⭐⭐⭐⭐⭐ Beratung auf Augenhöhe – absolut genial! Wer eine Bestandsimmobilie sucht, weiß, wie nervenaufreibend das sein kann. Umso glücklicher sind wir, dass wir Herrn Schneider an unserer Seite ha... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Sehr großes Lob und auf jeden Fall eine Weiterempfehlung meinerseits für die Firma Faktor Wir – insbesondere an Herrn Budau sowie den Geschäftsführer Herrn Althaus – für die sehr kompetente Beratung... Leggi di più
Faktor WIR hat uns über zwei Jahre bei der Finanzierung unseres Bauvorhabens begleitet. Besonders beeindruckt hat uns die Flexibilität und Geduld - selbst als wir zwischenzeitlich unsere Pläne kom... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Auf einer Skala von 1-10 eine 12 mit Sternchen! Faktor WIR würden wir immer wieder wählen. Uns wurde Faktor WIR selber empfohlen. Glücksfall! 1. Gut beraten gefühlt, wertvolle Tipps er... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Die Faktor Wir ist ein Beratungsunternehmen, das von Ricardo und Christian Althaus gegründet und geführt wird. Seit der Gründung im Jahr 2013 hat sich die Faktor Wir in ihrer Prägung und Spezialisierung stetig weiterentwickelt. Heute steht die Faktor Wir Beratungsgesellschaft für gemeinsamen Erfolg. Spezialisiert auf die Beratung zur Baufinanzierung und Immobilienfinanzierung, bietet die Faktor Wir darüber hinaus Beratungsdienstleistungen in Bereichen wie Altersvorsorge, Gesundheitsvorsorge, Investment und Kapitalanlagen, Vorsorge und Vollmachten sowie Kapitalanlageimmobilien an. Mit über 2.500 Kunden und mehr als 7.000 betreuten Finanzierungen ist die Faktor Wir die größte digitale Beratung für Immobilienfinanzierungen. Der Beratungsablauf für eine Baufinanzierung erfolgt dabei vollkommen digital. Mittlerweile ist die Faktor Wir mehr als nur ein Beratungsunternehmen. Neben der Beratungsgesellschaft hält die Faktor Wir sowohl ein Immobilienunternehmen als auch eine Ausbildungsstätte für Investoren, sowie Anteile an weiteren Unternehmen.
Informazioni di contatto
Reuterstrasse 134, 51469 , Bergisch Gladbach, Germania
- 02202 / 186 66 01
- kontakt@faktorwir.de
- faktorwir.de
Schnell, kompetent, transparente Kommunikation
Auf der Suche nach einem Hypothekarkredit für den geplanten Hauskauf befand ich mich aufgrund meiner speziellen Situation in der schwierigen Lage, trotz genügender Bonität keinen Finanzierer zu finden. In dieser Situation hat mich Herr Daniel Schneider kurzfristig, schnell und sehr kompetent beraten. Erwähnenswert ist die transparente Kommunikation, womit ich immer auf dem aktuellen Stand der Dinge gewesen bin. Herr Schneider hat es verstanden, in kurzer Zeit ein Vertrauensverhältnis aufzubauen. Ich würde mich in Finanzierungsfragen jederzeit wieder an ihn wenden.
Konkurrenzlos!
Wir haben im Vorfeld mit mehreren Finanzierungsdienstleistern gesprochen, doch die Beratung durch Herrn Schneider von der Faktor WIR hat alle übertroffen. Bereits nach dem ersten Termin erhielten wir eine Finanzierungsbestätigung als Bonitätsnachweis.
Besonders überzeugt hat uns die ehrliche, transparente und fachlich fundierte Beratung. Auf all unsere Fragen wurde stets kompetent eingegangen. Auch bei individuellen Herausforderungen hat Herr Schneider durch seine Erfahrung und Eigeninitiative stets passende Lösungswege aufgezeigt.
Während des gesamten Finanzierungsprozesses fühlten wir uns bestens betreut. Die Erreichbarkeit war jederzeit gegeben, die Rückmeldungen kamen schnell und zuverlässig.
Insgesamt ein erstklassiger Service, fachlich wie menschlich, den wir uneingeschränkt weiterempfehlen können!
Sehr gute Beratung
Offen, ehrlich, nett und kompetent unter Berücksichtigung unserer eigenen Vorstellungen.
Schnelle Terminvergabe, gute Verbindung.
Freundliches Erstgespräch zur Beratung…
Freundliches Erstgespräch zur Beratung eines Immobilienkredits.
Meine Daten wurden kompetent und mit gutem Timing abgefragt. Erste Angebote und Alternativen wurden sachlich und überwiegend transparent dargelegt. Auch kleine Tipps zur Strategie waren dabei, die ich sehr nützlich fand.
Der gesamte Kontakt war ruhig, freundlich und unaufdringlich, ergebnisoffen.
Daher eine deutliche 5-stern Bewertung mit einem minimalen (-), der logisch nicht erklärbar ist.
Ich Kann mich.nur für die genommene Zeit meines Gegenübers und das gute Gespräch bedanken. Es wird vermutlich jedoch nicht zu einem Geschäft kommen, da ich minimale bessere Konditionen bei der Hausbank bekomme.
Ich werde auf alle Fälle den Kontakt behalten und beim nächsten Anliegen wieder anfragen.
Hatten nur ein erst Gespräch
Hatten nur ein erst Gespräch, wo wir aber gut informiert wurden und einen vorabvergleich bekommen haben. Sehr empfehlenswert.
Sehr kompetent beraten vom Herrn…
Sehr kompetent beraten vom Herrn Althaus. Das Angebot war bei weitem besser als was ich von meiner Hausbank bekommen habe.
