faller-audio.com Recensioni 887

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Habe erst 3 Wochen nach Kauf abgewartet, um nun meine Erfahrung mit Oscar zu bewerten. Für mich war der Kopfhöreranschluss wichtig. Die Hervorhebung der Sprache ist ok, die Sprache und Musik unter der... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Schnell geliefert, einfach zu handhaben, so dass meine Eltern (in den 80igern) damit zurecht kommen. Es gab aber zusätzlich ungefragt noch eine Hilfestellungs-E-Mail, mit Installationshinweisen dire... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Kurz über das Menü des Fernsehers gestolpert, dann konnte ich den Lautsprecher ganz einfach einrichten. Das ganze hat am Ende vielleicht 15 Minuten gedauert. Meine Mutter kann nun endlich wieder... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

+ Super einfache Bestellung und Lieferung + sehr gute, sehr leicht verständliche Installations- und Bedienungsanleitung + einfache Bedienung sofort einsetzbar + sehr gute Sprachverständlichkeit... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di apparecchiature elettroniche
  2. Consulente acustico
  3. Fornitore di apparecchiature audiovisive
  4. Fornitore di apparecchiature elettriche
  5. Negozio di apparecchi acustici
  6. Negozio di impianti audio domestici

Scritti dall'azienda

faller ist die neue Marke von sonoro audio. Sie steht für hochqualitative, benutzerfreundliche Audiosysteme, die in Bezug auf Erlebnis, Sicherheit, Sinn und Einfachheit neue Maßstäbe setzt. faller audio hat es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen im fortgeschrittenen Alter mehr Hör- und Lebensqualität zu bieten. Mit dem Namen faller stehen wir für bis ins Detail durchdachte Produkte und für ein Leben mit Genussmomenten. Angetrieben von deutscher Design- und Ingenieurskunst haben wir uns dem Ziel verschrieben, den Menschen auf der ganzen Welt zuverlässige, hochwertige und sinnstiftende Produkte zur Verfügung stellen, mit denen das Leben einfacher wird. Traditionell entwickeln und fertigen wir unter der Marke faller praktische Lösungen für Senioren und andere Menschen mit Hör- und altersbedingten Problemen, um alltägliche Aufgaben zu meistern, die für die meisten Menschen selbstverständlich sind. Sinnvolle Produkte, die dem Menschen einen unmittelbaren Mehrwert bieten, sind seit jeher eine echte Herzensangelegenheit für uns. Als kleines Familienunternehmen haben wir eine Leidenschaft dafür, unseren Kunden mit größter Wertschätzung, Zuverlässigkeit und Reaktionsfähigkeit zu dienen.

Sicheres Einkaufen

Scritti dall'azienda

Ihre Sicherheit und Ihre Daten sind uns heilig
Bei uns kaufen Sie sicher durch 256bit-SSL-Verschlüsselung ein.
30 Tage Zufriedenheitsgarantie
Wir möchten, dass Sie rundum zufrieden sind. 14 Tage sind bisweilen nicht genug, um mit jemandem Freundschaft zu schließen. Deshalb geben wir Ihnen im Rahmen unseres erweiterten Rückgaberechts gerne weitere 16 Tage, um das neue faller audio Produkt ins Herz zu schließen. Sollte der Funke danach immer noch nicht überspringen, können Sie uns bis spätestens 30 Tage nach Erhalt der Ware über Ihren Widerruf informieren und die bestellten Artikel problemlos retournieren.
Versandkostenfreie Lieferung
Ab einem Bestellwert über 99 Euro ist Ihre Bestellung versandkostenfrei. Die zuverlässige und vertrauensvolle Lieferung erfolgt durch unseren Versand Partner DHL.

2 Jahre Herstellergarantie

Sie können sich auf uns verlassen.

Sie können sich auf uns verlassen.
Unsere qualitativ hochwertigen Produkte sind auf eine lange Lebensdauer ausgelegt. Trotzdem ist es gut zu wissen, dass wir auf alle faller audio Produkte eine 2-jährige Herstellergarantie gewähren.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

herzlich willkommen im Kreis der OSKAR-Nutzer!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre freundliche Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns, dass OSKAR Sie problemlos erreicht hat und wünschen Ihnen viele unbeschwerte TV-Momente mit OSKAR.

