Habe erst 3 Wochen nach Kauf abgewartet, um nun meine Erfahrung mit Oscar zu bewerten. Für mich war der Kopfhöreranschluss wichtig. Die Hervorhebung der Sprache ist ok, die Sprache und Musik unter der... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Schnell geliefert, einfach zu handhaben, so dass meine Eltern (in den 80igern) damit zurecht kommen. Es gab aber zusätzlich ungefragt noch eine Hilfestellungs-E-Mail, mit Installationshinweisen dire... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Kurz über das Menü des Fernsehers gestolpert, dann konnte ich den Lautsprecher ganz einfach einrichten. Das ganze hat am Ende vielleicht 15 Minuten gedauert. Meine Mutter kann nun endlich wieder... Leggi di più
L'azienda ha risposto
+ Super einfache Bestellung und Lieferung + sehr gute, sehr leicht verständliche Installations- und Bedienungsanleitung + einfache Bedienung sofort einsetzbar + sehr gute Sprachverständlichkeit... Leggi di più
L'azienda ha risposto
faller ist die neue Marke von sonoro audio. Sie steht für hochqualitative, benutzerfreundliche Audiosysteme, die in Bezug auf Erlebnis, Sicherheit, Sinn und Einfachheit neue Maßstäbe setzt. faller audio hat es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen im fortgeschrittenen Alter mehr Hör- und Lebensqualität zu bieten. Mit dem Namen faller stehen wir für bis ins Detail durchdachte Produkte und für ein Leben mit Genussmomenten. Angetrieben von deutscher Design- und Ingenieurskunst haben wir uns dem Ziel verschrieben, den Menschen auf der ganzen Welt zuverlässige, hochwertige und sinnstiftende Produkte zur Verfügung stellen, mit denen das Leben einfacher wird. Traditionell entwickeln und fertigen wir unter der Marke faller praktische Lösungen für Senioren und andere Menschen mit Hör- und altersbedingten Problemen, um alltägliche Aufgaben zu meistern, die für die meisten Menschen selbstverständlich sind. Sinnvolle Produkte, die dem Menschen einen unmittelbaren Mehrwert bieten, sind seit jeher eine echte Herzensangelegenheit für uns. Als kleines Familienunternehmen haben wir eine Leidenschaft dafür, unseren Kunden mit größter Wertschätzung, Zuverlässigkeit und Reaktionsfähigkeit zu dienen.
Scritti dall'azienda

Sie können sich auf uns verlassen.

Hammer Landstraße 45, 41460, Neuss, Germania
schnelle Lieferung mit guter Beschreibung,
Gerät funktioniert sofort
einfacher Anschluss, guter Klang,

Risposta di faller-audio.com
Verständliche und einfach Installation,sehr gut aufbereitet und verpackt. Sprachwidergabe und Dialoge ohne Verzögerung zum Bild. Gerät ist sehr variabel zu positionieren, eine Bereicherung zum TV.

Risposta di faller-audio.com
Funktioniert wie beschrieben. Lautstärke niedriger als zuvor, sber alles besser zu verstehen👍👍

Excellent
Bonne livraison
Bonne réception
Installation facile sans aide
Cela fonctionne très bien
Danke

Risposta di faller-audio.com
Gerät macht genau das, wofür es angeboten wird. Rasche Lieferung, exzellentes Handbuch. Klare Tonqualität, ausgezeichnete Verständlichkeit in Filmen und Dokumentationen. Ich bin sehr zufrieden.

Risposta di faller-audio.com
Nach anfänglicher Skepsis bin höchst zufrieden mit dem Neuen Gerät "OSKAR". Hervorragendes Hörerlebnis, besser als jedes herkömmliche Hörgerät.
Kann Gerät nur empfehlen, Beschreibung im Internet war ehrlich und entspricht dem reellen Gebrauch.
Für mich ist Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung.

Risposta di faller-audio.com
Sehr schnelle Lieferung. Gute Anleitung. Wir verstehen wieder alles. Sind begeistert.

Schnelle Lieferung.
Sehr gut verpackt.
Installation und Bedienung sehr einfach.
Mit der Funktion sehr zufrieden.
Ich finde nur den Preis sehr hoch.
Mit dem Gerät sehr zufrieden.

Risposta di faller-audio.com
Alles bestens gute Verständigung, prima handliches Gerät u. deutliche Sprache!

Risposta di faller-audio.com
Es war eine unkomplizierte und schnelle Lieferung! Eine kompetente und klare Beschreibung für die Installation des Gerätes! Werde ich gerne weiter empfehlen! Dankeschön!

Risposta di faller-audio.com
Der portable TV-Sprachverstärker OSKAR von faller-audio / sonoro hat eine tolle Qualität und funktioniert bestens. Der Fernsehton ist endlich auch dort, wo wir ihn brauchen, direkt neben der Couch und nicht nur mehrere Meter weit weg am TV-Lautsprecher.

Risposta di faller-audio.com
Zunächst ist das Gerät "OSKAR" wirklich so gut, wie beschrieben - und das ist letztendlich das Wesentlichste überhaupt.
Auch die Kommunikation, nach anfänglichen Irritationen, war hervorragend - immer ruhig und freundlich.
Und die Lieferung erfolgte wirklich SEHR schnell!
Da ich bereits ein Radio von Sonoro (Faller) besitze, weiß ich, dass die Qualität wirklich hervorragend und der Preis in jedem Fall gerechtfertigt ist.
Also ein herzliches Dankeschön!!!

Sehr gute Sprachverständlichkeit bei moderater Lautstärke

Risposta di faller-audio.com
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.