erreicht hat und wünschen Ihnen viele unbeschwerte TV-Momente mit OSKAR.

Zuverlässigkeit

Schnell und Zuverlässigkeit ist ganz wichtig.

18 gennaio 2025

Le produit est parfait

Le produit est parfait

17 gennaio 2025

Bonjour,

Bienvenue dans le cercle des utilisateurs d'OSKAR !
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cette excellente critique.
Nous sommes heureux qu'OSKAR réponde pleinement à vos attentes et nous vous souhaitons encore de nombreux moments de télévision sans souci avec OSKAR.

Pour toute autre question concernant OSKAR, n'hésitez pas à nous contacter.
Nous sommes à votre disposition à tout moment à l'adresse support@faller-audio.com.

Meilleures salutations

Votre équipe FALLER-AUDIO Customer Experience

Valutata 1 stelle su 5

Oskar und Basisstation blinken

Oskar und Basisstation blinken

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension zu schreiben.

Auch in diesem konkreten Fall werden wir die Möglichkeiten zur Verbesserung unvoreingenommen prüfen. Dazu werden wir uns in Kürze bei Ihnen melden.

Sehr schnelle Lieferung!

Sehr schnelle Lieferung!
Das Gerät erfüllt ganz unsere Erwartungen!!

Oskar ist super!

Lieferung perfekt. Verpackung gut, Gebrauchsanweisung perfekt und Bedienung sehr schnell gelernt!

Reibungslose Kaufabwicklung

Reibungslose Kaufabwicklung, schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung, alles in Ordnung.

14 gennaio 2025

Ganz einfach : GUT

Ganz einfach :
ES FUNKTIONIERT WIE BESCHRIEBEN.

13 gennaio 2025

Sehr guter

Sehr guter, unkomplizierter Ablauf.
Die Ware hochwertig verpackt. Somit kein Kratzer oder ähnlich.

10 gennaio 2025

Für weitere Fragen zu OSKAR zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren.
Unter support@faller-audio.com (mailto:support@faller-audio.com) stehen wir jederzeit zur Verfügung.

Valutata 1 stelle su 5

Rückgabe kompliziert

Rückgabe kompliziert

7 gennaio 2025

Guten Tag ,

wir möchten Ihnen unseren aufrichtigen Dank für die Zeit aussprechen, die Sie investiert haben, um Ihre Rezension zu verfassen.

Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung zu OSKAR sehr. Konstruktive Rückmeldungen wie diese sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns dabei unterstützen, unsere Dienstleistungen zu verbessern und die Bedürfnisse unserer Kunden umfassender zu erfüllen.

In diesem speziellen Fall werden wir die Möglichkeiten zur Verbesserung sorgfältig und unvoreingenommen prüfen.

Sollten Sie weitere Fragen zu OSKAR haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Sie erreichen uns jederzeit unter support@faller-audio.com (mailto:support@faller-audio.com) (mailto:support@faller-audio.com). Alternativ stehen wir Ihnen montags bis freitags zwischen 10:00 und 17:00 Uhr auch telefonisch unter 02131 7786056 zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Neuss am Niederrhein

Schnelle Lieferung,Ware super verpackt

Schnelle Lieferung,Ware super verpackt, anschließen kein Problem, klang super,kann ich nur weiter empfehlen.Für Hörgeräte Träger/in super.

Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung

Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung. Das Gerät ist super!!

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe den Sprachverstärker schon…

Ich habe den Sprachverstärker schon wenige Tage nach der Bestellung erhalten. Verpackung war außerordentlich ansprechend, stoßsicher und sorgfältig. Der Anschluss gestaltete sich dank der fasslich formulierten Bedienungsanleitung völlig problemlos.
Die Sprachqualität lässt sich durch die verschiedenen Modi der Stimmoptimierung bedarfsgerecht einstellen. Das Gerät ermöglicht mir als gehörbeeinträchtigten Menschen, Sprachsendungen wieder gut zu verstehen. Dafür danke ich Ihnen herzlich und wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg in Ihrer Tätigkeit.

Valutata 4 stelle su 5

Die Sendung kam in dem erwarteten…

Die Sendung kam in dem erwarteten Zeitraum an.

19 dicembre 2024

Sehr empfehlenswert!

Die Belieferung hat ein bisschen gedauert. Das dürfte aber an den Feiertagen (Weihnachten/Neujahr) gelegen haben.
Ich habe in letzter Zeit noch nie eine solch hervorragende Verpackung eines Gerätes gesehen. Die allein beeindruckte mich schon sehr. Das Gerät selbst, die Bedienungsanleitung und das ganze "Drumrum" war für mich als 90jährige Alleinstehende nachvollziehbar und bestens erklärt. Besser geht's m.E. nicht.

31 dicembre 2024

Valutata 5 stelle su 5

Mit dem Artikel sind wir zufrieden

Mit dem Artikel sind wir zufrieden, soweit man das nach so kurzer Zeit schon sagen kann. Die Lieferung war sehr schnell und zuverlässig.
Leider war der Preis auch ziemlich hoch, was das ganze etwas trübt.

30 dicembre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più