ON NE PEUT PLUS S'EN PASSER

Appareil vraiment utile pour comprendre les dialogues des émissions, films etc...
Elégant s'intégre dans tous les intérieurs, de plus sa petite taille le rend encore plus facile d'utilisation.
Son plus : prise pour casque.
Je recommande fortement

16 febbraio 2026
Non scritta su invito

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre qu’OSKAR vous aide à mieux comprendre les dialogues de vos émissions et films. Son design élégant et sa taille compacte sont pensés pour s’intégrer facilement dans tous les intérieurs, et nous sommes heureux qu’ils vous plaisent.

La prise casque est en effet un atout apprécié par de nombreux utilisateurs.
Merci également pour votre recommandation — cela nous touche beaucoup.

Nous vous souhaitons encore beaucoup de plaisir avec votre OSKAR.

Valutata 2 stelle su 5

Verbesserung scheint nicht möglich.

Trotz der Zusagen in der Werbung kann ich die vom ÖR-TV produzierten Krimis nur zu maximal 45% sprachlich verstehen. In einem TV-Geräte-Geschäft sagte man mir "Nuschelnde Schauspieler kann kein Gerät verständlicher machen". OK, hätte ich vorher wissen können/müssen.

6 febbraio 2026

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Rezension zu verfassen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass OSKAR Ihnen in Ihrem konkreten Fall nicht die erhoffte Verbesserung gebracht hat – vor allem, wenn es um die Verständlichkeit von Dialogen in anspruchsvoll produzierten TV‑Inhalten (insbesondere ÖR‑Krimis) geht.
Sie sprechen etwas Wichtiges an:
Auch wenn OSKAR Dialoge gezielt hervorhebt, kann er akustisch undeutliche oder schlecht abgemischte Sprecher leider nicht „retten“. Wenn Schauspieler sehr leise, verhaucht oder verschluckend sprechen, stoßen selbst spezialisierte Sprachverstärker an natürliche Grenzen. Diese Rückmeldung hören wir übrigens öfter – und sie ist absolut nachvollziehbar.

Dennoch möchten wir Ihnen zwei Gedanken mitgeben:
🎧 1. OSKAR kann in vielen Fällen deutlich helfen – aber nicht in allen
Jeder Hörverlust ist anders, jedes TV‑Modell verarbeitet Ton unterschiedlich, und jede Mischung eines Senders ist individuell. In manchen Fällen erreichen wir eine enorme Verbesserung, in anderen – wie bei Ihnen – leider nur begrenzt.

🛠️ 2. Gerne prüfen wir, ob ein Feintuning möglich wäre
Manchmal lassen sich durch kleine Anpassungen am TV‑Menü (z. B. Dynamikbegrenzung, Ausgangsformat, EQ‑Profil) noch ein paar Prozent Verständlichkeit herausholen.

Aber wir möchten Ihnen nichts versprechen, was technisch nicht realistisch ist – Ihr Eindruck ist ehrlich und nachvollziehbar.

Für weitere Fragen oder Anliegen rund um OSKAR stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung – per E-Mail an support@faller-audio.com oder telefonisch von Montag bis Freitag zwischen 9:00 und 18:00 Uhr unter 02131 7786056.

Gutes Hörergebnis, Anschaffung lohnt sich

Unkomplizierte Beschreibung, schnelles, einfaches Anschließen, sehr gutes Hörergebnis.

8 febbraio 2026

herzlich willkommen in der Welt der OSKAR-Nutzer!
Wir freuen uns sehr über Ihre großartige Rezension – vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.

Mit OSKAR erleben Sie Fernsehton genau dort, wo Sie ihn brauchen: direkt bei Ihnen. Klare Dialoge, reduzierte Störgeräusche – für ein entspanntes und verständliches TV-Erlebnis.

Wenn Sie mit OSKAR und unserem Service zufrieden sind, freuen wir uns über Ihre Weiterempfehlung. Jede Empfehlung hilft uns, weiter zu wachsen, neue Produkte zu entwickeln und Arbeitsplätze zu sichern.

Haben Sie Fragen oder Wünsche rund um OSKAR? Unser Team ist gerne für Sie da – per E-Mail unter support@faller-audio.com oder telefonisch von Montag bis Freitag zwischen 9:00 und 18:00 Uhr sowie samstags von 9:00 bis 17:00 Uhr unter 02131 7786056. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme

einfache Bedienung

Schnelle Lieferung, nachhaltige Top-Verpackung, einfache, gut beschriebene Bedienungsanleitung, vielen Dank.

