Scopri cosa dicono le persone
Unkompliziertes Busfahren, spontan, ohne vorher Tickets zu kaufen. Die Verfügbarkeit in vielen Städten hat uns bereits mehrfach geholfen, weil wir uns auch da keine Gedanken über Tarifzonen etc machen... Leggi di più
Betrieb ist stabil und ist stets dem Fahrtenstiel angemessen. Für Senioren ab 65 Jahren wäre ein angemessener Tarif noch attraktiver um die Bahn noch öfter zu nutzen. Vielen Dank macht weiter so.
FAIRTIQ wirbt auf Ihrer Homepage damit: ZITAT "Fair: Es wird immer das günstigste verfügbare Ticket verrechnet. Übersteigen alle Fahrten während eines Tages zusammen den Preis einer Tageskarte, so w... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
FAIRTIQ - Public transport made easy With FAIRTIQ you don’t have to buy a ticket in advance, indicate your destination or struggle to find the right zone. You will always be charged the best available price, once you have completed your journey. It doesn't matter how often you switch directions, or even if you change between trains, buses, trams and boats. With FAIRTIQ there are no hassles, no complications, just smooth and easy travel at fair prices!
Informazioni di contatto
Aarbergergasse 29, 3011, Bern, Svizzera
- feedback@fairtiq.com
- fairtiq.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Die Nutzung der App ist unkompliziert…
Die Nutzung der App ist unkompliziert und angenehm. Besonders hervorzuheben ist, dass stets der günstigste Preis angesetzt wird - auch, wenn dafür nachträglich auf die Tageskarte gewechselt wird. Allerdings funktioniert das nur für einen Reisenden; mit Mitfahrern ist der Kauf von Tages-Gruppenkarten meist günstiger. Ein kleiner Wermutstropfen ist auch, dass die Nutzung der App viel Akkuleistung benötigt. Das merkt man vor allem auf längeren Strecken.
Unkompliziertes Busfahren
Unkompliziertes Busfahren, spontan, ohne vorher Tickets zu kaufen. Die Verfügbarkeit in vielen Städten hat uns bereits mehrfach geholfen, weil wir uns auch da keine Gedanken über Tarifzonen etc machen mussten.
Service client déplorable !Ne prends…
Service client déplorable !Ne prends pas la peine de vous répondre.
Mit FAIRTIQ unkompliziert unterwegs
FAIRTIQ ist zuverlässig, unkompliziert und etwas preiswerter.
Die Nutzung ist einfach und alles funktioniert zuverlässig, ich bin sehr zufrieden.
Funktioniert
Sehr weiterzuempfehlen!
Die App funktioniert super. Man bezahlt bei mehreren Fahrten maximal das Tagesticket. Schade, dass es fairtiq nicht in ganz Deutschland gibt.
Man muss sich um kein Ticket kümmer
Man muss sich um kein Ticket kümmer. Man braucht kein Kleingeld, keinen Automaten, der zufällig kaputt ist...einfach sehr entspannend und unkompliziert.
Eine App die mir gefällt. Ich brauche mich nicht mit den…
Ich brauche mich nicht mit den Automaten und der Bezahlerei rum ärgern
Betrieb ist stabil und ist stets dem…
Total einfach in der Bedienung und…
Total einfach in der Bedienung und immer mobil, solange Handy dabei ist.
Die Anwendung ist sehr einfach und…
Die Anwendung ist sehr einfach und übersichtlich. Es rechnet automatisch den günstigsten Tarif. Zusätzlich kann man auch andere Personen eingeben, was ein grosser Vorteil ist.
1000 mal besser als die DVB App!
Für den DVB uneingeschränkt zu empfehlen!
Funktionsweise:
Es dauert maximal 30 Sekunden um die Haltestelle zu erkennen, im Normalfall um die 5. Danach swipe ich auf go und es startet. Für die Kontrolle wechsele ich auf den Fahrscheinkauf und gut ist. Selbst schwierige Situationen hat die App absolut großartig gemeistert: meine Freundin hat eine Karte für eine Tarifzone, dort kann sie mich mitnehmen. Das heißt es ist immer ein wenig gefrickel bis ich das richtig eingestellt habe. Ich finde es trotzdem super gelöst.
Preis:
Es kostet weniger als die tatsächlichen Fahrscheine am Automaten, dank Vielfahrerrabatt. Selbst Kurzstrecke wird erkannt und ermöglicht damit ein einzelnes Kurzstreckenticket! Keine Viererkarte mehr notwendig für kurze Strecken!
Support:
Ich hatte mal das Problem dass ich vergessen hatte die Fahrterkennung auszuschalten als ich von Bahn zu privaten Auto wechselte und bin dann quer durch Sachsen gefahren. Ich hatte eine Anfrage direkt über die App schreiben können welche sehr schnell die Fahrt berichtigt hat. Keine Diskussionen, kein gemecker.
Verbesserungspotential:
Wenn ich mit meiner Freundin unterwegs bin und wir gemeinsam meine App nutzen dann steigt sie teilweise eher aus. Mit ihr steigt dann auch mein Fahrschein aus, da sie mich darauf mitnimmt. Teilweise kann sie mich quasi dann zwei tarifzonen mitnehmen aber die letzte muss ich dann selber fahren. Es fehlt ein "der Fahrschein gilt auch für mich, gehört aber Person 2" Feature und diese Person beendet JETZT ihre Fahrt. Das heißt Person 2 ist 10km gefahren, davon 2 km ohne Fahrkarte, muss also über die App abgerechnet werden, Person 1 ist 12 km gefahren, davon 4 ohne Fahrkarte, die muss anders abgerechnet werden. Im Moment löse ich das darüber dass ich die Fahrt beende und schnell wieder alleine starte. Wobei ich glaube dass dies gegen die AGBs ist, da ich ja bereits in der Fahrt bin
Le trajet coûte plus cher que le billet…
Le trajet coûte plus cher que le billet initial. La localisation marche une fois sud deux. Quand le train est en retard, bizarrement le tarif change..
Le prix n'est absolument pas dégressif. Je suis tous les jours matin et soir à 30 euros. Je ne vois pas vraiment la couleur des économies. Prenez un abonnement pour votre tranquilité d'esprit.
Einfache Bedienung, kulanter Kundensercice.
Für jemand der wenig fährt, sehr einfach zu bedienen. Sie waren auch sehr kulant, als ich vergessen hatte die Fahrt zu beenden.
Sehr gute App für den Stadtverkehr
Ich nutze die App nicht regelmäßig aber immer wenn ich die App verwende funktioniert sie ohne Probleme. Für meinen Bedarf ist sie optimal, da sie mir auch das Schauen nach dem richtigen Tarif erspart. Nur ein kleines Manko habe ich. Die Mitnahme weiterer Personen funktioniert in meiner Stadt noch nicht. Sonst bin ich mit dieser App aber sehr zufrieden.
In meiner Stadt funktioniert die App…
In meiner Stadt funktioniert die App immer einwandfrei.
Fairtiq ist der Hit
Funktioniert gut
Einfache Anwendung
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Funktioniert in immer mehr Städten. Top!
Funktioniert in immer mehr Städten sehr unkompliziert und zuverlässig. Perfekt ist die Einrichtung von zwei Profilen sodass man z.b. dienstliche und private Fahrten trennen kann. Schön, wenn man gegenüber dem Fahrschein am Automaten noch mal was sparen kann.
Jeglicher Service
Jeglicher Service, wie monatliche Abrechnung, Funktion der App bei Fahrtantritt ist prima.
Selbst Fahrpreise viel sparsamer als ein Ticket vom Automaten.
Come funziona Trustpilot