There’s a website: fajascolombianas,com that is selling this product at a higher cost plus shipping. I was duped when I received the package with this website on the package and saw the prices were lo... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
pesimo servicio, desde el viernes 23 de enero hice mi pedido, me dijeron que este llegaba de 2 a 4 dias habiles, ya voy para 15 dias calendario de espera y las fajas no llegan, me dan una guia de Depr... Leggi di più
Las bandas siliconadas me quemaron la piel, me dejaron marcas y me sacaron ampollas. Y nunca había tenido una reacción así. Sin embargo, la faja que compré es de excelente calidad, tiene terminaciones... Leggi di più
La mentonera me quedo grande pero aún así me causa un dolor en la mandíbula terrible y no la soporto. Adicional los Bordes lastiman,no la soporte ni media hora, no hace el ajuste que esperaba ( en la... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Fajas MariaE es una marca 100% Colombiana con más de 18 años de experiencia en el mercado. Fajas y prendas de control MariaE. Diseñadas con la más alta calidad para uso diario, postquirúrgico, postparto. - Fajas levanta cola. - Fajas reloj de arena. - Fajas tipo Short. Realizamos envíos a todo Colombia
Informazioni di contatto
Carrera 55B #72 a – 59, 055410, Itagui, Colombia
- +573013625549
- ecommerce@fajasmariae.com
- fajasmariae.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Muy buena calidad me gustó mucho
Las fajas son espectaculares
Las fajas son espectaculares, lo único malo es que el envío se demora mucho en llegar a Bogotá. De resto, amo sus fajas
No responden
Solicité devolución y no he recibido ningún tipo de respuesta, además de que el correo electrónico al que hay que escribir esta mal enlazado, o sea, no responden.
Magnífica compra
Compré mi primera faja para un posoperatorio, y me encantó la experiencia: desde la compra súper fácil por Internet hasta que la recibí, muy rápido. La faja es magnífica, excelente calidad, la uso diariamente y me ha ayudado mucho en mi recuperación.
Excelente calidad
Excelente calidad, primera vez que las adquirí por medio de compra online con esta marca que no conocía y me encantaron.
El producto es súper rígido
El producto es súper rígido, la horma de los glúteos es horrible, no resalta ni levanta la zona posterior, todo lo contrario la aplasta
Es una faja muy cómoda para el día día
Es una faja muy cómoda para el día día, moldea muy bien y es muy resistente.
Producto excelente
Buenos días quisiera agradecer y felicitar por el excelente producto que ofrecen he usado fajas pero nada como esta , es súper fácil de poner y su compresión es tal y como la muestran en la imagen CM005 negra la ameeee felicitaciones súper recomendado, puntuales mejor dicho una cliente más
La mejor faja de todas
En mi primera experiencia con esta marca es de muy buena calidad
gracias la prenda es espectacular
gracias la prenda es espectacular, de calidad y ustedes muy CUMPLIDOS
Excelente producto
Excelente producto, buena calidad, cómoda, me encanto. Tardo mas de lo esperado en llegar, pero por problemas de la empresa de mensajeria.
Llegó justo a tiempo y las fajas son de…
Llegó justo a tiempo y las fajas son de excelente calidad
Muy buenas para lo que se quiere
Muy buenas ! La tabla medidas genial ayuda a guiarse mucho para compras online !!
Servicio a casa
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.