2 febbraio 2026

Guten Tag,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der nachhaltigen Verpackung und der einfachen, gut beschriebenen Bedienungsanleitung so zufrieden sind. Genau so soll der Einstieg mit OSKAR sein: unkompliziert, klar und angenehm.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und bestmögliche Sprachverständlichkeit beim Fernsehen!

Tolles Gerät

Tolles Gerät, schnelle Lieferung. Super!!!

2 febbraio 2026

Valutata 5 stelle su 5

Danke für den prompten Service.

Danke für den prompten Service.

30 gennaio 2026

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung zu schreiben.

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten, und danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Worte über unseren Kundenservice.
Solch wertschätzendes Feedback bedeutet uns viel – es motiviert unser Team und bestätigt unser tägliches Engagement.

Sollten Sie weitere Fragen zu OSKAR haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Sie erreichen uns wie folgt:

📞 Telefon: 02131 77 86 056
🕒 Servicezeiten: Montag–Freitag, 09:00–20:00 Uhr und Sa. 9-17 Uhr

Gute Wiedergabe

Gute Wiedergabe

30 gennaio 2026

Valutata 5 stelle su 5

Habe mein Faller Oskar Gerät meinem…

Habe mein Faller Oskar Gerät meinem Hörakustiker empfohlen

27 gennaio 2026

herzlich willkommen in der Welt der OSKAR-Nutzer!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Rezension zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie OSKAR sogar Ihrem Hörakustiker weiterempfohlen haben. Eine Empfehlung aus eigener Erfahrung ist für uns das größte Kompliment – herzlichen Dank dafür!

Kommunikation und Lieferung perfekt

Kommunikation und Lieferung perfekt. Das Produkt, Oskar, erfüllt meine Erwartungen vollständig!!

24 gennaio 2026

Dialoge in Fernseh-Spielfilmen wieder verständlich

Oskar ist zwar kein Schnäppchen, aber mit ihm macht Fernsehen wieder Spaß. Selbst in Spielfilmen sind die Dialoge für mich jetzt wieder weitgehend verständlich.
Installation und Bedienung sind sehr einfach.

3 febbraio 2026

Guten Tag,

herzlich willkommen in der Welt der OSKAR-Nutzer und vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Fernsehsendungen – insbesondere die Dialoge in Spielfilmen – für Sie wieder deutlich verständlicher sind. Dass OSKAR Ihnen das Fernseherlebnis zurückgebracht hat, bedeutet uns wirklich viel.

Auch schön zu lesen, dass Installation und Bedienung ganz unkompliziert waren. Genau das war unser Ziel: eine Lösung, die ohne technische Hürden sofort Erleichterung schafft.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele angenehme Fernsehabende mit OSKAR.

Sollten Sie Fragen, Wünsche oder Verbesserungsideen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Valutata 3 stelle su 5

Der Ablauf der Rückerstattung ist viel…

Der Ablauf der Rückerstattung ist viel zu kompliziert.

21 gennaio 2026

herzlich willkommen in der Welt der OSKAR-Nutzer!

Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Ablauf der Rückerstattung als zu kompliziert empfunden haben. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll – wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und prüfen kontinuierlich, wie wir unsere Prozesse klarer, einfacher und kundenfreundlicher gestalten können.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen.

Falls Sie noch Fragen zum Ablauf haben oder Unterstützung benötigen, helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter.

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung, ausgezeichnetes Produkt.

23 gennaio 2026

Valutata 5 stelle su 5

Produit livré dans un emballage…

Produit livré dans un emballage protecteur et résistant.

21 gennaio 2026

Bonjour,

Bienvenue dans le monde des utilisateurs d’OSKAR !

Merci d’avoir pris le temps d'écrire un avis aussi positif. Nous sommes très heureux d’apprendre qu’OSKAR réponde à vos attentes – nous vous souhaitons de nombreux autres moments télévisés détendus avec un son clairement compréhensible.

