Esperienza estremamente negativa
Esperienza estremamente negativa – Motore ricondizionato guasto dopo soli 700 km
Purtroppo mi trovo costretto a lasciare una recensione negativa dopo un’esperienza davvero deludente con l’acquisto di un motore Audi ricondizionato da questa azienda. Il motore, dopo appena 700 km di utilizzo, ha subito un grave guasto: il distaccamento di una valvola, con conseguente rottura completa.
Il motore ci è stato consegnato completamente chiuso, pronto per l’installazione, e il meccanico incaricato ha eseguito esclusivamente il montaggio, senza alcuna possibilità (né obbligo reale) di aprirlo o ispezionarlo internamente. È importante sottolineare che non è prassi – né richiesto dal produttore – effettuare ispezioni con telecamere endoscopiche su un motore che dovrebbe essere stato rigenerato e testato in fabbrica, pronto all'uso.
Dopo il guasto, abbiamo contattato immediatamente l’azienda, fornendo video, foto e tutta la documentazione richiesta. Nonostante l’evidenza dei fatti, la risposta ricevuta è stata del tutto inaccettabile: ci è stata negata qualsiasi forma di rimborso o sostituzione, scaricando in modo assurdo la responsabilità sul meccanico che, secondo loro, avrebbe dovuto "verificare" l’interno del motore prima del montaggio. Una giustificazione che rasenta il paradossale, considerato che il motore era sigillato e venduto come affidabile.
In sintesi:
Motore guasto dopo 700 km
Nessuna assunzione di responsabilità da parte del venditore
Richieste di verifica preventive inapplicabili nella pratica
Totale mancanza di assistenza post-vendita
Non consiglio assolutamente questa azienda: vendere un prodotto ricondizionato e poi non riconoscere un difetto così grave è sinonimo di scarsa serietà e affidabilità. Sconsiglio vivamente di acquistare da loro, soprattutto quando si parla di componenti così costosi e delicati come un motore.
31 luglio 2025