Rundum empfehlenswert
Die Beratung und Expertise von Herrn Althaus war durchweg positiv und professionell!
Von Erstberatung zum Thema Immobilienkauf bis hin zum tatsächlichen Kauf sowie insbesondere Finanzierung wurde man super beraten. Auch die „lapidarsten“ Fragen wurden immer vollumfänglich beantwortet.
Wir würden uns jederzeit wieder an ihn wenden.
Faktor Wir hat uns herforagend bei…
Faktor Wir hat uns herforagend bei unserem ersten Hauskauf unterstützt.
Es wurde wahnsinnig schnell gehandelt und Rückmeldung auf jeden einzelne Frage gegeben.
Ronny hat uns sehr viel Stress und Sorgen abgenommen, dafür sind wir sehr dankbar!
Nur zu empfehlen!
Erste Wohnung
Faktor Wir hat mich hervorragend bei meinem ersten Immobilienkauf begleitet.
Mit Christian als Berater und Patrick als Makler habe ich mich jederzeit bestens betreut gefühlt. Beide haben mir alle Schritte verständlich und detailliert erklärt und mich befähigt, mein Projekt erfolgreich umzusetzen.
Ich freue mich darauf, auch in Zukunft mit dem Faktor Wir-Team zusammenzuarbeiten und kann das Team uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Anschlussfinanzierung für unsere…
Die Anschlussfinanzierung für unsere Immobilie hat reibungslos funktioniert. Ich kann FaktorWir sehr empfehlen.
Großartige Beratung beim ersten Immobilienkauf
Faktor Wir in Bergisch Gladbach wurde uns von einem jungen Paar empfohlen, das selbst vor Kurzem seine erste Immobilie gekauft hat – und wir sind echt froh über diesen Tipp.
Die Online-Buchung für das erste Beratungsgespräch war super einfach und schnell gemacht. Das Gespräch mit Ronny Grebenstein war wirklich klasse. Er war total freundlich, kompetent und man hat direkt gemerkt, dass er viel Erfahrung mit jungen Paaren hat, die zum ersten Mal eine Immobilie kaufen.
Wir haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt und sind sehr dankbar, jemanden an unserer Seite zu haben, der weiß, worauf es ankommt und uns bei jedem Schritt unterstützt.
Klare Empfehlung von uns!
Kompetente Beratung, erfolgreiche Vertragsunterzeichnung
Herr Ricardo Althaus hat mich äußerst engagiert und kompetent auf meiner Suche nach einer soliden Bank für eine Anschlussfinanzierung begleitet. Nach kurzer Zeit konnte ich zu meinen Wunschkonditionen abschließen. Auch an dieser Stelle noch einmal vielen Dank!
Hervorragend
Hervorragende, kompetente Beratung.
Man nimmt sich viel Zeit und ist immer erreichbar und hilfsbereit .
Sehr empfehlenswert!
Professionelle und vertrauenswürdige Beratung
Eine hervorragende Beratung sowie Betreuung.
Von der ersten Beratung an fühlten wir uns gut aufgehoben und verstanden. Das Team ist äußerst kompetent und hat sich viel Zeit genommen, um unsere individuellen finanziellen Ziele und Bedürfnisse zu analysieren.
Wir können „Faktor Wir“ mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.
Sehr gute Erfahrung mit Faktor WIR …
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit Faktor WIR! Bereits zum zweiten Mal wurden wir schnell, ausführlich und professionell beraten.Herr S. war sehr motiviert und ist leidenschaftlich „mit dabei“. Danke und viel Erfolg weiterhin!
Immobilienfinanzierung
Die Beratung im Rahmen einer Immobilienfinanzierung war wirklich hervorragend. Auch wenn es letztlich nicht zum Abschluss kam, wurden alle unsere Fragen kompetent beantwortet und bei allen Hindernissen wurde kooperativ nach einer Lösung gesucht.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Persönlich und besser als ChatGPT
Ich hatte nur eine konkrete Frage zur Eigenbedarfskündigung einer Miete mit lebenslangem Wohnrecht beim Erwerb einer Immobilie.
Die Frage wurde mir super beantwortet und weitere Hilfestellung gegeben!
Viele besser und persönlicher als ChatGPT oder im Internet zu suchen!
Schnelle, kompetente und sehr persönliche Beratung
Wir sind vollends zufrieden mit der erbrachten Dienstleistung. Unter schwierigen Voraussetzungen (derzeitiger Hauptwohnsitz und Arbeitsplatz im Nicht-EU-Ausland) wurden bei einem relativ kurzen Zeithorizont Dank des persönlichen Einsatzes von Faktor WIR signifikant bessere Konditionen erzielt als uns andere (größere und bekanntere) Kreditvermittler angeboten hatten. Vielen Dank!
Top Service, 5 Sterne
Absolut freundliche, kompetente und transparente Beratung auf Augenhöhe. Man fühlt sich wirklich informiert und abgeholt. Vielen Dank für den super Service! Wir können Faktor WIR nur empfehlen.
Schnelle, kompetente und transparente Beratung
Die Beratung war von Anfang an sehr transparent und sehr angenehm. Wir hatten bereits ein sehr gutes Angebot unserer Hausbank. Dass dieses nur schwer zu unterbieten ist, war von Anfang an klar und dennoch hat sich Ronny Grebenstein größte Mühe gegeben, dieses zu unterbieten. Rückfragen zu den Konditionen wurden sehr zeitnah und ausführlich per Mail beantwortet. Am Ende hat es nicht geklappt, auch wenn es ein sehr knappes Rennen war. Trotzdem kann ich den Service nur uneingeschränkt weiterempfehlen und würde ihn jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.