Valutata 4 stelle su 5

Ich fand ins Leben zurück .Ich habe vor 3-4 Jahren 70-80% mein…

Ich habe vor 3-4 Jahren 70-80% mein Hören verloren.
Normale Hörgeräte helfen, leider mit den Besten Geräten, verstehe ich viele Laute nicht mehr - ohne Untertitel im Fernsehen geht es nicht.
Eine Bekannte gab mir die Info über den Verstärker &&& wunderbar - ich kann mit ehrlichen Gewissen sagen - höre viel klarer, verstehe fast alle Laute & genieße mein Fernseher wieder. Besten Dank, Irma Jolliffe

22 gennaio 2026

Guten Tag,

herzlich willkommen in der Welt der OSKAR-Nutzer und vielen Dank, dass Sie Ihre Geschichte mit uns teilen.

Ihre Worte haben uns wirklich berührt.
Es freut uns zutiefst zu hören, dass OSKAR Ihnen hilft, klarer zu hören, wieder mehr zu verstehen und damit ein Stück Lebensqualität zurückzugeben – vor allem, wenn Hörgeräte alleine nicht mehr die gewünschte Unterstützung bieten. Dass Sie dank OSKAR Ihren Fernseher wieder genießen können und sich „ins Leben zurückgefunden“ haben, bedeutet uns enorm viel.

Genau dafür wurde OSKAR entwickelt: um Menschen in Ihrer Situation spürbar zu entlasten und Freude am Alltag zurückzubringen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre offenen Worte.

Wenn Sie irgendwann Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Seite.

Oskar ist großartig!

Rasche Lieferung, bestes Service bei der Abwicklung einer Gutschrift >(für Doppelbestellung), Oskar hält was versprochenw urde!

6 gennaio 2026

Facilité d'installation

Facilité d'installation, et surtout un son parfait, le transfert vers un autre téléviseur est un plus. Je ne regrette pas du tout mon achat, au contraire

20 gennaio 2026

Bonjour,

Bienvenue dans le monde des utilisateurs d’OSKAR !

Guter Service

Guter Service, schnelle technische Erreichbarkeit,
Schnelle Liferung

19 gennaio 2026

Sie erreichen uns wie folgt:

📞 Telefon: 02131 77 86 056
🕒 Servicezeiten: Montag–Freitag, 09:00–20:00 Uhr und Sa. 9-17 Uhr

Schnelle und korrekte Lieferung

Schnelle und korrekte Lieferung. Die Beschreibung hat der Lieferung in Qualität und Umfang entsprochen.

15 gennaio 2026

herzlich willkommen in der Welt der OSKAR-Nutzer!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Rezension zu verfassen. Es freut uns sehr zu hören, dass OSKAR Ihre Erwartungen erfüllt – wir wünschen Ihnen weiterhin viele entspannte TV-Momente mit klar verständlichem Ton.

Valutata 3 stelle su 5

unzufriden

unzufriden, das Hoeren wurde nicht viel besser, paaste nicht an jeden Fernseher, bei lauter Stellen fing an zu brummen, für alte Fernseher ungeeignet, der Spass war zu teuer.

14 gennaio 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu OSKAR!

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Gerät nicht zufrieden waren und die Nutzung bei Ihrem Fernseher nicht das gewünschte Ergebnis gebracht hat.
OSKAR verstärkt gezielt Dialoge – je nach TV‑Modell, Tonquelle und Raumakustik können die Ergebnisse jedoch unterschiedlich ausfallen. Wir bedauern, dass der Effekt bei Ihnen nicht den erwarteten Unterschied gemacht hat.

Ältere TV-Geräte oder bestimmte TV‑Ausgänge benötigen passende Adapter. Wir hätten Sie hier gerne unterstützt, um die optimale Verbindung herzustellen.

Ein Brummen deutet oft auf eine unsaubere Signalquelle oder Masse-Schleife hin. Das lässt sich in vielen Fällen beheben – schade, dass wir das nicht vorher mit Ihnen klären konnten.

Trotz Ihrer Erfahrung möchten wir uns bedanken, dass Sie OSKAR ausprobiert haben.

Wenn Sie möchten, sehen wir uns Ihren Fall noch einmal gezielt an – oft lässt sich durch die richtige Verbindung oder Einstellung doch noch eine deutliche Verbesserung erzielen.

Gerne helfen wir Ihnen persönlich weiter.

Unser Team in Neuss ist werktags erreichbar und unterstützt Sie Schritt für Schritt.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più