Dettagli dell'azienda

1. Negozio di accessori di moda

Scritti dall'azienda

Fairyglim steht für hochwertige, nachhaltige Haarklammern und Scrunchies, die zeitloses Design mit umweltbewusstem Handeln vereinen. Unsere Produkte werden aus umweltfreundlichem Celluloseacetat hergestellt, einem recycelbaren und biologisch abbaubaren Material, das Langlebigkeit und Stil garantiert. Wir bieten rutschfeste Haarklammern für alle Haartypen – von feinem bis dickem Haar – und setzen auf robuste Qualität, die durch unsere 30-Tage-Antibruch-Garantie abgesichert ist. Nachhaltigkeit ist unser Kernprinzip: Jedes Accessoire ist nicht nur ein modisches Statement, sondern auch ein Beitrag zu einer besseren Zukunft. Bei Fairyglim steht die Community im Mittelpunkt. Wir hören auf Feedback, entwickeln uns stetig weiter und legen Wert auf enge Kundenbeziehungen. Unser Ziel ist es, langlebige Alternativen zu kurzlebigen Trends zu schaffen und dabei Ästhetik und Funktionalität in Einklang zu bringen.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Der Kontakt ist unglaublich toll es…

Der Kontakt ist unglaublich toll es wurde eine Beratung gemacht und sich Zeit genommen Fotos und Beispiele zu schicken. Ich habe noch nie einen so tollen Kundenservice erlebt wie hier. Man fühlt sich als würde man von einer Freundin bestellen. Die Haarklammer sehen toll aus und fühlen sich toll an und machen genau das was sie sollen vorallem halten sie und machen keine Kopfschmerzen und das ist alles was ich mir von einer Haarklammer gewünscht habe. Danke

12 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

ich war mit der bestellung sehr…

ich war mit der bestellung sehr zufrieden die produkte sind qualitativ sehr gut und halten meine dicken haare zusammen , lieferung war auch sehr schnell was sehr gut ist , es war auch sehr schön eingepackt.

18 dicembre 2024

Einfach zum verlieben😍

Ich liebe die Produkte von Fairyglim! Ich habe von jedem etwas bestellt und alles kann ich nur empfehlen. Besonders die Farben sind in echt nochmal viel schöner 🫶

29 novembre 2024

Die Cinnamon Haarklammer ist super

Die Cinnamon Haarklammer ist super! Ich habe sehr langes und dickes Haar und diese Klammer hält alles da, wo es sein soll :)
Die erste so große Klammer, die ich bis jetzt gefunden habe.

21 novembre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più