FALCO ADVANCED NUTRITIONRecensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Prodotti ottimi e servizio celere. Consiglio a chi ne volesse fare uso di rivolgersi a questa ditta che fino ad ora per i miei acquisti si è dimostrata seria e precisa nelle evasioni ordini anche se i... Leggi di più

Barrette veramente molto valide, le più buone mai mangiate. Il gusto è ottimo, così come i valori nutrizionali. Ciò che mi è piaciuto di più, oltre a quanto già detto sopra, è la consistenza, come... Leggi di più

Barrette buonissime anche se alcuni gusti troppo ricche.di zucchero. Scelte per la presenza di maltitolo ma mi sono ritrovata zucchero tra gli ingredienti. Peccato!

1. Produzione di alimenti

Falco è un’azienda alimentare italiana leader nella produzione e commercializzazione di barrette proteiche ed energetiche, destinate al settore del benessere e dello sport.

TrustScore 5 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottime

Le barrette sono arrivate molto velocemente. Le avevo già assaggiate, si confermano buonissime (anche troppo!) e molto sazianti.

16 febbraio 2022

Risposta di FALCO ADVANCED NUTRITION

Grazie Martina, queste parole ci riempiono di gioia.

Gusto ottimo

Gusto ottimo, così come anche gli ingredienti, davvero impareggiabili, innovative non paragonabili a nessun altro tipo di baretta sul mercato.

14 febbraio 2022

Risposta di FALCO ADVANCED NUTRITION

Grazie Alessandro per le bellissime parole.

Barrette buonissime

8 febbraio 2022

Risposta di FALCO ADVANCED NUTRITION

Gentilissima Annalisa, la ringraziamo per aver apprezzato i nostri prodotti. Relativamente allo zucchero devo comunicarle che non lo utilizziamo come ingrediente ma è presente negli ingredienti della crema che utilizziamo in piccolissima quantità. Grazie.

Consegna rapidissima

Consegna rapidissima, il prodotto come al solito eccellente

28 gennaio 2022

Risposta di FALCO ADVANCED NUTRITION

Gentilissimo Fabio, la ringraziamo per aver apprezzato i nostri prodotti.

Buonissime

Buonissime, ottimo rapporto qualità prezzo. Ormai le ho inserite nella mia dieta, non posso farne più a meno. Consiglio per chi come me non vuole rinunciare al dolce pur mantenendo uno stile di vita sano.

17 gennaio 2022

Risposta di FALCO ADVANCED NUTRITION

Gentilissima Sonia, la ringraziamo per aver apprezzato i nostri prodotti.

ECCELLENTE

Spedizione super veloce, prodotti eccellenti: PERFETTO!
Sicuramente riacquisterò e consiglierò ad altri di acquistare.

10 dicembre 2021

Risposta di FALCO ADVANCED NUTRITION

Gentilissimo Carlo, la ringraziamo per aver apprezzato i nostri prodotti.

celeri

celeri, tutto al top!

30 novembre 2021

Risposta di FALCO ADVANCED NUTRITION

Gentilissimo Mario, la ringraziamo per aver apprezzato i nostri prodotti.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, consistenza e sapore al top e mi permette di allenarmi senza soffrire la fame

30 novembre 2021

Risposta di FALCO ADVANCED NUTRITION

Gentilissimo Leonardo, la ringraziamo per aver apprezzato i nostri prodotti.

Great experience

Tasting and filling!

29 novembre 2021

Risposta di FALCO ADVANCED NUTRITION

Gentilissima Claudia, la ringraziamo per aver apprezzato i nostri prodotti.

Ottime barrette

Ottime barrette, sarebbe comodo uno sconto x quantità

19 novembre 2021

Risposta di FALCO ADVANCED NUTRITION

Gentilissimo Marco, la ringraziamo per aver apprezzato i nostri prodotti. La prossima settimana, in occasione del Black Friday, ci sarà una promo mai vista prima.

Spedizione velocissima e merce…

Spedizione velocissima e merce perfetta. Consiglio!

18 novembre 2021

Risposta di FALCO ADVANCED NUTRITION

Gentilissimo David, la ringraziamo per aver apprezzato i nostri prodotti. Siamo davvero felici quando riusciamo a soddisfare al meglio i nostri clienti. Grazie!

Acquisto da tempo le barrette…

Acquisto da tempo le barrette proteiche, le trovo buonissime, sono diventate il mio dessert quotidiano, oltre ad essere uno snack appropriato da assumere durante l'attività sportiva.
Ho avuto la necessità di contattare direttamente il personale dell'azienda, ho trovato disponibilità e cortesia.

4 novembre 2021

Risposta di FALCO ADVANCED NUTRITION

Gentilissima Stefania, la ringraziamo per aver apprezzato i nostri prodotti. Siamo davvero felici quando riusciamo a soddisfare al meglio i nostri clienti. Grazie!

Neanche Superman!

Velocissimi, barrette buonissime...di più è impossibile!

2 novembre 2021

Risposta di FALCO ADVANCED NUTRITION

Gentilissima Alessandra, la ringraziamo per aver apprezzato i nostri prodotti. Siamo davvero felici quando riusciamo a soddisfare al meglio i nostri clienti. Grazie!

Ho scoperto le barrette Falco per puro…

Ho scoperto le barrette Falco per puro caso acquistandone qualcuna su un'auto gril tornando dalle vacanze. Le ho prese senza nessuna aspettativa particolare in quanto da sportivo consumato, le ho provate di tutte. Sono invece rimasto molto sorpreso da queste barrette oltre che per il bilanciato apporto di nutrienti hanno un gusto eccezionale. Da quando le ho provate compro solo queste barrette. Inoltre sono velocissimi nella spedizione e competitivi con il prezzo. Che dire...se ci fosse stata.una stella in più l'avrei messa. Complimenti a questa azienda.

27 ottobre 2021

Risposta di FALCO ADVANCED NUTRITION

Gentilissimo Mario, la ringraziamo per aver apprezzato i nostri prodotti. Siamo davvero felici quando riusciamo a soddisfare al meglio i nostri clienti. Grazie!

Consigliato

Molto disponibili a dare consigli e spiegazioni, spedizione regolare.

25 ottobre 2021

Risposta di FALCO ADVANCED NUTRITION

Gentilissima Monica, La ringraziamo per aver apprezzato i nostri prodotti e il mix di servizi offerti.

Risposta di FALCO ADVANCED NUTRITION

Gentilissima Francesca, La ringraziamo per aver apprezzato i nostri prodotti e il mix di servizi offerti. Siamo quotidianamente a lavoro per garantire, ai nostri clienti, non solo tempestività nelle consegne, ma soprattutto l'eccezionale qualità dei prodotti sin dalle materie prime utilizzate quali: puro cioccolato, proteine ​​ad alto valore biologico, cereali croccanti e vera frutta in pezzi.

Top qualità

Servizio, consegna e qualità del prodotto perfette!!

18 ottobre 2021

Risposta di FALCO ADVANCED NUTRITION

Gentilissimo Alessandro, La ringraziamo per aver apprezzato i nostri prodotti e il mix di servizi offerti. Siamo quotidianamente un lavoro per garantire, ai nostri clienti, non solo tempestività nelle consegne, ma soprattutto l'eccezionale qualità dei prodotti sin dalle materie prime utilizzate puro quali cioccolato, proteine ​​ad alto valore biologico, cereali croccanti e vera frutta in pezzi.